56 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我可能中招了,怎么办

我可能中招了,怎么办

本该在20日来的月经,到现在还没来,仔细回想了,因为LG比较忙,这一个月就在离这次月经的前10天有过一次性生活,当时也是带了TT的,完事后LG说好象流了点出来,我们觉得应该没事,所以没在意.哎,现在想想可能是中招了,因为我的月经一向比较准时的,怎么办啊.
我现在在外出差,要下星期才回上海呢.一想到要去做人流手术,我这几天晚上都睡不着觉啊..

说不定出差劳累,再加上精神紧张晚来了呢?.

回复 1#xujinyang2002 的帖子

那就生下来呗
是自己的宝  多幸福啊.

如果你们最近都没有饮酒,身体状况不错,我也支持生下来.

如果政策允许的话当然是生下来的好,可看LZ的描述就知道这条道行不通。祝愿你不要中招呀,否则的话对身体会有损伤的。.

放松心情,可能压力太大了.

先测试一下就知道结果了..

别紧张,有无痛人流,睡一觉就好了,稍微贵点.

才过几天不一定是。.

不一定的,才几天呢!.

哎,不能生,首先是政策不允许,我们是事业单位,如果要生,是要辞职啊.其次,我本人也不想生了,家中已经有个淘气鬼了.
我们现在住的宾馆周围连个大点的药店也找不到,没法检测,等明天回上海,就直接冲医院去检查吧.保佑不要中招啊,前年才刚做了个手术,做过全身麻醉,我现在对去医院做手术就紧张..

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-11-24 10:33 发表
别紧张,有无痛人流,睡一觉就好了,稍微贵点
全麻不好的,很影响记忆的.我一个朋友流过3次,她说她现在的记性比她妈妈还差呢..

能生就生,(要有好条件),不能生就早做打算,无痛睡一觉就好了,只要别疼,不好就不好吧..

引用:
原帖由 jslj188 于 2008-11-24 09:16 发表
放松心情,可能压力太大了
.

LZ怎么样了啊,希望没有中招啊.

别自己吓唬自己。
估计是LZ心情太紧张、工作太劳累的缘故吧。
前后差几天,纯属正常现象。.

不要太紧张,我也是上个月20号的,到昨天才来.
有时心情也会影响到,放松一下说不定就来了..

自己可以先验一下.

可怜的楼主。我已确定中招,本来想去做RL的,结果检查有点炎症,不能做。要等炎症消了才行。我已经开始有点反应了,真烦人。一定不能侥幸啊,.

回复 1#xujinyang2002 的帖子

先抱抱,你的心情我很可以理解,先把状况搞清楚,万一不是就不用这么重的心理压力了.蛮多女人都有这种经历,想想都后怕,但如果已成为实事,那也只好去面对,建议做无痛.最起码在心理上可以放松.但无论是无痛还是吃药对身体的损害是无法弥补的.希望LZ好运.

生下来啊,多好。.

去年中标一次,无痛人流,现在很后悔。有条件就生下吧。.

引用:
原帖由 kellymama 于 2008-11-24 10:33 发表
别紧张,有无痛人流,睡一觉就好了,稍微贵点
痛是一点不痛了,但是记忆力严重影响,我以前记性很好的,自从这次无痛后,差了很多,所以还是不建议用。
我一开始也以为就是局部的麻药,上了手术台给我静脉吊了药水,我也没想到是麻药,才回答了两个问题就不知道了,等醒来已经在外面床上了,一切都结束了.

别担心,我上个月应该是15日的后来20日才来,把我也吓得,测试没有,不放心还去医院尿检,结果没有.
跟平时工作劳累\心情也有关系的.

首先最关键是放松心情.

全麻真的是很伤人的,我做过两次无痛,现在脑子真的不好使。
能生就生吧,单位啊什么的都是无所谓的,2个孩子真的很快乐。.

我也觉得全麻对记忆力有蛮明显的影响,以致于后面的一段时间,经常想不起来做什么,哎,不过不麻醉也是不可能的,算了,记忆力差点就差点吧。.

女人真苦.

提示: 该帖被自动屏蔽

应该不会有事的,有时候生活不规律,也会老朋友不准的.

不用太担心,一般工作压力太大,也有可能时间不准的..

今天去医院检查了尿液,为阴性,也就是说目前没有检查出怀孕.
紧张的心情总算可以放松了.
这几天几乎都没怎么睡好觉啊..

回复 32#xujinyang2002 的帖子

那就好..

回复 32#xujinyang2002 的帖子

GXGX, 总算能回去睡个好觉了。.

为你高兴.

就生下这个惊喜宝宝吧!做一个完整的女人.

虚惊一场.

哈哈.

祝贺了.

不一定的。我有次推后了一个星期测了三次都是阴性。我就以为例假周期不正常去医院看,结果一测发现怀上了。也就是说现在测不到不代表你没有怀孕。.

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-11-26 16:58 发表
不一定的。我有次推后了一个星期测了三次都是阴性。我就以为例假周期不正常去医院看,结果一测发现怀上了。也就是说现在测不到不代表你没有怀孕。
我现在担心了,我那个已经2个月没来了,这周一测了是阴性还松了口气呢,这下完了又要担心了,呜呜呜.....

引用:
原帖由 vicky_esong 于 2008-11-27 14:35 发表

我现在担心了,我那个已经2个月没来了,这周一测了是阴性还松了口气呢,这下完了又要担心了,呜呜呜....
两个月估计是没有怀吧,还是去医院看下。.

回复 41#vicky_esong 的帖子

先别紧张,建议还是到医院检查一下,除了尿检外,最好再做个B超。
上次我也是一个多月没来,自己也没感觉不适,应该不会怀的,但是实在不放心还是去医院检查了,没事配了点药,才吃了一天就来了,关键是不要紧张,压力别太大,实在中招了紧张也没用。.

痛苦啊,还是要找个保险一点的防御措施,哈哈.

警报彻底解除了,已经来了.不过,经过这次,心理都产生阴影了..

引用:
原帖由 yyqcb 于 2008-11-26 16:58 发表
不一定的。我有次推后了一个星期测了三次都是阴性。我就以为例假周期不正常去医院看,结果一测发现怀上了。也就是说现在测不到不代表你没有怀孕。
我的情况和你一样  今天(已经距上次yi第52天)才测出 8天前血检也是阴性  今天去医院再验尿 是阳性   
不过我是准备怀孕的..

回复 48#WENDY002111 的帖子

恭喜你啊.

引用:
原帖由 r_miao 于 2008-11-27 16:15 发表
先别紧张,建议还是到医院检查一下,除了尿检外,最好再做个B超。
上次我也是一个多月没来,自己也没感觉不适,应该不会怀的,但是实在不放心还是去医院检查了,没事配了点药,才吃了一天就来了,关键是不要紧张,压 ...
我也是两个月没来了,验了两次都是阴性,医生让做阴超,可是要排队预约

自己感觉是因为吃了太多的醉蟹造成的,想问一下,您上次配的是什么药?.

56 12
发新话题