184 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 报名截止(一楼有更新)--四川老乡专场:爱牙活动暨活动后腐败晚餐(2008年12月13日)

报名截止(一楼有更新)--四川老乡专场:爱牙活动暨活动后腐败晚餐(2008年12月13日)

四川老乡专场------------宝宝爱牙活动暨腐败晚餐
声明:1.鉴于目前所订饭店情况,已报名人数爆满,报名截止。有伤心后悔者,下次请从速。
            2.已报名者不准放鸽子,违者下次聚会嘿嘿,买单。有变动请提前一个星期通知。

一。活动日期:
2008年12月13号(星期六)

二。活动项目安排:
1.    13:30——17:00 宝宝爱牙活动
2.    18:00—— ?        腐败晚餐

三。活动地址:
1.    爱牙活动
       漕宝路108号二楼晓峰口腔(柳州路口,近光大会展中心。可免费停车,花坛内侧的空地)
2.    腐败晚餐
       安稳酒家(康健路习勤路口)

四。到达提示:
       可乘地铁一号线在漕宝路站下,然后乘公交车一站路在光大会展中心下车;或打的起步费即可。
1.    爱牙活动
       在光大会展中心下车后,前行至柳州路口即到。
2。  腐败晚餐
       在光大会展中心下车后,沿习勤路前行至康健路口即见
     (习勤路为南向北单行道,如开车者自东向西沿漕宝路行驶,可在漕宝路柳州路左转弯,前行至康健路再左转  
       弯。康健路上可停车。)

五。爱牙活动内容:
     1。参观牙科。认识牙科设备和器械。器械可以让孩子亲自当作玩具使用,让宝宝们喜欢上这些特殊的“玩具”。
     2。看爱牙动画片。
     3。刷牙:由护士阿姨示范指导之后,孩子们先咀嚼牙菌斑指示剂,将牙齿上面的牙菌斑染色,那样孩子就能直观的看到牙齿上面的牙菌斑,口腔牙齿清洁卫生的认识。之后在护士阿姨的带领下,一起进行刷牙,对方法,效果进行评价指导。
     4。做牙齿检查,取牙模 ,建立牙齿健康档案。(当天主要进行一次初步检查,将需要急于处理的牙齿问题提醒妈妈,不要耽误处理即可。因为当天孩子比较多,所以建立牙齿健康档案这一项目需要在今后三个月一次的检查中完成。)
     5。小小牙医。自己动手,进行补牙。一方面锻炼宝宝的动手能力,另一方面让宝宝们亲手补牙,记住补牙的兴趣,抛弃补牙就很痛苦的观念。
     6。窝沟封闭。预约时间给参加活动宝宝们免费做窝沟封闭。
     7。参加活动前对牙齿常识进行了解。因为活动当天没有时间进行讲座。在检查过程中,给予介绍讲解。可参考网站www.toothclub.gov.hk

六。报名条件:
    1。 年龄6岁以上。
    2。具有爱牙意识。
    3.  四川老乡的宝宝(

七。活动费用:50元/宝宝

八。报名格式:
        旺网网名      参加活动                   宝宝性别      出生年月         
       ***********       1或2或两个都参加        男/女                                      

参加晚餐的,请注明参加人数,谢谢!

已报名者统计如下:

序号         网名                  参加活动           爱牙活动人数        宝宝性别         出生年月        晚餐人数
1          快乐的哆嗦           两个都参加           1大1小                  女                 2002.10         1大2小
2           家有小草             两个都参加            2大1小                 女                 1998               2大1小
3             爱德妈妈           两个都参加            1大1小                 男                 2002.11          1大1小
4            泰然妈妈            两个都参加            1大1小                 男                 1999               1大1小
5            悠然见南山         两个都参加           1大1小                 男                  1999              1大1小
6            henrymama        两个都参加           1大1小                 男                      ?               1大
7            liu_xiner             两个都参加           2大1小                  男                  2002.5           2大1小   
8            飞鸟DO              两个都参加           1大1小                  女                 2001.12          1大
9            twinsma              两个都参加            2大2小                 女                 2002.7           2大2小
10              豆娘                两个都参加           1大1小                  男                                      1大1小
11        狗不理妈妈               晚餐                                                                                         1大1小                             
12           兰昕妈妈               晚餐                                                                                          1大1小
13           牙医叔叔               晚餐                                                                                          1大

