发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]新增08专柜在售款豹纹围巾,免邮并送拎袋。白井儿童手套,羊毛围巾继续团

回复 49#文杰妈妈 的帖子

你好.可以的.除了第三款是窄边.其它都可以当披肩....
小朋友的漂亮围巾暂时不团购....款太杂....不好团......

感兴趣:1、9502黑色滑雪手套(9岁男孩);
2、女式羊毛围巾 E2064-310
请LZ帮我预留,谢谢
再等其它照片,选好一起订.

回复 1#happy.sandy 的帖子

还想买可以翻盖的那种儿童手套,有吗?.

先要  第六款:217孔雀蓝雪人款   35元
等,楼主还有其它的宝贝么,有的话就在等等其他图片!.

zhanwei.

占.

也想买可以翻盖的那种儿童手套..

引用:
原帖由 爱果儿 于 2008-11-20 09:39 发表
也想买可以翻盖的那种儿童手套.
.

占位.

也 预定 1. 9502黑色滑雪手套  1 副  最好是  红色和蓝色 的颜色
        2.  儿童露指翻盖手套  1副
在等其他图片.

占位
先预定SHIRAI季语 儿童羊毛手套217孔雀蓝雪人款
其他再看.

9501 白色滑雪手套 *1付
三年级带18号还是19号..

先预定:
第二款:女式羊毛围巾 原价558特价 E6024-400  团购价260
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4903413470b98.jhtml

还有,[幸福小栈 白井专卖]SHIRAI季语 小方巾/围巾原价198 特价包快 这个团购价多少?http://auction1.taobao.com/aucti ... 88528644ef24f.jhtml

看来要先到专卖店看看实样了

可爱的.

儿童羊毛手套适合几岁的宝宝啊?.

淘宝已拍

1红1橙共2双儿童羊毛手套淘宝已付款.

要:
217孔雀蓝雪人款
露指手套
滑雪手套 有红色的吗?.

想要.

回复 52#zhanglijuan 的帖子

团购的就这些了...其它产品款太杂,不好团.有兴趣的去淘宝店看看吧...

引用:
原帖由 ariel33 于 2008-11-20 09:35 发表
还想买可以翻盖的那种儿童手套,有吗?
没有了。。。抱歉.

引用:
原帖由 ningning5711 于 2008-11-20 09:36 发表
先要  第六款:217孔雀蓝雪人款   35元
等,楼主还有其它的宝贝么,有的话就在等等其他图片!
团购的就这些,其它款太杂,不好团。。。有兴趣去淘宝店看看吧。.

引用:
原帖由 ningning5711 于 2008-11-20 09:52 发表
也 预定 1. 9502黑色滑雪手套  1 副  最好是  红色和蓝色 的颜色
        2.  儿童露指翻盖手套  1副
在等其他图片
团购的就这些,其它款太杂,不好团。。。有兴趣去淘宝店看看吧。.

引用:
原帖由 我爱静静 于 2008-11-20 09:56 发表
9501 白色滑雪手套 *1付
三年级带18号还是19号.
18或19都可以的。。。手大么戴19.

引用:
原帖由 youziyin88 于 2008-11-20 10:15 发表
先预定:
第二款:女式羊毛围巾 原价558特价 E6024-400  团购价260
http://auction1.taobao.com/aucti ... 4903413470b98.jhtml

还有,[幸福小栈 白井专卖]SHIRAI季语 小方巾/ ...
下面一款枚红色的75元包快。。。.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-20 09:33 发表
感兴趣:1、9502黑色滑雪手套(9岁男孩);
2、女式羊毛围巾 E2064-310
请LZ帮我预留,谢谢
再等其它照片,选好一起订
下订单:
旺网ID:zhanglijuan
我要订:
1、白井成人羊毛围巾 E2064-310  1条, 155元
2、滑雪手套9502,18码1付(最好蓝色,如没有黑色也行)30元
运费:6元,共计 191 元
支付宝.

