203 12345
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]新增08专柜在售款豹纹围巾,免邮并送拎袋。白井儿童手套,羊毛围巾继续团

[专业团购]新增08专柜在售款豹纹围巾,免邮并送拎袋。白井儿童手套,羊毛围巾继续团

您下定单后.除了正品羊毛围巾需我确定是否有货..其它的无需确认,可自行付款(淘宝拍或银行汇款均可)....如银行汇款,请告诉我哪个银行,汇款金额.查到后立即发货....如淘宝拍.一定要留言来自旺旺,不然不给团价哈....

第一次组专业团购,不足的地方请多多包涵。
一、团购产品
品牌:白井
   1、儿童羊毛手套  
   2、成人羊毛围巾

3、儿童滑雪手套
二、运费和支付方式:
1、全程支持支付宝交易,确保您的资金安全.  

支付宝帐号: maggiesun_827@hotmail.com    孙*燕
2、银行汇款:请一定记得加零头(请大家汇款的时加上自己所在楼层的后2位做零头)。并及时跟贴或短信告诉我,不然实在不好查。

工行:6222 0010 0112 8817 435  
     浦发:4047 3900 6810 7475  
     招行:6225 8821 1640 9936
     交行:5218 9901 1282 6093
     户名均为:孙秀燕

三、快递及快递费
全程使用圆通快递,江浙沪6元,无续重费。其它地区另议。
当天下午16:00之前拍下并付款的,一般当天发货。16:00之后付款的统一第二天发货。

(如因特殊情况,有可能会延后发货,请谅解)

四、订单格式:

(您也可以在这里订单后,去淘宝拍,告诉我来自旺旺团购,我来改价格)。
旺网ID:
我要订:
1、白井儿童羊毛手套,第一款  2付
2、白井成人羊毛围巾 E-6016-320  1条

3、滑雪手套18码1付
运费:6元,共计     元

五、汇款后请短信通知我,以便我安排发货。

旺网ID:
产品名称:
产品型号:
产品数量:
汇入帐户:支付宝或者具体哪个银行
汇款金额:
收货人姓名:
收货地址:
联系电话:

六、收到货并验收无误后请及时跟贴确认,整个交易结束。
如果对货物有疑问或其它问题,请及时与我联系。
淘宝旺旺:亿宇在线
电话:13816202901

订单统计

第一次组团.有些乱.旺旺ID和淘宝ID有时对不上.如果在淘宝定的,这里显示没发货的,请联系我.
序号旺网名产品名称数量单价邮费金额交易方式付款情况发货情况
1beibeimama500桔色雪人款135641支付宝已拍已付11月20日
2ariel33桔色绣花手套135676支付宝已拍已付11月20日
褐色绣花手套135已拍已付11月20日
3动耳神功
羊毛围巾
E2066-310
12006206跑单
4我心飞翔zhe
9502黑色滑雪手套

130676工行已付11月22日
半指手套140
5wumin1009502黑色皮革滑雪手套
18码
130636工行已付11月20日
38#辰杰妈妈9502黑色滑雪手套
130536支付宝已拍已付11月20日
650#ouie
9502黑色皮革滑雪手套
18码
130661支付宝已拍已付11月20日
9501白色滑雪手套
19码
752#zhanglijuan9501白色滑雪手套18码
1256186支付宝已拍已付11月20日
女式羊毛围巾
E2064-310
961#yuhaoj06
儿童羊毛手套217孔雀蓝雪人款135641支付宝已拍已付11月21日
1163#youziyin8枚红色围巾
175075支付宝已拍已付11月21日
1267#伊伊妈715217孔雀蓝雪人款135641支付宝已拍已付11月20日
1377#cyk妈妈9502黑色滑雪手套
130636支付宝已拍已付11月20日
9501白色滑雪手套
19码
1478#我爱静静9501白色滑雪手套
19码
125631支付宝已拍已付11月20日
1580#ellen200009502黑色滑雪手套
18码
1306支付宝已拍已付11月20日
1682#美然妈妈217孔雀蓝雪人款135691支付宝已拍已付11月20日
羊毛手套150
1783#ZMHW9502红色滑雪手套
19码
130636支付宝已拍已付11月20日
1886#麦兜兜T6010-310驼色三件套11246130招行已付11月21日
1989#yuaiyin
217孔雀蓝雪人款1356121工行已付11月21日
女式羊毛手套280
2094#bonbon妈

