发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 帮钟点工阿姨再找一份工作(杨浦)

回复 100#嘟嘟老妈 的帖子

已短你信息!.

阿姨还有时间瓦.

还有没有阿姨推荐,我家在和平公园附近的,只要打扫卫生,不需要做饭,谢谢!.

回复 103#taolebi 的帖子

你好,已短你消息,谢谢!.

我家的阿姨不错   已在我家做了7年了 其他几家也8  9年了  可惜在打浦桥这里。.

回复 40#晶晶乐 的帖子

控江路双阳路,杨浦公园门口,我们也很近喔.

我们在江湾,也想请个周末的阿姨,不晓得有没有人推荐丫?.

借楼主宝地来帮朋友向大家推荐钟点工,今年46岁,高中毕业,以前是在幼儿园做的,做事勤快,现住徐汇区梅龙附近,接小孩,做家务都可以,有附近需要MM可以联系我,谢谢!.

一周二次,晚上7~9点,打扫卫生,有推荐伐?

我家在控江路双阳路.

借楼主的宝地。帮我认识的学生妈妈询问一下,有杨浦大桥,杨树浦路附近有人需要钟点工吗?
外来媳妇,老公上海人,上午9:00到下午15:00有空。人蛮好的,有需要的短我。.

我家大连路周家嘴路附近,找钟点工只打扫卫生,晚上6点到8点,1周5到6次,有推荐吗?.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2008-11-24 14:24 发表
在我家是中午十一点忙到十二点帮忙烧饭或打扫卫生,以后到下午三点之前空闲,安徽人,人不错,干活认真。
老实说,我劝她这个时间段可以休息一下,别太辛苦。。。。
杨浦的,最好在同济或和平公园附近,阿姨是骑自 ...
9月后早上送孩子上学,7点到我家,我家在国年路附近,到同济大学试验学校,大越40分钟,一周五天要多少钱..

回复 112#舟舟家长 的帖子

不好意思,我听说阿姨时间都排满了,帮不上你家的忙了。谢谢你的支持!.

不知道原来这里有那么多的资源共享!
我在飞虹路附近,刚刚从徐虎家政找了一个,中介费按月工资的15%算的,我家现在每天20元/2小时,试了两天还可以.

找阿姨,因为妈妈已经帮忙五年了,小孩马上预初,老妈抗议不能再继续了。
徐家汇南丹路附近,周一到周五,平时就母女俩,周末一家三口,下午17:00以后,买菜,烧菜,打扫卫生。
有好心的给推荐推荐.

呵呵!强烈推荐朋友的弟媳,安徽人。现住仙霞西路附近,原来在上海做过吉祥馄饨,老板非常喜欢她,要叫她做店长,后来因为要照顾婆婆,回老家了,最近刚到上海,想寻钟点工工作,有需要请与我联系。我从不帮人推荐,这是第一次。我住浦东,太远,不然辞掉钟点工自己用了。常听同事说起她弟媳怎样能干,怎样贤惠,那时缺人一直想请她过来,无奈老太太不让她走,希望她留在身边伺候她。总算过来了,需要的人赶快联系哦!错过就聘满了,人真的很好,我朋友人也好,放心就是了。她们不找中介,就叫我在旺旺上登记一下,呵呵!比较相信旺旺上的妈妈们。.

引用:
原帖由 dingle 于 2009-5-11 19:08 发表
借楼主的宝地。帮我认识的学生妈妈询问一下,有杨浦大桥,杨树浦路附近有人需要钟点工吗?
外来媳妇,老公上海人,上午9:00到下午15:00有空。人蛮好的,有需要的短我。
有兴趣的,请问她多大年经,会烧饭吗。价钱多少/小时。.

回复 117#小屁囡 的帖子

四十左右吧,给个手机你联系一下。.

阿姨现在还有空吗?为什么我在生活服务栏目自己发不了新贴。.

我住在武东路武川路附近,需要找一周干2-3次的钟点工,有没有可以推荐的?先谢谢了!.

补充一下,主要打扫卫生,每次2小时!.

我家住杨浦大润发附近,想找一个钟点工,每周晚上做2次,每次3小时.请各位妈妈推荐.谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27#小嫣 的帖子

你家钟点工,现在有空余时间吗?我家在黄兴路控江路上。.

我家在延吉路隆昌路附近,也想找钟点工阿姨,每周5次或每周3次都可以,主要是打扫卫生和洗衣服,有合适的请推荐,谢谢了。.

