发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高活动中心现在都有什么优惠吗?

回复 34#心满意足 的帖子

还剩多少?怎么转?.

回复 1#kissbonbon 的帖子

韦哲乐高儿童创意中心,在浦西的,说凑5个小朋友能拿到团购价。我们小班,想团,不知你有兴趣吗?正式上课想放在周日上午10点。

回复 2#柚柚04 的帖子

韦哲乐高儿童创意中心,在浦西的,说凑5个小朋友能拿到团购价。我们小班,想团,不知你有兴趣吗?正式上课想放在周日上午10点。

回复 3#大象妈妈 的帖子

回复 9#嘻哈派 的帖子

回复 12#心雨囡囡 的帖子

回复 44#jessie1228 的帖子

韦哲乐高儿童创意中心,浦西古北中心:虹许路1151号西郊公寓酒店。我现在这里有2个小朋友了,旺旺的力量真强大啊。.

回复 64#Sophie妈妈 的帖子

我们都是小班的,到时约好一起去试听一次(免费),好的话再报名,能短我你们孩子的名字和你联系方式吗?.

回复 69#chenshuangchsh 的帖子

若有兴趣,短我小朋友姓名和联系方式,人数凑齐,我通知大家先上免费试听课,听下来好的话大家再报名。要5人以上才给我们这个价格。

回复 74#尚尚妈060712 的帖子

太小了,别浪费钱,再等等吧!.

我最近在韦哲乐高虹桥报了2年,小儿子蛮喜欢的,呵呵,价格也还可以。楼上链接给我一个,也想买教具。.

发新话题