9502黑色皮革滑雪手套
135641工行已付11月21日
2198#baby96第一款
E2064-310
11556161工行已付11月21日
22102#j0annadai221深蓝海星款
1356111支付宝已拍已付11月21日
9502黑色皮革滑雪手套130
羊毛手套140
23wumin1009202
130636工行已付11月20日
24105#baby96E2066-310
12006206工行已付11月21日
2538#辰杰妈妈9202
130636支付宝
26澣澣mama217孔雀蓝雪人款
135676支付宝已拍已付11月22日
半指手套135
27119#dh_l9502黑色滑雪手套
130686支付宝已拍已付11月22日
羊毛手套150
28125#daisy2006
女式羊毛围巾
E2056-200
29142#chaochaomama217孔雀蓝雪人款
135691支付宝已拍已付11月24日
羊毛手套150
30148#玥玥妈98
E2064-310
11556161支付宝已拍已付11月24日
31一只美美羊08专柜正品围巾11600185支付宝已拍已付12月2日
9502红色滑雪手套

新品来啦!!!

新品来啦!!!

这批货是08新款的全棉围巾,全部是正品,豹纹款的,非常漂亮,非常洋气!!即是围巾又是披肩!!!
在办公室里,脱去外套,披这样一条披肩,即保暖又养眼。而且也很百搭。今年豹纹可是大热!!!

吊牌价:298元
材质:100%棉
颜色:黑灰色75件
          红灰色3件(有吊牌无合格证)

(另有一件无商标的,但质量与专柜一模一样,100元抛,自用很划算。要的找我改价)

其它网络价:207元(7折)
团购价:有吊牌有合格证:160包快(5.4折)  
              有吊牌无合格证:150包快(5折)

1重好消息:和此款围巾一起购买,并同时送往同一地址,免收快递费!!
2重好消息:购此款围巾,送白井白色中号拎袋一个....

购其它商品暂时不送哈....单买2元/个
不要嫌贵哈...现在超市塑料袋都要5毛钱一个呢。

专柜正在热销中,而且是主推品哦。我特意去问了折扣,新品只打9折。如有贵宾卡再打9.5折。算下来大概是255元...

看图:自己实物拍的....

另一款灰红色:

纸袋:
中号拎袋出售....2元/个(购上面两款围巾就送)
尺寸:长:33.5CM*宽6CM*高23CM

这里是白井正品儿童手套
成份:70%羊毛,20%兔毛,10%腈纶
尺寸:总长16CM,宽7.5CM,中指长5CM

吊牌价:68元
团价:35元(5.2折)

淘宝上48元的手套,售价是29元(6.1折)相差近10%
大家肯定注意到,淘宝上这款手套比我的团价低,您注意一下,他的吊牌价是48元的。关于这个问题,我特意咨询了白井的设计师。给我的答复是:这是因为羊毛的质量不一样是最主要原因。68元的这批货,质地更柔软,羊毛质量更高。

先上一家全家福.呵呵..实物所拍.所见即所得.

第一款:609军绿五彩手指款

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-969b67d1fce249c7150c7f3d28a9d52d.jhtml

第二款:609军绿绣花款

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f70ceddf26eb7a7d1b0577227ae1fd68.jhtml

第三款:215蓝色绣花款

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b28cc53d75e32f3befc713bba3074eae.jhtml

第四款:402褐红绣花款

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b2f47c68816d2e4bc5b65d6a11c3bea1.jhtml

第五款:509浅黄绣花款

淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-6a21fa8222f818c70a2fad1ff1f992a7.jhtml

这里是儿童滑雪手套。

名称:9501 白色滑雪手套
素材:100%晴纶
表面是皮革防水设计,很厚实的一款。冬天玩雪也不用担心会湿透了。
针织的防风口设计,不用担心风会钻进袖子啦。
手心处黑色是防滑条,即使骑自行车也不用担心打滑。
有18码和19码之分,5岁以上的小朋友,大朋友都可以戴.
注:因为针织防风口是紫色的,所以皮革上有轻微染色,无任何质量问题。

吊牌价:48元(有一部分没有吊牌,希望你谅解。)
团购价:25元(纯粹是跑量价,赚信誉度而已。)

9501白色皮革滑雪手套 (订单时注明要什么号的,否则按库存情况发货)

链接:  18码  http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f895302293b
58e890fec588793e2441b.jhtml

19码:  http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-794f123b8fb9d11245a18bb78687f780.jhtml

红色20码:  http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-884ee13a26ff52b97033452bbaabf026.jhtml

另还有2付红色18码的...要的短我...链接就不做了..

