发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 我是新加入的四川人

我是新加入的四川人

好久没地方讲四川话了,11月7号的聚会没赶上,下回一定要加一个。你们热烈欢迎的哈.

欢迎,欢迎,你要好好练习你的四川话哈,上次的聚会,我们规定说了普通话的人买单哦,哈哈哈哈。。。。。。.

引用:
原帖由 tony的妈妈 于 2008-11-19 11:44 发表
好久没地方讲四川话了,11月7号的聚会没赶上,下回一定要加一个。你们热烈欢迎的哈
哈哈,欢迎欢迎,再汇报一下 具体情况啥.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-19 11:48 发表
欢迎,欢迎,你要好好练习你的四川话哈,上次的聚会,我们规定说了普通话的人买单哦,哈哈哈哈。。。。。。
嘿嘿,你们牛的.

我加入一个,成都的,03年到上海,住在浦东,儿小3,.

欢迎新同学!.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-19 12:03 发表

哈哈,欢迎欢迎,再汇报一下 具体情况啥
嘿嘿,就是不说,让你心痒!.

结果我老公就没敢去,在港汇吃好饭再来接我的..

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-19 16:10 发表
结果我老公就没敢去,在港汇吃好饭再来接我的.
我们热烈欢迎兰昕爸爸参加哦,鼓掌!.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-19 15:48 发表

嘿嘿,就是不说,让你心痒!
,看我下次跟你急 .

回复 10#悠然见南山 的帖子

呵呵,偶不怕,偶有那么多筒子扎起! .

哈哈 找到老乡的感觉真好啊.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-19 12:03 发表

哈哈,欢迎欢迎,再汇报一下 具体情况啥
成都的 在上海10年  儿小2.

哈哈!
我是四川的,在上海闵行,小孩  女 ,5周岁.

引用:
原帖由 cby_mail 于 2008-11-22 21:05 发表
哈哈!
我是四川的,在上海闵行,小孩  女 ,5周岁
看来上WW的妈妈是超级多哈。
好像男老乡好跟少哟。.

呵呵,大家都在这里报到,希望参加下一次聚会,怎么没注意到我们最近的聚会报名贴呢?难道偶的标题不够抢眼?.

看来你有必要在每个帖子里做做广告!.

回复 16#快乐的哆嗦 的帖子

就是哈,哈哈,我加油的拿起广播,到处欢迎,哈哈哈哈。.

发新话题