发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-18 20:52 发表
今天去朋友家拿了乱七八糟的碟片N张,明天拿到球场给众姐妹先看,你们看完了再我看.
先到先挑.呵呵
YAYA, 我也不会打牌,陪聊的有!
都有什么呀,记得留几张给我。.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-18 21:01 发表

明天先拿出来秀秀,如果不穿,就放车子给瞧一瞧可好?
嘿嘿,好的,只到了两双,明天拿给你看,这天气还不适合穿。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-18 21:03 发表

都有什么呀,记得留几张给我。
呵呵,达芬奇密码,加勒比海盗,一双绣花鞋(不是你的那双,应该),求爱反斗星,绿巨人2.光速侠,爱情呼叫转移,商机无限,再说一次我爱你,功夫,别惹佐汉,超级英雄,黄金军团,绝密飞行,头号弑手,围屋里的桃花(连续剧).乔省长(连续剧),李小龙传奇(连续剧),马文的战争,先拿了这些,看完了还可以去拿..

围屋里的桃花,韩剧?.

定求爱反斗星,爱情呼叫转移.

另外我喜欢看韩剧,要喜剧的。.

马文的战争写着是大型幽默唐喜剧,也给你留着吧.
可能这些都是过期的蝶片,说是现在全是网上下载,不买碟了,.

明天畅饮畅喝的,减肥计划下个星期重新制定了,好在夏天还离得远着呢,.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-18 22:09 发表
明天畅饮畅喝的,减肥计划下个星期重新制定了,好在夏天还离得远着呢,
你再说减肥 .

回复 388#ninomami 的帖子

这两天肚子吃坏了,得肠炎了,昨天痛得腰都直不起来,在床上躺了一整天啊!今天稍好点就上来看看,好想和你们一起吃吃喝喝啊,可惜只有错过的份了,好伤心啊!.

今天口腔溃疡,可能是 这两天辣的吃多了 。吃喝去不了了 。.

星期一要去游泳的话有人支持吧?地点先定在汤臣豪园会所,浦东碧波路,近龙东大道,和科苑路。不出意外30元/人,因为以前去过,具体我还要问一下。先跟一下帖子看有多少人要去。
要是有更好的地方推荐也可以,主要运动是游泳,然后吃饭打牌。
要不麻辣风暴?星期一都没空吗?

香妈今天你们去的那里东西好吃吗?主要是吃啥呀.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-19 16:01 发表
香妈今天你们去的那里东西好吃吗?主要是吃啥呀
吃的一般般,就是一般的茶室,我们主要是想找一个能坐5个小时的地方又能聊天又能吃饭,一般饭店都不能座这么长时间呀。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-19 14:03 发表
今天口腔溃疡,可能是 这两天辣的吃多了 。吃喝去不了了 。
溃疡用那个李施德林漱口水超级好用的,就是刚开始漱的时候很疼的,不过用两三天就好了。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-19 18:09 发表

吃的一般般,就是一般的茶室,我们主要是想找一个能坐5个小时的地方又能聊天又能吃饭,一般饭店都不能座这么长时间呀。
5小时啊
比较感兴趣的是看到网站介绍这家店环境很有特色,下次如果你们再去请通知我哟.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-2-19 18:34 发表

5小时啊
比较感兴趣的是看到网站介绍这家店环境很有特色,下次如果你们再去请通知我哟
呵呵,好的。.

小昊妈,今天快递送过来的是面包机,不是书桌,搞错了。还有就是我买的时候没问发票的事,结果只有一张收据。希望不要很快就坏了,不过看起来还是很结实的。.

http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true
香妈,在这里卖的。各位看看,是否有兴趣,就是卖保洁机器人的。据说第4代打扫的最干净,第5代加了拖地功能,贵了很多,但是拖的也不见得很干净。我一开始投拍的是第3代,被人抢先买走了。第4代的价格不过只贵了60块,所以很可能被人强走了反而是好事。.

抢走。更正错别字。.

怎么没人上来呢?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-19 23:25 发表
怎么没人上来呢?
来了                    很久没遇见了,昨天参加了打牌活动,见到了很多全职妈妈,和大家玩的好开心        .

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-19 15:57 发表
星期一要去游泳的话有人支持吧?地点先定在汤臣豪园会所,浦东碧波路,近龙东大道,和科苑路。不出意外30元/人,因为以前去过,具体我还要问一下。先跟一下帖子看有多少人要去。
要是有更好的地方推荐也可以,主要运 ...
双休日要带女儿读几个兴趣课,周一感觉挺累的。能否周三或周四?最主要看大家的时间    如果成行,算偶一个。以前去过一次,人很少滴,阔以请个教练学游泳,有个朋友本来旱雅子,看到下水就怕,后来游得很好,也减了肥。        .

顶   .

