发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 乐高活动中心现在都有什么优惠吗?

我是中福会少年宫乐高活动中心的老师,各位家长如有兴趣报名体验课或询问价格可以致电62494091,周三-周日9:00~17:30均有人接听,谢谢.

现在还是2年9800?送多少乐高币?.

适合多大BB呀,我家2岁,会不会太小了点.

一年48节课6800,送1000元玩具,还是有点小贵,心存侥幸希望有更进一步的优惠。
准备近期去试听。.

我也没搞明白,这个玩具只要在家搭搭就好了,为什么还要上课?

上课有什么优势么?

请各位XDJM指教!.

引用:
原帖由 隽姝其玲 于 2009-3-11 15:11 发表
我也没搞明白,这个玩具只要在家搭搭就好了,为什么还要上课?

上课有什么优势么?

请各位XDJM指教!
同问.

回复 1#kissbonbon 的帖子

韦哲乐高儿童创意中心,在浦西的,说凑5个小朋友能拿到团购价。我们小班,想团,不知你有兴趣吗?正式上课想放在周日上午10点。

乐高本身属于一种寓教于乐的教育器材,提倡的是玩中学,做中学。让低年龄的孩子在玩积木中学习一些生活常识,提高想象力和动手能力。让高年龄的孩子在玩积木中学习一些简单的机械原理,物理原理,提高想象力和动手能力。
乐高教育其价格高是因为教具的成本以及对于老师的要求比较高。
1.老师需要有耐心,活力,其自身还需要有很强的创造力。能够使用简单的积木制作出很多有意思的模型。
2.教具是制约价格的因素,因为成套的乐高教具购买都很贵。而且家长购买后只能根据图纸进行搭建,而大部分更有意思的东西需要时间去研究。有兴趣和时间的家长可以自己研究。并且一套教具的使用有限,除了机器人rcx和nxt套装外,其他套装买了给孩子其性价比也较低。

最后我不建议家长根据自己喜好给孩子报名,主要是看孩子是否热爱使用乐高积木这种教学方式。没有比较把乐高看的太高,他也不是像语文数学那样教孩子。乐高是一种学习途径,方法。不是知识本身。

只有让孩子选择其喜欢的方式去学习,才能锻炼和培养他的注意力集中时间和其他方面的成长

这个是我个人对于乐高教育的一些看法。仅做参考
谢谢.

回复 2#柚柚04 的帖子

韦哲乐高儿童创意中心,在浦西的,说凑5个小朋友能拿到团购价。我们小班,想团,不知你有兴趣吗?正式上课想放在周日上午10点。

回复 3#大象妈妈 的帖子

回复 9#嘻哈派 的帖子

回复 12#心雨囡囡 的帖子

回复 44#jessie1228 的帖子

回复 63#mikishen 的帖子

浦西具体是什么位置?偶们也想报的~偶这里有三个宝宝都有兴趣的~想参加你的团购~ 谢谢!.

韦哲乐高儿童创意中心,浦西古北中心:虹许路1151号西郊公寓酒店。我现在这里有2个小朋友了,旺旺的力量真强大啊。.

回复 64#Sophie妈妈 的帖子

我们都是小班的,到时约好一起去试听一次(免费),好的话再报名,能短我你们孩子的名字和你联系方式吗?.

有中福会少年宫乐高课程44节,因与其它课程冲突,有意转让,有意着请短消息联系!.

五角场的,今年开,希望有优惠.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-3-12 09:46 发表
韦哲乐高儿童创意中心,在浦西的,说凑5个小朋友能拿到一年3264元的价格,一节课平均68元。我们小班,想团,不知你有兴趣吗?正式上课想放在周日上午10点。
有兴趣的~请问如果参加团购呢?.

回复 55#隽姝其玲 的帖子

乐高教育是系统的,它分为认知世界;探索世界;发明世界和机器人世界。动手能力的培养只是最基本的,自主性、创意性以及发现、解决问题的能力才是最重要的。.

回复 69#chenshuangchsh 的帖子

若有兴趣,短我小朋友姓名和联系方式,人数凑齐,我通知大家先上免费试听课,听下来好的话大家再报名。要5人以上才给我们这个价格。

回复 71#mikishen 的帖子

亲~ 太远了,偶现在对距离远的怕了,不敢去了~.