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                 
合计                                                            13大11小                                                         16大12小

我只参加FB因为俺闺女牙齿只换了两颗,等四颗大牙都换齐了再去找牙医叔叔吧.FB暂报名一位.不知牙医叔叔说的酸菜鱼是不是在丰收日旁边的巷子里呀?.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-19 16:53 发表
我只参加FB因为俺闺女牙齿只换了两颗,等四颗大牙都换齐了再去找牙医叔叔吧.FB暂报名一位.不知牙医叔叔说的酸菜鱼是不是在丰收日旁边的巷子里呀?
对!.

回复 2#兰昕妈妈 的帖子

本来我写的“2”是指参加第二个活动,但是看来表达不清,引起了误会,已更改,呵呵。

凭啥就你一个人来吃香喝辣啊?你闺女呢?

回复 3#牙医叔叔 的帖子

牙医叔叔,公布一下腐败的具体地址,好让那些直接来吃饭的筒子们找得到哈!.

同志们的效率真高啊!
上次FB时一个不经意间碰撞出的火花就这么轰轰烈烈地付诸实践了。
昨天我儿子的小黑牙终于掉了,听说是摔了一跤,然后上课时给舌头舔下来了。正好让牙医叔叔瞧瞧。.

就在漕宝路99弄(华尔兹旁边)的巷子重庆酸菜鱼.

我们也参加的,但要三点半来,行吗?男孩,七岁。.

回复 4#快乐的哆嗦 的帖子

我印象中那家店挺小的,生意倒是红火得不得了,不知孩子去是否有合适他们待的地方。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-20 10:02 发表
我印象中那家店挺小的,生意倒是红火得不得了,不知孩子去是否有合适他们待的地方。
牙医叔叔请现身,快来解答问题吧!
顺便隆重介绍一下,本次腐败晚餐由牙医叔叔负责预订哈!

回复 6#爱德妈妈 的帖子

嘿嘿,跳出来表扬一下自己哦,我对吃喝玩乐的组织效率还是很高的!.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2008-11-20 09:50 发表
我们也参加的,但要三点半来,行吗?男孩,七岁。
不好意思,这样不好安排的,要迟到两个小时呢。
要不你先候补着?或者你就直接参加晚餐腐败吧!
再提供一个方案,翘课?

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2008-11-20 09:02 发表

昨天我儿子的小黑牙终于掉了,听说是摔了一跤,然后上课时给舌头舔下来了。正好让牙医叔叔瞧瞧。
这样挺好,自然脱落!省却拔牙的疼痛.
记得我小时候换牙时,快要脱落时,都是我爸说,来,看看你的牙,然后趁我不备,就给我拔掉了。不过还好,不痛。
你家为啥是小黑牙呢?吃糖吃的?.

能安排在周日吗? 我女儿那天下午排满了......我们周日一天都有空.

对,地方的确有点小,但应该周六不是很忙吧。
我要那个单独的房间,应该可以坐下的!.

兰昕妈妈,你看行不行?.

改成周六了呀?我才看到。。。。那就翘掉下午的课吧,晚上的课“爱牙”后接着上,我一个人吃香喝辣 ..

回复 16#牙医叔叔 的帖子

可以,可以。你要忙的话就让我去占位子吧。既然有独立的房间就带上俺闺女了。.

不过,现在报名的有17位了,那个房间有多大啊?.

回复 17#henrymama 的帖子

对于紧跟组织的好筒子,偶要不加吝啬地说 .

回复 19#兰昕妈妈 的帖子

对啊,请牙医叔叔或者兰昕妈妈先去打探一下吧,不行就换个地方。因为这次有孩子,不可能像上次一样挤了又挤,至少得两桌,小孩子肯定有一桌,大人嘛,暂定一桌的话,那个房间能放下两桌吗?.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-20 12:36 发表
能安排在周日吗? 我女儿那天下午排满了......我们周日一天都有空
呵呵,不好意思,这次看来是不行了。只能等下次了。
你看多少好筒子为了紧跟组织,纷纷翘课,要不你们也效仿?.

刚看到四川老乡拉拉手,没想到旺网上的四川老乡也这么多,感觉真亲切呀,终于找到组织了。我们报名参加爱牙活动。

旺网网名      参加活动       宝宝性别      出生年月         
liu_xiner       1             男        2002年5月.

