发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[劳务招聘] 帮钟点工阿姨再找一份工作(杨浦)

.

我顶.

我再顶.

看看你们的钟点工,发觉我家的这个有点浆糊了,周一到周四4-7点算三个小时,周五1.30-6.30算6个小时,每小时10元,接孩子,烧饭、打扫下卫生,但我现在回家早点,她天天6.30不到就走了,估计我们把她养刁了,上次还跟我说国庆节放假也要给钱的,如果不放假给三薪,因为我们本来就是按小时算得,我听了心里很不舒服。
目前打算换人,各位如果家里钟点工能和我这时间对上的,介绍给我。.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2008-12-2 10:01 发表
看看你们的钟点工,发觉我家的这个有点浆糊了,周一到周四4-7点算三个小时,周五1.30-6.30算6个小时,每小时10元,接孩子,烧饭、打扫下卫生,但我现在回家早点,她天天6.30不到就走了,估计我们把她养刁了,上次还跟 ...
请问你家在哪条路上呢?.

鞍山4村第三小区.

阿姨烧的菜中,我最喜欢的是她烧的酸辣土豆丝西红柿土豆小排汤 还有苦瓜炒咸鸭蛋.

引用:
原帖由 fanfanmm 于 2008-12-2 13:58 发表
鞍山4村第三小区
^_^,这么近啊,我在辽源西路上。.

我顶.

引用:
原帖由 snow_zj121 于 2008-11-27 11:16 发表
我们家也需要烧菜打扫卫生的钟点工,在长阳路眉州路附近,有没有推荐的?谢谢
同样地方同样要求,不知有没有好的推荐.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-12-2 15:14 发表

同样地方同样要求,不知有没有好的推荐
谢谢你的支持,地方好像远了些。.

也推荐我家的住家阿姨

孩子上学后每天早9:00到下午3点左右都有空。以前除了住家外还做过公司烧饭,打扫卫生等,勤快,干净。
我住在大连路,打虎山路附近,有需要的钟点工的可以和我联系。.

引用:
原帖由 jessie0404 于 2008-12-2 16:46 发表
孩子上学后每天早9:00到下午3点左右都有空。以前除了住家外还做过公司烧饭,打扫卫生等,勤快,干净。
我住在大连路,打虎山路附近,有需要的钟点工的可以和我联系。
帮你一起顶.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-12-2 15:14 发表

同样地方同样要求,不知有没有好的推荐
我家的钟点工不错,在你家附近。是常熟人。做了很多年了,菜烧得也好。已短你.

我住杨浦中原欧尚这里的 原来的钟点工回乡下了 一星期来一次 星期一到星期五白天都行 每次做4到5小时 有好的请推荐一下 原来的做了2年多了 希望能长做的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 angela68 于 2008-12-3 08:26 发表
我在控江路凤城路附近,主要是打扫卫生,问问你阿姨啥时间有空,谢了。
好的,我中午就问她。.

引用:
原帖由 angela68 于 2008-12-3 08:26 发表
我在控江路凤城路附近,主要是打扫卫生,问问你阿姨啥时间有空,谢了。
刚问过,她能做的时间是12点45至2点45,你看呢,要不我把她手机号短给你吧!.

回复 63#羞羞妈妈 的帖子

谢谢,希望都能找到合适的。.

引用:
原帖由 angela68 于 2008-12-3 11:59 发表
这个时间没人的,谢谢你哦。
甭客气!.

引用:
原帖由 angela68 于 2008-12-3 11:59 发表
这个时间没人的,谢谢你哦。
忘了说,她说晚上七点半至九点半也可以的,呵呵。.

请旺网的MM帮我留心下,同济大学附近,晚上6-9点,周一到周五,烧饭、熨衣服、清洁。谢谢了.

LZ蛮热心的,一顶再顶,我都快误认你就是那个钟点工自己了. .

引用:
原帖由 angela68 于 2008-12-3 14:34 发表
七点半可以啊,周三行吗?
可以的,我把她手机号给你吧,她姓郑13641805952.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2008-12-3 17:07 发表

可以的,我把她手机号给你吧,她姓郑13641805952
号码发错了,我已短你了。.

引用:
原帖由 YingerMM 于 2008-12-3 16:01 发表
LZ蛮热心的,一顶再顶,我都快误认你就是那个钟点工自己了.
哈哈,一直没帮她找到,我急呀,不顶就没有更多的人看到帖子了,呵呵。.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2008-12-3 17:07 发表

可以的,我把她手机号给你吧,她姓郑13641805952
谢谢版主帮我屏蔽了,当时发错了!.

LZ附近的钟点工什么价位?
节假日工资怎么发呀?

最近在为钟点工的事情发愁, 有时间接送小孩的钟点工好推荐吗?
我也新凤城这里..

回复 62#jessie0404 的帖子

多少一小时,短我.

引用:
原帖由 seaweed 于 2009-1-21 11:44 发表
LZ附近的钟点工什么价位?
节假日工资怎么发呀?

最近在为钟点工的事情发愁, 有时间接送小孩的钟点工好推荐吗?
我也新凤城这里.
我住你家对面,我们家里的绍兴阿姨还不错,比较下来价格也好像没有上面那几家的贵.我们基本上是下午12点到2点..

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-2-12 11:22 发表

我住你家对面,我们家里的绍兴阿姨还不错,比较下来价格也好像没有上面那几家的贵.我们基本上是下午12点到2点.
我需要,以短你..

借楼主的宝地

我也要找烧饭的阿姨,周一到周五。只负责烧饭就可以了,三口之家。
平凉路眉州路,有好的请推荐。
先谢谢了.

观察一下.

想找钟点工,每周两-三次,每次两个小时,打扫卫生(三房)!最好是白天来!
我住四平路国权后路.

回复 86#ksdm 的帖子

郑阿姨每天的三点到五点有空了,你还需要么?.

引用:
原帖由 羞羞妈妈 于 2009-2-21 12:14 发表
郑阿姨每天的三点到五点有空了,你还需要么?
我需要,请短我联系电话..

郑阿姨每天的三点到五点有空了,大家有需要可以联系我!.

.

回复 74#ssnk0103 的帖子

郑阿姨每天的三点到五点有空了,你还需要么?.

我住在鞍山路抚顺路,我家钟点工就负责接送孩子上学,打一民办,其他事情都不做,20元一天。不满意!但家里没人,又不敢换人,怕不安全。真后悔请上海人。.

回复 93#雁翔妈妈 的帖子

啊,那怎么办?.

回复 91#羞羞妈妈 的帖子

谢谢你,时间不对。春节后大批阿姨回来我已找到合适的拉, 谢谢你这么久了还惦记我!.

回复 95#ssnk0103 的帖子

呵呵,不客气!找到合适的就好!.

.

.

借楼主宝地也来向大家推荐钟点工,是我老公的姐姐,今年47岁,高中毕业,做事勤快,现住杨浦欧阳长阳店附近,接小孩,做家务都行,有附近需要钟点工或保姆的MM可站内联系我,我会告知姐姐的联系方式,谢谢!.

哎呀,我又要找合适的阿姨拉,原来那个开始还不错,现在越来越不象话,我平时在家的话,几乎一个小时就走了,给介绍了几个人家一周做一次的还不去呢, ,大家有合适的推荐给我,谢谢,我在大连路控江路这里. .

发新话题