引用:
原帖由 smily 于 2009-5-24 10:53 发表
不知道原来这里有那么多的资源共享!
我在飞虹路附近,刚刚从徐虎家政找了一个,中介费按月工资的15%算的,我家现在每天20元/2小时,试了两天还可以
我刚刚也打了电话过去。徐虎家政竟然在杨浦没有点,在虹口有。

回复 124#小米吉姆 的帖子

昨天问她了,就上午这段时间空的。.

回复 1#羞羞妈妈 的帖子

搬家了,原来的钟点工阿姨过来太远了,坚持了一段时间,终于不行了,现要重新找个,身体要健康,搞卫生要干净,一周4次,周一 。三 五  最好早上7.15-9.15,周日最好下午时间,有好的麻烦推荐一下,谢了,我住黄兴公园文化佳园,联系 15801991525.

找钟点工,斜土路东安路(近徐汇家乐福),诚请推荐!

找钟点工,我住斜土路东安路,时段需要:早上和傍晚,(需要接送上小学的孩子和做些家务,孩子学校在永嘉路附近),希望比较擅长做晚饭。具体时段可以商量确定。不想跟中介纠缠,信任旺旺的朋友们,希望大家能够帮忙推荐!多谢!请短信我。.

回复 64#wqj200106 的帖子

请问钟点工还有空么?平凉路的,我想找个人帮忙烧菜什么的

如果有空,请短我个电话吧,谢谢.

寻钟点工

住杨浦中原地区
需要钟点工:
每周工作7天,每天2小时
周一到周五:烧菜+简单家务
周六,周日:打扫卫生
每天17:00~19:00
工资:10/小时,600元/月。
有合适的请推荐.

有好的阿姨请帮忙推荐下啊,江浦路区政府附近。一天三小时(2小时烧菜+1小时打扫卫生),一周六天,白天都可。希望烧菜清淡,有责任感,做事主动积极的。工资10元/小时。.

我家阿姨晚上6点半到8点半有空了,有需要的可以短我。.

寻钟点工
每周五下午2:30后,每次2小时,在杨浦周家嘴路双阳路这里.有合适的请短我,麻烦大家了!.

回复 133#羞羞妈妈 的帖子

有好点的钟点工介绍吗?每周2-3次,主要是打扫卫生。在古美路漕宝路,有合适的请短我,谢谢大家!.

回复 133#羞羞妈妈 的帖子

有好点的钟点工介绍吗?每周2-3次,主要是打扫卫生。在古美路漕宝路,有合适的请短我,谢谢大家!.

只有自己顶一下啦!.

回复 134#小雯雯妈 的帖子

小雯雯妈, 请问你钟点工找到了么?.

引用:
原帖由 2008niuniu 于 2010-3-31 14:37 发表
小雯雯妈, 请问你钟点工找到了么?
还没呢?联系了几个,我需要的时间她们都没空.我需要周五2:30后..

回复 139#小雯雯妈 的帖子

我也没找着。唉,找个钟点工真难啊!.

想推荐我家阿姨,人很实在,做事干练

长宁新华路附近,星期六有空闲时段。.

我家原先的钟点工因为找到固定工作不做了,所以我又要找钟点工了。

家住江浦路杨树浦路,钟点工可以135一周来三次,也可以每周末来,都行。

有合适的人介绍请尽快短我,家里么钟点工的日子真混乱阿.

推荐我家的上海住家阿姨

推荐我家的住家阿姨,是上海人。宝宝带的很不错,为人勤快,是个很有责任心的阿姨。帮我家带了2年的宝宝,现在宝宝大了,要上幼儿园了。她很喜欢小孩,所以想帮她找一份带宝宝的工作,有需要的可以联络我,或是发短信给我。.

我想请个钟点工,住欧阳路上,有好的阿姨请推荐给我,谢谢.

我家的阿姨就是小区保洁工~~[.

回复 142#xnxn 的帖子

回复 108#小龙女de妈妈 的帖子

我在南站附近宾阳路,想找阿姨每天早上来,主要洗衣服,打扫卫生,每天2小时,可帮我问下你家阿姨吗?.

回复 147#ddxmcherry 的帖子

她已经有安排了.

殷高西路逸仙路,有钟点工可以推荐吗?一周2次,每次2-3小时,主要是打扫卫生。先谢谢了。.

有没有在黄兴公园边上的阿姨推荐,可以白天干,一周2次。谢谢.

发新话题