发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 他居然很认真的对我说喜欢上了一个女孩

他居然很认真的对我说喜欢上了一个女孩

11岁的小屁孩,竟然很认真的告诉我,他喜欢上了班里的一个女孩
煞有介事的说希望小学中学大学都和她在一起,然后在大学里谈朋友,然后结婚。。。
问他为啥喜欢,回答:可爱,温柔(这个喜好象他爸)
居然还这么坦白,一点不难为情的
我彻底无语了 .

沙发
现在的小孩都早熟,估计在国外都有女朋友了

昨天儿子回来跟我说,隔壁班有个小女孩叫他“老公” ,一年级的小朋友啊,才开学几天哪。我问他认识伐?他说不认识

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-11-20 10:54 发表

昨天儿子回来跟我说,隔壁班有个小女孩叫他“老公” ,一年级的小朋友啊,才开学几天哪。我问他认识伐?他说不认识
哎,都是那些烂片惹的货。把本该成为淑女的小女孩都教成下三烂的货色。

俄欣赏不来迭种介“童真”滴。.

11岁的屁孩,有点自己的是非观了。
乘机收拾他的小毛病,鼓励他。.

要认真对待他的话哦,不能嘲笑他,否则下次他不会给你讲心里话了。我家儿子二年级时跟我说,班上有个小女孩对他说下课了让他去某个地方,他就去了,结果那个小女孩在那儿等他,什么也没说,就亲了他一下。我当时吓死了,问孩子爸爸是否要把这事告诉老师,他爸爸说别大惊小怪,孩子之间的感情是很纯真的,他们只有心理上的想法,没有生理能力的,别瞎操心。现在平时闲聊时我有时会问问儿子现在的情况,他也很愿意跟我讲他的想法。所以LZ要象和儿子做朋友一样去了解他。.

回复 5#Isabel妈 的帖子

这个真的是很可爱。.

呵呵,好,又培养前途.

我儿子从中班起就已开始喜欢上班里的一个女孩了,那女孩让他干嘛他就干嘛,一天到晚提那女孩的名字,问他为什么喜欢,他说:“因为她漂亮,乖。”
大班给他转了一个学校,他又喜欢上了班里的一个女孩,昨天在幼儿园居然还把毛衣上的纽扣剪下来送给那女孩,估计他实在是觉得身边没什么东西好送的。昨晚回家把毛衣上的另外两粒纽扣也剪了,说也要送给那女孩,我就把以前买的小的漂亮的发夹及玉挂件给他,让他送给那女孩,他还问我:“那玉值钱吗?”我反问:“你希望值钱吗?”他说:“我希望是值钱的,我想让她买两辆漂亮的车。”晕倒!.

回复 8#dannyemily 的帖子

哪能伽可爱的啦。.

呵呵,他们还不懂得真正的喜欢是什么意思,不必那紧张..

没什么啦,不要太看重这些,轻描淡写点跟小人说这是玩家家就行了.

引用:
原帖由 TONYDONG 于 2008-11-20 10:52 发表
11岁的小屁孩,竟然很认真的告诉我,他喜欢上了班里的一个女孩
煞有介事的说希望小学中学大学都和她在一起,然后在大学里谈朋友,然后结婚。。。
问他为啥喜欢,回答:可爱,温柔(这个喜好象他爸)[ ...
美好的梦想...干嘛打击人家啦!.

是啊,美好的梦!.

是呀,我觉得孩子能够坦诚出来的美好感情,家长就不应该大惊小怪,正确引导一下即可罗!.

提示: 该帖被自动屏蔽

可爱.

.

可爱

引用:
原帖由 dannyemily 于 2008-11-20 12:40 发表
我儿子从中班起就已开始喜欢上班里的一个女孩了,那女孩让他干嘛他就干嘛,一天到晚提那女孩的名字,问他为什么喜欢,他说:“因为她漂亮,乖。”
大班给他转了一个学校,他又喜欢上了班里的一个女孩,昨天在幼儿园 ...
真是天真烂漫啊!
感觉小女孩主动的多。
我儿子也被人家夸奖来着,小姑娘对她妈妈说:“***(我儿子的名字)长的老漂亮的,我要嫁给他!”听她妈妈一转述,我觉得真是挺开心的。为什么?因为有人喜欢自己儿子总是感觉挺好的.

