发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 报名截止(一楼有更新)--四川老乡专场:爱牙活动暨活动后腐败晚餐(2008年12月13日)

噢,还有价格,俺们五个人吃了210。我上面写的翁山鱼港就在牙医叔叔诊所的对面,环境很好,包间也很大,我们公司请客经常去那里,只是价格贵点,而且不是川菜,大家能接受吗?我看了上次辛香汇的预算:50-80元,估计在这里控制到80元以内是没问题的。小孩子能吃的东西也比较多。去大众点评网看了看,评价也不错的。我还有他们经理的名片,可以打点小折扣。

矛盾中~~~~报个名先,反正还有两周,不行只好临时翘课老.

价格以及吃什么,都不重要,只要大家方便就行.

回复 51#兰昕妈妈 的帖子

这样吧,吃饭的时候,就让妈妈和孩子坐一起,便于照看,孩子可能吃的比较快的,他们会惦着玩的,所以最好有孩子可以呆的地方,这样我们大人可以放心的摆龙门阵,环境好些可能比较安全哦,相信同志们可以接受哦,大家觉得呢?兰昕妈妈费心了哈。老实说,如果火锅还是担心孩子发生意外哈,跑来跑去的。.

看看我介绍的翁山鱼港吧,我觉得比较适合这样的聚会,虽然不是大家喜欢的川菜,但其实更健康。而且很近,车都不用挪位子,走过去吃了再去开都行。.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-21 14:39 发表
看看我介绍的翁山鱼港吧,我觉得比较适合这样的聚会,虽然不是大家喜欢的川菜,但其实更健康。而且很近,车都不用挪位子,走过去吃了再去开都行。
真是好同志啊, ,领导们看着吧 ,我没啥特别意见 .

兰昕妈妈真的体贴细致啊!.

虽然这次不参加活动, 但是作为"圈外"份子, 也实在要忍不住隆重表彰一下兰昕妈妈: 好同志啊!.

回复 55#兰昕妈妈 的帖子

首先谢谢兰昕妈妈如此热心和仔细的考察。
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不错,而且生意也很好的。消费比翁山渔港要便宜。它有一个大包间,里面有两桌,包间也还不算小。
从牙医叔叔的诊所走过去的话,大概十分钟。
不知道兰昕妈妈和牙医叔叔有没有去过啊?

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 22:36 发表
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不 ...
翁山渔港地方大,有包厢。
同时我还有张可以打85折的卡。
就在我们对面!
比较方便。要不那边还有个百味川行,兰昕妈妈看行吗/?
d地方也比较宽敞,也是川菜!.

回复 60#牙医叔叔 的帖子

对啊,那个百味川行,也是川菜的,我倒忘记了,路过没吃过,味道怎么样呢?不知道兰昕妈妈去过没有?.

引用:
原帖由 ddxmcherry 于 2008-11-21 14:26 发表
矛盾中~~~~报个名先,反正还有两周,不行只好临时翘课老
反正离报名截止日期还有几天,你再考虑考虑?如需报名,请按照格式,以便统计人数,谢谢!.

回复 61#快乐的哆嗦 的帖子

你们比较熟悉的的同志们看着办好了,呵呵,我们积极相应哈。.

百味川行我们公司中秋节聚会去过一次,味道不是很好.所以后来再没去过.安稳酒家倒是开了很多年了,味道一直不错,是我们家庭聚会的据点.只是店比较小,根据哆嗦同志的侦察,楼上有可放两张桌子的大包间的话,倒是个很好的选择.因为昨晚和老公说起翁山鱼港,他说那里现在的份量不如从前了.我们这么多人,如果按大人每人80元,小孩不算的话,估计比较紧张.我们后来也考虑到了安稳酒家和花园酒楼,花园酒楼比较大,味道也很好,其风格和价格跟和记小菜有得一拼,就是稍远点,想想还是安稳算了.门口也可停车的.走过去也不远.

谢谢LS几位同志的夸奖!有点不好意思了.想想那么多同志从大老远的地方赶过来当然要尽量安排得好点了.牙医叔叔和哆嗦同志不是也很卖力地在出注意吗?.

回复 31#快乐的哆嗦 的帖子

FB活动暂时定一个人参加。谢谢.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-22 13:11 发表
百味川行我们公司中秋节聚会去过一次,味道不是很好.所以后来再没去过.安稳酒家倒是开了很多年了,味道一直不错,是我们家庭聚会的据点.只是店比较小,根据哆嗦同志的侦察,楼上有可放两张桌子的大包间的话,倒是个很好的选 ...
安稳酒家也可以!
只要地方合适,没问题!地方也方便!
兰昕妈妈,要不我们就定下楼上大包厢来好了!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 22:36 发表
今天晚上陪女儿去上课,顺便去看了一下位于康健路习勤路口的安稳酒家。这是一家比较实惠的饭店,不如翁山渔港大,做的本帮菜,我在那里吃过几次,菜的品种还蛮多的,味道不 ...
刚好哆嗦也推荐,我觉得安稳没问题!你们的意见呢?.

