发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[活动] 浦东羽毛球聊天聚会专贴!

下周都行,偶一定参加,想你们啦 .

引用:
原帖由 香妈 于 2009-1-4 16:23 发表

呵呵,那个驱蚊灯还好用吧?有时间到我家来玩吧。
香妈,我的那个驱蚊灯不会亮了.你有空时帮我咨询一下哦..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-10 14:20 发表

香妈,我的那个驱蚊灯不会亮了.你有空时帮我咨询一下哦.
对了,我老早问过卖家的,他说他们没有灯管卖,我们自己买好换上就行了,要不下次你过来时把驱蚊灯带上,我让我爸帮你修,他会修的。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-1-11 10:26 发表

对了,我老早问过卖家的,他说他们没有灯管卖,我们自己买好换上就行了,要不下次你过来时把驱蚊灯带上,我让我爸帮你修,他会修的。
哈哈,让你老爸修,那可太不好意思了.
先放着,到天热了再说吧..

大家约了何时何地再打球???.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-12 20:13 发表

哈哈,让你老爸修,那可太不好意思了.
先放着,到天热了再说吧.
呵呵,没事,过完年回上海我会去你那里买水果正好一起带过来吧。.

我宣布,今天我的寒假生活正式开始,要到两月九号解放,呵呵。小叶子,吃饭我估计是没时间了,要不哪天我们带孩子出去玩?这星期要带儿子去看电影,有人同行吗?闪电狗和喜洋洋,杨浦或者正大广场。也可以去摘草莓,24号之前去哪玩都没问题。

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-12 20:16 发表
大家约了何时何地再打球???

假期估计都没时间了,开学后是12号星期二。.

回复 271#香妈 的帖子

我们回家的车票还没有拿到,如果这周不走的话,我们一起去看电影吧!我儿子也吵着看这2部呢!
还有我现在开始用新手机号码了,短大家了,估计这两天原号就要取消了!.

年前没时间打球了.一天妈妈的草帽只能年后再还了.如果这段时间要用,记得短我,我可以跑一趟送过去..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-1-13 09:20 发表

呵呵,没事,过完年回上海我会去你那里买水果正好一起带过来吧。
昨天星期日,一整天,批發市場人車爆滿,下午二點,想送兒子去上奧數,本來五分鐘的路程開了半個多小時,還好早點出門,不然肯定遲到,今天下午三點,送好兒子路過進去了一下,依然人滿為患哪.不要說没地方停車,連車子都難以開動,大貨車調一個頭得老半天,人車熱鬧非凡啊.不管是哪種貨物,價格都在每天上漲.春運了,吃的用的也得春運.
這就是現在最新的批發市場實時報導..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-19 20:57 发表

昨天星期日,一整天,批發市場人車爆滿,下午二點,想送兒子去上奧數,本來五分鐘的路程開了半個多小時,還好早點出門,不然肯定遲到,今天下午三點,送好兒子路過進去了一下,依然人滿為患哪.不要說没地方停車,連車子都難以 ...
还以为你回老家了呢,这星期我肯定要过去一趟的,你哪天走呀,还去买水果吗?去买的话帮我带吧,我去你家拿,顺便拿灯过来,呵呵。.

今天就去過呢.是JNXS要買水果呀,唉,你怎麼不早說,那種橙子今天是最後一車不打蠟了,說是.
明天送好兒子不是直接回家了,我要去采購一下,新年衣服還没買.主要是兒子的.
周三可以去給你帶,周四我再送兒子到龍陽路地鐵站的時候我們可以碰頭,你說好嗎?.

特意为我过去就不要了吧,你儿子还在上课呀?电话联系吧。.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-1-19 21:12 发表
特意为我过去就不要了吧,你儿子还在上课呀?电话联系吧。
不會的呀,送好兒子回來正好經過批發市場的,拐個彎就進去.
是的,現在每天都坐地鐵去上課,22日是最後一次.所以呀,也讓你到地鐵站或麥德龍來拿,這樣你也可以近多了.
如果你真需要買,發個短信告訴一下缺什麼..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-19 21:24 发表

不會的呀,送好兒子回來正好經過批發市場的,拐個彎就進去.
是的,現在每天都坐地鐵去上課,22日是最後一次.所以呀,也讓你到地鐵站或麥德龍來拿,這樣你也可以近多了.
如果你真需要買,發個短信告訴一下缺什麼.
好,短信告诉你吧,记得把灯带过来。.