报名参加爱牙活动,希望能报上
旺网网名      参加活动       宝宝性别      出生年月         
飞鸟DO      两个             女        2001年12月.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 15:00 发表

呵呵,不好意思,这次看来是不行了。只能等下次了。
你看多少好筒子为了紧跟组织,纷纷翘课,要不你们也效仿?
看看我这个好筒子,翘了整整三个小时的英语课.....自我表扬一下,.

如果能报上,就得和老公商量,让小的翘舞蹈课了.

回复 25#泰然妈妈 的帖子

我也是哦,呵呵。.

回复 22#快乐的哆嗦 的帖子

就是因为翘课太多, 被少年宫的老师点过名了
期待下次吧..

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-20 14:29 发表
可以,可以。你要忙的话就让我去占位子吧。既然有独立的房间就带上俺闺女了。
要不什么时候我们一起去看看好了!.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-20 15:09 发表
刚看到四川老乡拉拉手,没想到旺网上的四川老乡也这么多,感觉真亲切呀,终于找到组织了。我们报名参加爱牙活动。

liu_xiner       1        ...
好的,已统计好。你们只参加爱牙活动,晚上不吃饭吗?.

引用:
原帖由 飞鸟DO 于 2008-11-20 15:33 发表
报名参加爱牙活动,希望能报上
飞鸟DO      两个             女        2001年12月
好的,统计上了。你们来几个人吃饭呢?.

回复 29#牙医叔叔 的帖子

今天下班时和老公一起去看了一下,有个大包间放了一大一小两张桌子,不过要参加的人达到20个以上也很拥挤了.小孩要是想跑来跑去活动也没啥空间.看了看其他人正在吃的,都是用小脸盆大的不锈钢盆装的大盆大盆的酸菜鱼,鸡公煲等等,很豪放的,估计大人会喜欢,小孩就不太适合了.我个人觉得如果附近有环境好点的店最好换换.你去过重新装修过的那家牧羊人家吗?(钦州路田林路口上)听几个老乡说那里装修后火锅很不错,环境也很好,服务非常细致周到.不知大家对火锅兴趣如何.想想附近的川菜馆真没什么特别好的,有家湘菜馆(湘轩)味道是很好,也是太拥挤了.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-20 16:49 发表
我也是哦,呵呵。

呵呵,偶也来狠狠表扬一下泰然妈妈和小草! .

哈哈,这两天咱们这个圈子有点热火朝天哈 .

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-20 21:14 发表
今天下班时和老公一起去看了一下,有个大包间放了一大一小两张桌子,不过要参加的人达到20个以上也很拥挤了.小孩要是想跑来跑去活动也没啥空间.看了看其他人正在吃的,都是用小脸盆大的不锈钢盆装的大盆大盆的酸菜鱼,鸡 ...
谢谢兰昕妈妈的实地察看。我也觉得有小孩的话应该选空间大一点的。
牙医叔叔,这是你和兰昕妈妈的地盘,你们一起商量一下吧。.

回复 32#兰昕妈妈 的帖子

湘轩倒是我向往已久的了,可惜每次都因为有孩子一起,不能去吃啊.

回复 34#悠然见南山 的帖子

就是就是,看来一说到吃,大家的积极性高涨!
我这两天也是,一有空就溜上来看看,有没有回帖
筒子们]加油 .

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 21:54 发表
湘轩倒是我向往已久的了,可惜每次都因为有孩子一起,不能去吃啊
握手,握手啊,俺家那 小子也不能吃辣的 .

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 19:41 发表

好的,已统计好。你们只参加爱牙活动,晚上不吃饭吗?
是的,这次就只参加爱牙活动。我们住浦东,吃完晚饭后回家对孩子来说可能太晚了,下次吧。.

正好经常去牧羊人家的朋友到我们公司来了,仔细问了问,那里也是大锅的火锅,但味道不错,也有酸菜鱼,骨头煲等,品种比较多,辣的不辣的都有,有放了两张大桌子的大桌子。给他印象最深的是服务非常好,新的装修也不错。从牙医叔叔那里走过去大概要十几分钟。大家发表发表意见吧,要是有兴趣我再去实地考察一下。

回复 40#兰昕妈妈 的帖子

先表扬兰昕妈妈哈,在我们大人FB的同时很周全的考虑了宝贝们。我觉得只要环境好些,孩子们也可以跑的开,就可以了,我们大人呢,吃的时候就可以聊天了。当然服务好最好了,娃娃也可以安全些。辛苦你了哦。.