成人羊毛围巾来啦~~~
全新正品,带吊牌。量及少,先到先得。。

第二款:女式羊毛围巾 原价558特价 E6024-400
素材:100%羊毛
颜色:粉红色(照片有色差,实物为粉红色)
规格180+8*2)*30
这条围巾非常洋气,两边的皮草,提升您的气质.
吊牌价:558元
团购价:260元
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-d006d0b9c8bb8a131044903413470b98.jhtml

第三款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价258特价 E6016-320
颜色:咖色
规格180+8*2)*30
吊牌价:258元
团购价:115元
此批货均为专柜正品,雅致的咖啡色,配以手工绣的不规则图案.自用或送妈妈都非常合适.
淘宝链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-24d0c986ffb2e9d244f64a25c7f3d83e.jhtml

第四款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价498特价 E2066-310
颜色:棕色
规格:200*75
吊牌价:498元
团购价:200元
此批货均为专柜正品,这条围巾是非常洋气的浙变色.非常的柔软,只有优质的纯羊毛才会如此柔软.只可惜我们在拍照片时不小心有点抽丝..看细节图..不注意看不出来哦.特价抛.

这条已被拍,但一直联系不上买家(旺旺上的).这条围巾咨询的妈妈很多..再不现身,我就另外出售了哈....
不想要了也无所谓.支个声,拍下就没声音了....
想要的短我吧....

第五款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价338特价 E2065-600
素材:100%羊毛,
颜色:绿色
规格:180*80
吊牌价:338元
团购价:155元
绿色是今年的流行色,非常的洋气,适合年龄广泛.
冬日的街头需要的就是这样一种温暖.
在空调房,脱掉笨重的外套,披一条如此有特色的披肩,绝对养眼..

第六款:白井专卖 SHIRAI季语 女式羊毛围巾 原价298特价 E2056-600
素材:30%羊毛,70%晴纶
颜色:绿色
规格:160*52
吊牌价:298元
团购价:135元
此批货均为专柜正品,这条围巾非常洋气,适合年龄广泛.
链接:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-446dfa0b8d8491d7ce2e36f4201a2f6c.jhtml

正品围巾结束。。。

.

占.

价格?多大的宝宝可以戴?.

尺寸呢?.

占位 .

占位,围巾怎么没有啊.

露手指的手套有没有??.

儿童羊毛手套统一价:35元  露指的有的...来不及拍照

占位等.

占.

.

.

暂时不要了,谢谢

滑雪手套三年级孩子好带吗?除了黑白色,还有其他颜色吗?.

我要成人三件套
有伐啦?.

回复 18#谷子 的帖子

可以的.

回复 20#麦兜兜 的帖子

有的,来不及拍照.....

回复 19#霞光 的帖子

你好.可以戴的....只有黑白色,,还有一两付红色和蓝色的....
因为量太少,不准备团的..你的话,就发你好了..

回复 22#happy.sandy 的帖子

等等看啦
不过偶是冻死鬼,不知道帽子可以包住耳朵吗?
反正你慢慢拍,偶慢慢等

滑雪手套三年级女孩可以戴吗?.

成人手套有嘛?.

回复 25#晓露 的帖子

可以的哦.

回复 26#DZMM 的帖子

有的。去我的淘宝店看看吧。。。这次不团。。。款太杂。。。.

回复 24#麦兜兜 的帖子

恩。我拍好照短你好了.

好东西,以前买过这家的手套,很暖和很舒服的

我要儿童的手套,大人开助动车保暖的有吗? .

估计有的。。。来不及拍照啊。。。
到现在还有哪些货我还是云里雾里。。。。。.

我给你去电话了。想要个11岁男孩的露指手套带翻盖的,还要男士的皮手套,烦请拍照短我!
谢谢啦!.

8岁孩子适合什么号码的滑雪手套?.

围巾的颜色感觉有点失真,哪里的商场有实物可以看看?.

引用:
原帖由 wy_zhang 于 2008-11-19 21:33 发表
8岁孩子适合什么号码的滑雪手套?
18码的即可.

引用:
原帖由 zlh0128 于 2008-11-19 20:22 发表
我给你去电话了。想要个11岁男孩的露指手套带翻盖的,还要男士的皮手套,烦请拍照短我!
谢谢啦!
恩.我明天一早去拍..然后找你哈.....

我要订:
9502黑色皮革滑雪手套 1付

占位.

.

占位!.

占位。。。。。。。。。。预定 1. 9502黑色滑雪手套  1 副  最好是  红色和蓝色 的颜色
                             2.  儿童露指翻盖手套  1副

留爪.

问一下,儿童手套几岁的小朋友可以带呀?.

9502黑色皮革滑雪手套  18码 *1  已经付款,请今天发货。

我也占位,要成人三件套.

zhanwei.

占位.

你好!请问这些羊毛围巾都可以当披肩用的吗?
另外有没有小朋友的漂亮围巾啊!.

要:儿童黑色滑雪手套 2 付 , 18 号和19号的各一

其余正在看.

203 12345
发新话题