香媽,那個油汀真是好呀,現在洗澡不會再怕冷.
加濕器也幫了大忙.
09年再推薦幾個實用的吧!.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-1-19 21:30 发表
香媽,那個油汀真是好呀,現在洗澡不會再怕冷.
加濕器也幫了大忙.
09年再推薦幾個實用的吧!
呵呵,缺啥您说话。.

过年了

。.

附件

回复 275#yayabaobao 的帖子

我刚从北京回来,最近挺忙看来大家都要年后碰头了,草帽不急的,小梅的书也要年后还给她了,麻烦你转告一下啦!.

http://www.njdgw.cn/productshopxp.asp?id=815
想买这个东西,不知道上海哪里买得到。

推荐一款机器,今天和老公去太平洋数码买的,价钱不知道是不是买贵了,但是机器真是非常之好,功能齐全,我们要回奶奶家,带到车里给孩子看,他们可以一路很安静。http://szcolorstar.tang3.com/products/G00001947429.htm
850元,送了一个2G的卡。可以看电视,DVD,MP3,MP4..

涛宝上搜了一下,原来车载的东东很先进呀,还可以接数字电视,有接过的吗?.

刚到家,先上来跟大家打声招呼!大家新年过的怎么样啊!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-2 02:41 发表
刚到家,先上来跟大家打声招呼!大家新年过的怎么样啊!!
呵呵,过得一般般。.

仁妈凌晨到的家呀!.

各位新年好!寒假过得差不多了,我都着急出来打球了。.

回复 293#香妈 的帖子

是的,火车票没有买到,只能坐长途车回家,12个小时,2点30分到家的。这个年过的累啊!!.

引用:
原帖由 仁仁的妈 于 2009-2-3 12:29 发表
是的,火车票没有买到,只能坐长途车回家,12个小时,2点30分到家的。这个年过的累啊!!
我也回来了,昨天下午,自己开车的,足足三个小时,一路打瞌睡,真是又累又困!
今天总算打扫干净,只是作业还留有一大把..

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-3 21:39 发表

我也回来了,昨天下午,自己开车的,足足三个小时,一路打瞌睡,真是又累又困!
今天总算打扫干净,只是作业还留有一大把.
你很牛唉!我们7小时的车程我只帮忙开1小时,还直犯困。.

大家新年好!.

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-3 22:41 发表

你很牛唉!我们7小时的车程我只帮忙开1小时,还直犯困。
六只苹果还没吃光呀?.

.

..

附件

姐妹们什么时候可以开始打球了呀?

过了一个春节每天都大吃大喝,急需运动运动了!.

楼上的,今天你们没打球呀?.

是不是哪位重新开一帖吧,.

引用:
原帖由 小昊妈 于 2009-2-10 19:20 发表
姐妹们什么时候可以开始打球了呀?

过了一个春节每天都大吃大喝,急需运动运动了!
明天周四可以了吧?
春节站着时别了一下脚,脚踝处还肿着呢,不过走路没问题,真的不行,我观战.
明天打球人员请跟一下贴..

引用:
原帖由 香妈 于 2009-2-10 21:53 发表
是不是哪位重新开一帖吧,
赖在这儿了.

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-11 12:19 发表

赖在这儿了
明天你过来呀,借我卡用,我带奶奶去扦脚,呵呵。.

[quote]原帖由 ninomami 于 2009-2-11 18:24 发表

好啊,没问题,明天过去的。
如果只有一个人,可以练发球。
同志们,不要让我空等呀。特别是子越妈,你的30元.........

顶,我去把标题换一下。.

欢迎新老朋友加入,场地在浦东羽山路源深路的源深体育馆,时间,2009-2-12 上午9点至11点 有新人要加入的话短信联系哈!

引用:
原帖由 ninomami 于 2009-2-11 18:51 发表
[quote]原帖由 ninomami 于 2009-2-11 18:24 发表

好啊,没问题,明天过去的。
如果只有一个人,可以练发球。
同志们,不要让我空等呀。特别是子越妈,你 ...
你肯定不会是一个人的!.

回复 311#香妈 的帖子

刚看到你发的贴子,以后要叫上我啊!.

童鞋们,集合了。打球需要人气旺。都上来顶一下啊。.

刚看到,错过了。下周二来报到。.

发新话题