我们的6岁的时候就说喜欢某女孩, 问他为什么, 说是--她很温柔的: 那是个twmm, 嗲是真的嗲得来长得也很sweet, 比我儿子稍大, 还确实挺照顾我家小儿的, 大概排队左右的, 儿子说, 我有时候找不到了, 她就远远滴伸着手牵我过去; 这个mm很可爱, 我问她你属什么呀, 笑答, 我属螃蟹的, 其实是巨蟹座
另一个棒子mm很厉害, 老师让他照顾我儿子, 儿子说,她一直乘老师不注意的时候, 捏我的手很痛的, 我不喜欢她.

我11岁的时候也知道喜欢女孩了好伐!正常的。。。。既然喜欢了那说出来告诉你总比不说好,我觉得,还可以正确引导一下.

引用:
原帖由 dannyemily 于 2008-11-20 12:40 发表
大班给他转了一个学校,他又喜欢上了班里的一个女孩,昨天在幼儿园 ...
你家这个真可爱。今后估计老掏女孩子喜欢的。容易动心:换地方就换对象 ;善于表达:以后给人家多钉点那种闪闪亮的扣子 ;还是大手笔:要来值钱的,豪华的阵容!.

回复 8#dannyemily 的帖子

可爱滴!.

提示: 该帖被自动屏蔽

是呀,不要辜负了孩子对你的信任~.

引用:
.

.

说起这个,我们今年初去香港迪斯尼看花车巡游时,我女儿坐在上阶沿吃棉花糖,有个3年级左右的上海男孩坐在她旁边,拿出几张彩色卡片硬要塞给她,女儿开始不敢拿,那男孩就一直伸着手一定要给她,也不说话,好玩极了..

看惯小三,还以为是你老公说......,别打我.

今天听人说,有12岁的女孩和13岁的男孩出事,到乡下打胎。真是匪夷所思啊。.

引用:
可爱的小宝哈! 笑死我了.

我家儿子中班,在幼儿园也有比较喜欢的女孩子。
问他为啥喜欢呀,想了半天:这个,我也搞不清楚呀。

小孩很可爱的。.

回复 2#兔子波波 的帖子

幼儿园时,有一天,偶然听到同班的一个小男孩竟然有两个“老婆”! .

太可爱啦 .

呵呵,好可爱.

嗲,超可爱!!.

回复 5#Isabel妈 的帖子

好可爱的宝宝啊.
昨天坐同事的车,听到他儿子一本正经地要给自己的儿子起名字.
我们说起名字要经老婆同意的,要多起几个名字,让老婆有几个方案可以选择.
他儿子说,不用了,我自己定下来就可以了.
. .

现在的孩子都早熟,主要是电视里放的都是些卿卿我我的剧情,连动画片都不落的,没有办法的,孩子看多了,也就懂了。.

儿子长到7岁,唯一迷住他的女子是——柳金!
平时看电视也不太平的,奥运那会儿,只要柳金出场,他就一言不发、默默观看。柳金退场了,他就忍不住赞叹。

晚上跟我说:“我要长成柳金那样多好哇!”
我说:“可你是男的呀!”
他说:“我不是说现在变成,我是说你生我就把我生成柳金那样的,多好呀!”当时吓得我后脊发凉,怕他因为迷柳金,迷得性取向出现问题!

第二天,我认认真真在网上搜了一大堆柳金的图片,生平第一次,心里有点婆婆式的泛酸!——很夸张是吧,为了一个7岁的小男生,但却是真的。我能感觉到他对柳金的仰慕、真心的仰慕。.

引用:
原帖由 helen70 于 2008-11-21 13:02 发表
11岁才开始喜欢女孩子哦,太晚了,我那宝贝儿子上托班时就开始有喜欢的女孩子了,这么些年来跟我说过的他喜欢的女孩子快够两位数了
我觉得小孩子的喜欢很纯洁的,能跟我说说明我们娘俩关系好,他是有 ...
呵呵,跟我儿子一样的!
老公总是开玩笑说:“今后儿子找女朋友的事是不愁的了!”.

刚才刺探了一下儿子最新版的择偶标准
漂亮(儿子说妈咪算的)
温柔(妈咪有时候凶)
幽默(妈咪偶尔比较具备的)
不戴眼镜(妈咪戴着的)
长发(妈咪最近剪短发了)

看来偶跟他同时代的话是不够格作为他另一半滴 .

肯定电视看多了,受影响了,哈哈~~~~~.

哈哈,小朋友们都很可爱啊。只要迷恋的不是同性,就不需要担心了的。.

发新话题