回复 34#悠然见南山 的帖子

就是哈,昨天居然发现我们圈子已经在热门圈子里榜上有名了哈,呵呵。四川人就是喜欢热闹。快过年了,希望老乡们多多联系,有个红红火火的春节!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-20 21:59 发表
就是就是,看来一说到吃,大家的积极性高涨!
我这两天也是,一有空就溜上来看看,有没有回帖
筒子们]加油
最近的聚会充分展现了你的组织才华哈,还有你为人民服务的精神,老乡们很认同哈,以后的活动你继续发扬哦,呵呵,你快乐我们大家都哆嗦哈,乌拉。。。。。!.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-21 10:12 发表

最近的聚会充分展现了你的组织才华哈,还有你为人民服务的精神,老乡们很认同哈,以后的活动你继续发扬哦,呵呵,你快乐我们大家都哆嗦哈,乌拉。。。。。!
.

牙医叔叔中午忙不忙啊?有多长休息时间,要不今天中午就去吃吃,我这里有四个人。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-21 09:52 发表
正好经常去牧羊人家的朋友到我们公司来了,仔细问了问,那里也是大锅的火锅,但味道不错,也有酸菜鱼,骨头煲等,品种比较多,辣的不辣的都有,有放了两张大桌子的大桌子。给他印象最深的是服务非常好,新的装修也不 ...
兰昕妈妈你要不先去考察一下。不过有一点我想到了,孩子们在火锅店里奔来跑去的,安全吗?
我以前有个邻居家的小孩就是跟大人去吃火锅,结果不小心锅翻过来烫了他的整个右手臂,好可怕哦!
实在没有什么川菜馆,咱们就去环境好一点,味道好的其他饭店也可以的。

题外话了,有一个吃火锅的地方,海底捞火锅,在吴中路上,专门有供小孩玩的地方,还有专人帮食客带小孩玩。呵呵,大人过去只管吃,超爽!可惜离牙医叔叔那里不近啊

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-20 18:33 发表
就是因为翘课太多, 被少年宫的老师点过名了
期待下次吧.
呵呵,我也是经常很矛盾啊。一方面想带孩子到处去玩,一方面还得顾及兴趣班老师的批评,不容易哦!.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-21 09:14 发表

是的,这次就只参加爱牙活动。我们住浦东,吃完晚饭后回家对孩子来说可能太晚了,下次吧。
呵呵,偶们这里住浦东的、杨浦的、虹口的好几个。正好是星期六晚上,第二天还可以休息休息呢。.

回复 43#家有小草 的帖子

呵呵,谢谢表扬哈。
只要大家都开心,偶就继续 甘做人民的勤务兵!.

中午以考察为名先去撮了一顿,可惜牙医叔叔没时间出来。这家名扬天下(前面写成牧羊人家了)其实不是川味火锅,而是小肥羊那种味道的,孜然味很浓的,装修风格跟澳门豆捞接近,台面都是石头的,比较清爽。所谓时尚火锅,有大锅,也有每人一位的小锅,调料是自己去配的,品种很多。除了火锅还有各种牛羊肉制品,如烤羊肉串,烤羊腿,烤牛排等等,再有就是港式甜品。这家店算比较大的,但包间却不大,老板带我看了个包间,放了两张长条桌,每桌可坐6-8人。包间外正好有个圆桌 ,可坐10 人,是半开放那种。这个地方在店的一个角落里,跟大厅基本是分开的。另外,他家还专门在旁边开了个港式甜品店,是否可让孩子们在那里活动呢?汇报完毕,大家来讨论一下吧,是否喜欢这样的口味?要分三张桌子坐,是否会影响大家的交流?还有,最重要的,关于安全的问题,如果和大厅完全隔开,等我们的锅上来后,基本就没有热源了,孩子不要太皮的话问题倒不大。如果大家对这个问题比较担心的话,我再想想附近还有什么店。比如巴贝拉,翁山鱼港。。。。。。这里餐厅倒是不少的。.

184 1234
发新话题