发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 报名截止(一楼有更新)--四川老乡专场:爱牙活动暨活动后腐败晚餐(2008年12月13日)

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-19 16:53 发表
我只参加FB因为俺闺女牙齿只换了两颗,等四颗大牙都换齐了再去找牙医叔叔吧.FB暂报名一位.不知牙医叔叔说的酸菜鱼是不是在丰收日旁边的巷子里呀?
对!.

就在漕宝路99弄(华尔兹旁边)的巷子重庆酸菜鱼.

对,地方的确有点小,但应该周六不是很忙吧。
我要那个单独的房间,应该可以坐下的!.

兰昕妈妈,你看行不行?.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-20 14:29 发表
可以,可以。你要忙的话就让我去占位子吧。既然有独立的房间就带上俺闺女了。
要不什么时候我们一起去看看好了!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 22:36 发表
首先谢谢兰昕妈妈如此热心和仔细的考察。
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不 ...
翁山渔港地方大,有包厢。
同时我还有张可以打85折的卡。
就在我们对面!
比较方便。要不那边还有个百味川行,兰昕妈妈看行吗/?
d地方也比较宽敞,也是川菜!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-22 13:11 发表
百味川行我们公司中秋节聚会去过一次,味道不是很好.所以后来再没去过.安稳酒家倒是开了很多年了,味道一直不错,是我们家庭聚会的据点.只是店比较小,根据哆嗦同志的侦察,楼上有可放两张桌子的大包间的话,倒是个很好的选 ...
安稳酒家也可以!
只要地方合适,没问题!地方也方便!
兰昕妈妈,要不我们就定下楼上大包厢来好了!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 22:36 发表
首先谢谢兰昕妈妈如此热心和仔细的考察。
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不 ...
刚好哆嗦也推荐,我觉得安稳没问题!你们的意见呢?.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-23 21:16 发表

我同意,安稳!据说,这家饭店也有金卡可以打折的,牙医叔叔和兰昕妈,你们有吗?
我没有,不知道兰昕妈妈有没有?.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-24 22:24 发表

楼上先你报名的“twinsma”一来就两个,呵呵,正好把爱牙活动的名额用光。
你们就只好候补爱牙活动了。如果不能参加爱牙活动,你们晚上来腐败吗?
哆嗦,你让豆娘一起来吧!
11个没关系,不要超过12个孩子就行了!
再多就没办法了!.

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-24 13:00 发表
豆娘 两个都参加  一大一小 男
爱牙活动你们加进来吧!
增加一个,再多就不行了!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-25 17:44 发表
我定的是12月13日星期六晚上六点,没问题吧?不过,我看一楼统计的现在有16大,12小了,你看那包间够大吗?我没上去看哦.
我去看了一下每桌可坐13个。不是很宽,但还可以!.

聚餐应该也没问题哟。.

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-25 22:19 发表
我看起来是可以挤进爱牙活动,但晚餐看情况,是否?
后悔报名报晚了啊,实在不行只好流着口水等下次聚餐了 。
你问问哆嗦,活动和聚餐应该都没问题的吧!.

马上就要明天了哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-12 15:33 发表
你们咋又吃啦
你咋来这了呢?.

等照片!.

希望大家都有一口好牙!这就是我的目标实现了!.

发新话题