发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 小孩子增加抵抗力可吃两种“药”

小孩子增加抵抗力可吃两种“药”

据我儿科医院做医生的朋友(她自己有5岁的儿子)介绍,1岁以上的孩子,平时可吃些安利多种维生素片;还有变季时,可以吃一段时间核络口服液增强免疫力,身体不好比如呼吸道老容易犯病的可以常吃。其他不用再吃什么所谓的保健品啦。.

回复 1#双鱼宝妈 的帖子

锻炼最好.

不是说核酪有激素的吗?.

核酪曾有一名地段医院的医生也让我们吃,吃得时候我们是有一个多月没有感冒,后来只吃了四瓶,我一直没有去配,小孩子就感冒了,关于有激素的问题我也问过那医生,医生没有的,我打算等我女儿感冒完全好时,继续给她吃..

回复 4#lannysnow 的帖子

感冒的时候不能吃核酪吗?.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2008-11-26 10:09 发表
感冒的时候不能吃核酪吗?
有些中药的感冒药有说明的,不能同时吃别的药,所以我不给她吃了..

回复 6#lannysnow 的帖子

原来如此,因为不了解核酪,孩子有点感冒咳嗽也没吃别的药,就给孩子吃一支核酪,看看应该没啥坏处。.

引用:
原帖由 小潘的妈妈 于 2008-11-26 12:00 发表
原来如此,因为不了解核酪,孩子有点感冒咳嗽也没吃别的药,就给孩子吃一支核酪,看看应该没啥坏处。
其实核酪也是一种好像治支气管等,也可以当药用吧.

核络口服液,这个东西多大小孩能吃啊?我们家18个月,能不能吃?有用吗?.

我家2岁半可以吃安利产品吗??.

医生说起来,1岁以后就可以。.

没错核酪本身是不含激素的,但是请仔细阅读说明书,它能激发体内激素的分泌的,这一点就不太好说了。.

我们吃过几个月,但想想这毕竟是药,后来就没吃了。
有些东西的副作用可能要经过几年甚至几十年才显现出来的,我们都是实验品.

引用:
原帖由 小熊和桉树 于 2008-11-25 20:51 发表
锻炼最好
对,双手赞成。补品营养品有多少完全能保证安全呢?谁知道?.

是药三分毒,让宝宝锻炼身体是加强抵抗力最好的办法!!!.

引用:
原帖由 我爱豆苗 于 2008-12-28 14:47 发表

对,双手赞成。补品营养品有多少完全能保证安全呢?谁知道?
我觉得锻炼和营养都要的,要买国外正宗名牌的,天然的用有机产品制成的综合维生素,安利是符合这要求的,但应该还有其他牌子的。我觉得没必要每天吃的,想起来断续地吃也可以的。.

我朋友是做医生的,他告诉我
核络口服液可以短时间吃吃.
千万不能长吃..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2008-12-28 18:50 发表

我觉得锻炼和营养都要的,要买国外正宗名牌的,天然的用有机产品制成的综合维生素,安利是符合这要求的,但应该还有其他牌子的。我觉得没必要每天吃的,想起来断续地吃也可以的。
恩恩,小孩子多锻炼是最好的了,但是毕竟小哦,适当的吃点点有质量保证的也是有必要的.

核络我现在不敢给女儿长吃了;安利多种维生素我现在改成隔天给她吃一粒了。都是听取了旺旺上的意见。.

气候变化容易感冒的时候可是吃些增强抵抗力。平时不用很讲究的。.

医院可以配吗?是自费的?.

核络吗?医院可以配的。.

我们老是支气管炎试试看.

这次体检查出有子宫肌瘤,就到国妇婴看。医生第一句话就是,平时什么补品都不要吃,维生素也不要吃,这些都含有激素。医生说,不要以为配方里没有就以为没有,配方里不会都写全的。

现在看来老人的话是对的,食补大于药补,那些补药都要因人而异,不能当饭吃。

我个人认为,孩子只要多锻炼,平时注意均衡营养,尽量不要让他们随便吃补品。

至于那个安利,我看大家还是多想想吧,真有那么好吗?在美国的名声真有国内那么大吗?

一家之言,大家不要砸我哦!.

回复 24#紫菸2001 的帖子

现在生子宫肌瘤 乳癌什么的,
大多是家庭条件比较好的,
平时保健品吃多的人。

小孩子也是,宁可粗茶淡饭的养,不然提早发育,到时急都没用。.

提示: 该帖被自动屏蔽

核烙不错的,不过好象起到的是预防作用。我们家如果感觉孩子有一丝感冒苗头了就给他吃一点,然后让他多喝点水,基本能遏止住不发出来的。但是如果已经感冒症状很明显了就没啥用了。
平时其他补品都不吃的,就隔三查五炖点红枣孩儿参汤给他喝,好象效果不错。.

我以前的公司里生产的就是核酪这个产品,我知道其中的全部配方,这个药里面激素是没有的,都是各类氨基酸,n多氨基酸。有些氨基酸还很难买到呢,为了买到符合药品法并且质量合格的原料煞费苦心。
所以这个东西应该是不错的,但是再怎样毕竟是药,所以我认为给孩子吃一段时间是蛮好的,但是长吃总归不好。.

放心啦,.

偶家的也是三天两头生病,准备大点学跆拳道和游泳,增加抵抗力。.

发新话题