要得,要得。你们都觉得可以,就定下来了。幸苦你们了哈,呵呵。.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-11-22 20:33 发表

刚好哆嗦也推荐,我觉得安稳没问题!你们的意见呢?
我同意,安稳!据说,这家饭店也有金卡可以打折的,牙医叔叔和兰昕妈,你们有吗?.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-23 21:16 发表

我同意,安稳!据说,这家饭店也有金卡可以打折的,牙医叔叔和兰昕妈,你们有吗?
我没有,不知道兰昕妈妈有没有?.

报名参加

2大2小--参加爱牙活动和会餐(重庆也算吧).

楼上各位费心了!
我们只管带上嘴巴来吃老!.

回复 70#快乐的哆嗦 的帖子

我没有他家的金卡.没想到他家也有卡的,下次问问怎么办的.要不今天中午我先去把位子订下来..

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-21 12:14 发表

呵呵,偶们这里住浦东的、杨浦的、虹口的好几个。正好是星期六晚上,第二天还可以休息休息呢。
好的,我们也参加腐败晚餐吧。本来就很想和老乡一起吃饭热闹一下的,开始是考虑带着孩子,他第二天还要早起练武术,所以打算下次再参加聚餐。要不就少练一次吧,还是和大家一起腐败好了。.

回复 75#liu_xiner 的帖子

好同志哈,对的。热烈欢迎又一个被FB拉下水的老乡,嘻嘻。.

回复 72#twinsma 的帖子

欢迎老乡哈,重庆的郎格都是一家撒。.

献花,献花,献给楼上辛苦 为大家服务的老乡们

附件

还有名额否

豆娘 两个都参加  一大一小 男.

生日

今天中午已经去安稳酒家订下了。他家只有这样一个可以放两张台子的房间。我们先下手为强。.

回复 78#悠然见南山 的帖子

谢谢!谢谢!惭愧!.

马上又有聚会了,哈哈。.

好吃的四川人啊, 才11月, 就订了12月中旬的包间了, 厉害啊!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-24 13:52 发表
今天中午已经去安稳酒家订下了。他家只有这样一个可以放两张台子的房间。我们先下手为强。
谢谢兰昕妈。不好意思,我今天一天都在外面的。
订下来就安心了,哈哈。
另,你是订的晚上六点吗?

引用:
原帖由 twinsma 于 2008-11-23 22:44 发表
2大2小--参加爱牙活动和会餐(重庆也算吧)
已在一楼统计。
请报上孩子出生年月.

引用:
原帖由 liu_xiner 于 2008-11-24 11:06 发表

好的,我们也参加腐败晚餐吧。本来就很想和老乡一起吃饭热闹一下的,开始是考虑带着孩子,他第二天还要早起练武术,所以打算下次再参加聚餐。要不就少练一次吧,还是和大家一起腐败好了。
好筒子,一楼已经更改。.

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-24 13:00 发表
豆娘 两个都参加  一大一小 男
楼上先你报名的“twinsma”一来就两个,呵呵,正好把爱牙活动的名额用光。
你们就只好候补爱牙活动了。如果不能参加爱牙活动,你们晚上来腐败吗?.

回复 78#悠然见南山 的帖子

好漂亮的图片!还有上次那个叫我垂涎欲滴的蛋糕,你弄的东东都很有观赏性哦!赞一个! .

2个小孩  近6周岁半.

我那天和儿子说了聚会,小子无限向往中啊,妈妈,一定要带我去哈.这家伙上瘾了,哈哈.......

回复 91#泰然妈妈 的帖子

是啊,我女儿还一直问我哦,那个泰然来不来、上次聚会玩的很开心哈。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-25 11:08 发表
是啊,我女儿还一直问我哦,那个泰然来不来、上次聚会玩的很开心哈。
对啊,儿子那天回去开心死了.本来他觉得参加我的聚会,没多大意思,后来用他的话说,没想到参加我的聚会,他反而最开心,收获最大.这次小孩子更多,不要疯死才怪了..

回复 93#泰然妈妈 的帖子

是啊,那天开心俱乐部聚会,小草就问干吗泰然没来呢,呵呵,平时学习还是很紧张的,有机会我们还是让孩子们多聚会玩玩,我们大人都想玩,别说孩子了。这次小孩子更多,一定玩的很疯哦。.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-24 22:22 发表

好筒子,一楼已经更改。
我前面可能没说清楚,我们是两大一小,麻烦老乡改一下哦。.

回复 95#liu_xiner 的帖子

好,已改..

回复 85#快乐的哆嗦 的帖子

我定的是12月13日星期六晚上六点,没问题吧?不过,我看一楼统计的现在有16大,12小了,你看那包间够大吗?我没上去看哦.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-24 22:24 发表

楼上先你报名的“twinsma”一来就两个,呵呵,正好把爱牙活动的名额用光。
你们就只好候补爱牙活动了。如果不能参加爱牙活动,你们晚上来腐败吗?
哆嗦,你让豆娘一起来吧!
11个没关系,不要超过12个孩子就行了!
再多就没办法了!.

引用:
原帖由 豆娘 于 2008-11-24 13:00 发表
豆娘 两个都参加  一大一小 男
爱牙活动你们加进来吧!
增加一个,再多就不行了!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-25 17:44 发表
我定的是12月13日星期六晚上六点,没问题吧?不过,我看一楼统计的现在有16大,12小了,你看那包间够大吗?我没上去看哦.
我去看了一下每桌可坐13个。不是很宽,但还可以!.

发新话题