引用:
原帖由 wind926 于 2009-3-12 11:20 发表
五角场的,今年开,希望有优惠
五角场什么地方开?.

回复 65#mikishen 的帖子

你好,请问多大小孩的课程,我有意向,在莘庄,我家男宝宝32个月,3岁不到可以上吗?谢谢.

请教各位BBMM,科学会堂的乐高好还是少年宫的好?为何少年宫的人这么多?谢了!.

回复 62#mikishen 的帖子

我家宝宝已经试听过了,孩子不是很喜欢,再说离家稍远了些,后来决定去莲花路那家,没想到小家伙再也不原意去了,可能是不喜欢积木。所以放弃了.

回复 74#尚尚妈060712 的帖子

太小了,别浪费钱,再等等吧!.

回复 73#angelzp 的帖子

没明确说在哪里,到六月份就知道了,现在大的培训一般在万达\百联又一城或者东方商厦.

五角场开了就方便了.我们是老会员了,这半年特殊原因没继续上.不过到下半年我们三年级了就可以上少科站的机器人班了.

五角场也是中福会的那个分店吗?期待。.

五角场也是中福会的那个分店吗?期待。.

五角场会在哪里开啊,关注一下!.

听科技会堂的老师说,杨浦区少科站有个杨老师也是教机器人的.这个圈子是很小的.我的孩子一年级在少科站也学了点,但进度要比乐高慢很多,而且用乐高老师的说法是教育不系统.总体感觉有经济实力的还是应该让孩子在乐高玩玩,如果不行少科站慢慢学上去也是可以的.

上次课那么贵?不会自己买套积木回家自己搭么?.

引用:
原帖由 我爱妈妈 于 2009-3-17 09:14 发表
上次课那么贵?不会自己买套积木回家自己搭么?
这个是不大一样的,教具也跟外面买的不一样.
特别是结构课程之后,是带动力的.机器人课程又是在这个基础上,加上了电脑编成.
如果小朋友有兴趣,家长也有意培养动手能力的话,可以试试看.
当然也可以买教具回家玩,但是没学过的话,玩起来有点吃力..

回复 76#心雨囡囡 的帖子

能否告知莲花路上的在哪里?谢谢了.

路过.

回复 86#小辰辰 的帖子

莲花南路与银都路交叉口,百安居对面。我当时是在网上查的电话,打过去约了试听课,那里感觉比韦哲大些,但是试听当天给我感觉不如在韦哲上试听课的老师(纯粹个人感觉),收费比韦哲贵点,但是那天在那里的小朋友和家长倒是挺多的,因为女儿试听效果不好,其它方面就没细看了。我倒是觉得有意向的妈妈应该在各方面多比较一下,让钱花得值一些.

转让静安乐高课程44节,75元一节,900元玩具费一并转让      已转让

引用:
原帖由 jiayingyuan 于 2009-3-24 23:27 发表
转让静安乐高课程44节,75元一节,外加900元玩具13916537661
便宜点就要。.

课程已转!谢谢!

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-3-12 10:00 发表
韦哲乐高儿童创意中心,浦西古北中心:虹许路1151号西郊公寓酒店。我现在这里有2个小朋友了,旺旺的力量真强大啊。
我也想去,能通知吗?.

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-3-12 09:45 发表
人数够了吗?我也想参加。儿子很喜欢这个乐高积木,谢谢!!请回复我一下.

五角场的乐高到底开了没有啊?电话没人接的.

好不容易等到五角场有了乐高,打电话去就是没人接,是不是还没开张啊?.

回复 95#penny 的帖子

我们也盼着五角场的开张, 哪位妈妈问问有没有集体报名的优惠啊? 我们小一了..

引用:
原帖由 Frank妈 于 2009-5-4 18:01 发表
我们也盼着五角场的开张, 哪位妈妈问问有没有集体报名的优惠啊? 我们小一了.
同盼五角场,这么多人,看来我们可以团个优惠价喽! 我们也小一了..

低价转让科技会堂剩余乐高课程19课时,有兴趣的请短我。(已转让)

引用:
原帖由 玉儿 于 2009-5-4 21:46 发表

同盼五角场,这么多人,看来我们可以团个优惠价喽! 我们也小一了.
五角场,我也参加.

如果五角场开了乐高,别忘好心人也通知我一下啊,团购算我一个!.

发新话题