发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 报名截止(一楼有更新)--四川老乡专场:爱牙活动暨活动后腐败晚餐(2008年12月13日)

那应该没问题了,毕竟有12个是小朋友..

队伍越来越壮大了,呵呵。.

回复 94#家有小草 的帖子

其实如果想让孩子聚会,还可以提前过来在康健公园里先玩玩,就在牙医叔叔诊所附近,而且免费的,公园有个大草坪,天气好的话可以去晒晒太阳,打打羽毛球,跳跳绳,划划船,放放风筝.......

确认

我看起来是可以挤进爱牙活动,但晚餐看情况,是否?
后悔报名报晚了啊,实在不行只好流着口水等下次聚餐了 。.

聚餐应该也没问题哟。.

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-25 22:19 发表
后悔报名报晚了啊,实在不行只好流着口水等下次聚餐了 。
你问问哆嗦,活动和聚餐应该都没问题的吧!.

回复 104#豆娘 的帖子

欢迎,欢迎人多热闹哦。一起晚餐吧,人多吃起香。.

那不错啊,很久没有去过公园这些地方了,先和孩子来打打羽毛球吧。呵呵.

回复 103#兰昕妈妈 的帖子

真是好主意!
可是我们上午在中福会少年宫有课,下课回到家要12点过了,吃好午饭估计要1点多。好在熟门熟路,尽量争取活动不迟到。可是公园的活动就没办法参加了。.

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-25 22:19 发表
后悔报名报晚了啊,实在不行只好流着口水等下次聚餐了 。
牙医叔叔开口了,那爱牙活动你们就转正了,呵呵。
晚餐已经算上你们了,所以不要流口水了.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-25 19:46 发表
其实如果想让孩子聚会,还可以提前过来在康健公园里先玩玩,就在牙医叔叔诊所附近,而且免费的,公园有个大草坪,天气好的话可以去晒晒太阳,打打羽毛球,跳跳绳,划划船,放放风筝......
康健公园是非常好的公园,还有一个小小的湿地区,虽然现在秋天没什么好看的了。里面有一些小孩玩的项目,比如什么飞船之类的,还很便宜的。
可惜我们上午还要上课。 .

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-25 19:15 发表

我去看了一下每桌可坐13个。不是很宽,但还可以!
那就没问题了。.

有没有算上我们呀,一大一小。能否把名单贴出来看看,确认是否有遗漏。.

回复 113#ddxmcherry 的帖子

一楼有名单的,好像没有你哦!
最好尽快短信跟LZ联系一下。.

回复 113#ddxmcherry 的帖子

已短..

各位乡们,亲们,明天见啰..

我明天要到浦东参加一个会,等会一结束就赶回来,万一回来晚了点就请老乡门自己前往安稳酒家,我就不在门口迎接了, 。说兰小姐订的放两张桌的包间就可以了。我有哆唆的手机,保持联系。.

明天见罗,上个月 刚报好名 儿子就出 水痘 ,我那个 担心啊,还好 两周 完全 好了,不然 就又要缺席 了.

你们咋又吃上啦.

马上就要明天了哦!.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-12-12 15:33 发表
你们咋又吃啦
你咋来这了呢?.

回复 121#牙医叔叔 的帖子

哪儿有偶不去的地方呢?偶是四川人滴媳妇 .

等照片!.

照片来了

第一张当然是今天的主角,呵呵.

附件

调整大小 照片 079.jpg (66.62 KB)

小朋友们姿态万千

调整大小 照片 079.jpg

继续1

大人们正襟危坐,嘻嘻。
兰昕妈妈似乎太陶醉了!.

附件

调整大小 照片 090.jpg (66.76 KB)

调整大小 照片 090.jpg

继续2

我骄傲,我是小牙医,瞧瞧我补的牙,厉害吧?.

附件

调整大小 照片 078.jpg (65.1 KB)

调整大小 照片 078.jpg

继续3

这是啥东东啊?.

附件

调整大小 照片 020.jpg (62.06 KB)

调整大小 照片 020.jpg

继续4

呵呵,偶分不清了,这是姐姐还是妹妹啊?.

附件

调整大小 照片 021.jpg (60.98 KB)

调整大小 照片 021.jpg

继续5

真有趣哈!.

附件

调整大小 照片 022.jpg (152.77 KB)

调整大小 照片 022.jpg

继续6

终于轮到我了.

附件

调整大小 照片 023.jpg (139.55 KB)

调整大小 照片 023.jpg

继续7

我来试试!.

附件

调整大小 照片 025.jpg (148.75 KB)

调整大小 照片 025.jpg

继续8

该我了!.

附件

调整大小 照片 026.jpg (154.33 KB)

调整大小 照片 026.jpg

继续9

小脑袋围了一圈,呵呵.

附件

调整大小 照片 027.jpg (166.07 KB)

调整大小 照片 027.jpg

继续10

玩不够!.

附件

调整大小 照片 028.jpg (170.26 KB)

调整大小 照片 028.jpg

继续11

离远点,别喷到我身上了!.

附件

调整大小 照片 029.jpg (148.79 KB)

调整大小 照片 029.jpg

继续12

换个前面的头,呵呵,叔叔又变出一个新鲜东东!

附件

调整大小 照片 032.jpg (86.96 KB)

调整大小 照片 032.jpg

继续13

一个一个地来!.

附件

调整大小 照片 034.jpg (83.77 KB)

调整大小 照片 034.jpg

继续14

嘻嘻,真过瘾!.

附件

调整大小 照片 035.jpg (86.98 KB)

调整大小 照片 035.jpg

继续15

仔细看看,头又换掉了!
再仔细看看,咋两个人长得就没点区别呢?

附件

调整大小 照片 037.jpg (85.19 KB)

调整大小 照片 037.jpg

继续16

感觉如何?.

附件

调整大小 照片 038.jpg (74.07 KB)

调整大小 照片 038.jpg

继续17

痒死我了,嘻嘻!.

附件

调整大小 照片 040.jpg (87.06 KB)

调整大小 照片 040.jpg

继续18

我来试试!.

附件

调整大小 照片 042.jpg (88.78 KB)

调整大小 照片 042.jpg

继续19

又有新玩意儿了!.

附件

调整大小 照片 045.jpg (89.29 KB)

调整大小 照片 045.jpg

继续20

我要开始变魔术了!.

附件

调整大小 照片 046.jpg (90.04 KB)

调整大小 照片 046.jpg

继续21

好神奇,一杯水眨眼就没了!.

附件

调整大小 照片 048.jpg (146.48 KB)

调整大小 照片 048.jpg

继续22

呵呵,HENRY的表情好好玩!.

附件

调整大小 照片 049.jpg (95.81 KB)

调整大小 照片 049.jpg

继续23

后面的DODO好可爱!.

附件

调整大小 照片 051.jpg (91.26 KB)

调整大小 照片 051.jpg

继续24

瞧这架势,好认真哈!

附件

调整大小 照片 052.jpg (151 KB)

调整大小 照片 052.jpg

继续25

小帅哥!.

附件

调整大小 照片 053.jpg (97.82 KB)

调整大小 照片 053.jpg

继续26

好像做实验一样!.

附件

调整大小 照片 054.jpg (96.38 KB)

调整大小 照片 054.jpg

发新话题