白井儿童手套,请问尺寸是均码嘛?5岁孩子可以带嘛?还有我想买大人款.不是滑雪手套,是和白井儿童手套相似的.有没有啊?.

预定 1. 9502黑色滑雪手套  1 副
2.9501白色滑雪手套  19码   1副

订单

9501白色滑雪手套  19码   1副.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-11-20 11:11 发表
白井儿童手套,请问尺寸是均码嘛?5岁孩子可以带嘛?还有我想买大人款.不是滑雪手套,是和白井儿童手套相似的.有没有啊?
有大人的羊毛手套。。。。有兴趣去淘宝看看吧。。。不参团.

感兴趣:1、9502黑色滑雪手套(9岁男孩);先订,再看看其他的.

第四款:402褐红绣花款+SHIRAI季语 成人羊毛手套 专柜样品 冲钻特价抛售.

淘宝已拍,请修改价格35+50+6=81..

9502黑色滑雪手套一副,我上淘宝去拍?.

淘宝网上9502那款卖33,卖家包邮,这里团购30,还要付快递费.

你好.不包邮的哦.....是做链接的时候出差错了...汗....

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-11-19 19:24 发表
恩。我拍好照短你好了
去你店里看过了,想要T6010-310驼色三件套,我从来没有用过淘宝的,可以在这里下单吗?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-11-20 13:54 发表

去你店里看过了,想要T6010-310驼色三件套,我从来没有用过淘宝的,可以在这里下单吗?
可以的....
可以银行汇款.

男孩的露指手套带翻盖有吗?.

1.第六款:217孔雀蓝雪人款 35元
2.白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛手套 专柜样品.冲钻特价销售 40.00
http://auction1.taobao.com/aucti ... 06a31ee06e8b2.jhtml
3.白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛手套 专柜样品.冲钻特价销售 40.00  
http://auction1.taobao.com/aucti ... f8c3d7dd4506a.jhtml
确认后工行汇款。.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-20 11:10 发表

下订单:
旺网ID:zhanglijuan
我要订:
1、白井成人羊毛围巾 E2064-310  1条, 155元
2、滑雪手套9502,18码1付(最好蓝色,如没有黑色也行)30元
运费:6元,共计 191 元
支付宝
已经在淘宝上拍好,手套换成了白色的,9501.

回复 90#zhanglijuan 的帖子

你好.改好了....

回复 88#七月荷 的帖子

没有哦.

引用:
原帖由 yuaiyin 于 2008-11-20 16:38 发表
1.第六款:217孔雀蓝雪人款 35元
2.白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛手套 专柜样品.冲钻特价销售 40.00
http://auction1.taobao.com/aucti ... 06a31ee06e8b2.jhtml
3.白井专卖  ...
有货的...
工行卡号短你了.

下订单:
   9502黑色皮革滑雪手套一副,10岁男孩要19码吗,要上淘宝定吗.

可以跟贴订.也可以淘宝拍......

引用:
原帖由 happy.sandy 于 2008-11-20 15:04 发表

可以的....
可以银行汇款
请帮我确定价格,我汇款后通知你.

白井的东东质量不错,但是价钱不便宜阿,如果买儿童手套,加上邮费将近40元,估计带到幼儿园去一天就丢掉了,或者掉了其中一只,肯定要心疼啦!.

订购:  一条
第四款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价498特价 E2066-310
素材:100%羊毛
颜色:棕色
规格:200*75
吊牌价:498元
团购价:200元

问一下,调牌啥价? 想送人的?
质量要好欧?!!!!!

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2008-11-20 17:19 发表

请帮我确定价格,我汇款后通知你
已短.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-11-20 17:29 发表
白井的东东质量不错,但是价钱不便宜阿,如果买儿童手套,加上邮费将近40元,估计带到幼儿园去一天就丢掉了,或者掉了其中一只,肯定要心疼啦!
呵呵,,这是孩子的天性....

发新话题