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-19 23:25 发表
怎么没人上来呢?
看过了,考虑了一下,因为再过两个月我们家奶奶要过来,所以还是要找个做饭的阿姨,这东东还是先放一放。淘宝上搜了一下,价钱基本上就是这样,如果需要我可以帮你支付宝付款。
另外,源深附近谁能帮我介绍个会做饭的阿姨吧!下午3至4小时。1000--1200/月。.

引用:
原帖由 WendYmama(小燕 于 2009-2-20 01:26 发表
                                                    顶   
那就周四游吧,周四他们打球,我们游泳,然后我们汇合。.

引用:
原帖由 yayabaobao 于 2009-2-19 14:03 发表
今天口腔溃疡,可能是 这两天辣的吃多了 。吃喝去不了了 。
下周二你和小梅去打球吗?如果去的话,我就把书带着了。.

回复 422#香妈 的帖子

我也超级爱看韩剧哦(喜剧)!!知音啊!!呵呵.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-20 08:04 发表

看过了,考虑了一下,因为再过两个月我们家奶奶要过来,所以还是要找个做饭的阿姨,这东东还是先放一放。淘宝上搜了一下,价钱基本上就是这样,如果需要我可以帮你支付宝付款。
另外,源深附近谁能帮我介绍个会做 ...
报名:打扫做饭免费服务
打扫卫生请放心,可以说比一般的钟点工不会逊色,怎么样?.

引用:
原帖由 marsych 于 2009-2-19 19:12 发表
http://store.taobao.com/shop/xsh ... m?checkedRange=true
香妈,在这里卖的。各位看看,是否有兴趣,就是卖保洁机器人的。据说第4代打扫的最干净,第5 ...
你先做做“小白鼠”。哈哈哈,我多坏呀。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-20 09:21 发表

那就周四游吧,周四他们打球,我们游泳,然后我们汇合。
这个主意不错!
不过下次给我们配好一人一颗减肥药。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-20 09:21 发表

那就周四游吧,周四他们打球,我们游泳,然后我们汇合。
忒好了           那周四他们打球一般到几点啊? 按照汇合前的时间去游泳的人几点碰头啊/         .

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-20 10:43 发表

这个主意不错!
不过下次给我们配好一人一颗减肥药。
呵呵,澳门豆捞濑尿丸一人一颗,这个东西头大体圆,正好垫肚,中午饭就不用米西了。        .

星期一我和仁妈讲好了要去游泳,有人游吧?先去探探情况!那个汤臣豪园也可以打羽毛球,场地不比源深差,而且上午没什么人,有人想打球也可以来的。.

回复 452#wguolang 的帖子

你这几天怎么老跑医院啊?看来你要多打球,多运动哦!
我这几天也是肠子出问题的,一个字惨哦!.

下周二打球的。口腔溃疡好多了 。24日吃放聊天吗 ?我 参加的 。听说周四很热闹,可惜错过了。.

回复 454#wguolang 的帖子

好! 周二见啦!.

学习卓已经收到拼好了,不错,就是拼起来有点难度。还准备再买一个。.

引用:
原帖由 wguolang 于 2009-2-21 17:57 发表
上次和一天妈妈说起,一起去金桥路杨高路那边的一个机构去学做西点,最近一直跑医院没去过,有没有姐妹有兴趣,星期二打好球一起去看看?
另外想问一下小昊妈和香妈好象买了团购的小学生桌椅,不知道东西如何啊
前一阵一 ...
学西点我有兴趣的!星期二打球是定在源深还是定汤臣呀?上个星期二我才是第一次去,与姐妹们还不是很蜜呢!.

因为汤臣那里下午2点才开门,所以游泳取消!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-2-22 16:44 发表

学西点我有兴趣的!星期二打球是定在源深还是定汤臣呀?上个星期二我才是第一次去,与姐妹们还不是很蜜呢!
源深,星期六碰到的是你吗?.

定在源深罗,好的,到时见!
    香妈,周六碰到的是别的妈妈,不是我,我是那个上周二一早给你打电话的那个,在门口等你的那个,想起来了吗?.

[quote]原帖由 kathy123 于 2009-2-22 18:33 发表
定在源深罗,好的,到时见!
    香妈,周六碰到的是别的妈妈,不是我,我是那个上周二一早给你打电话的那个,在门口等你的那个,想起来了吗? [/quote
那天本来3个人约好门口见的,来了两个,有一个星期六早上碰见了,我现在知道了,你是小草?.

呵呵,你现在还是没有知道呢!俺是那个身材最迷你的那个!.

引用:
原帖由 kathy123 于 2009-2-22 19:09 发表
呵呵,你现在还是没有知道呢!俺是那个身材最迷你的那个!
张?知道是哪个人,但是名字对不上,现在知道了。呵呵,估计你认识大家还要一段时间。.

回复 461#香妈 的帖子

你碰到的是我啦.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-2-22 19:26 发表
你碰到的是我啦
呵呵,终于对上了。.

明天见啦.

引用:
原帖由 草儿妈 于 2009-2-22 19:30 发表
明天见啦
后天?.

发新话题