54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[基督徒] 请帮我的女儿祷告(感谢神,宝宝好了!)

请帮我的女儿祷告(感谢神,宝宝好了!)

因为我的大意不用心,孩子被传染支原体肺炎,咳嗽的很厉害反复高烧

请姊妹们帮助祷告,求神原谅我的错求神的大能来医治()

[ 本帖最后由 撒风子 于 2008-11-25 19:49 编辑 ].

TOP

求主帮助这位妈妈有克服困难的信心,让孩子快快的好起来。一切荣耀都光荣天主。阿门.

TOP

求主看顾这孩子,让孩子早些康复!阿门.

TOP

提示: 该帖被自动屏蔽

TOP

为宝宝祷告, 阿门!.

TOP

求大能的主医治这个孩子,让她早日康复,阿门.

TOP

我也来为你祷告,求耶稣饶恕我们的罪,让孩子早日康复!.

TOP

为你们母女祷告,也让你的女儿自己凭着信心祷告吧,这是她操练信心的机会.

TOP

我家的这几天哮喘也很厉害.

TOP

见过你,和你女儿的照片,好漂亮的女孩。愿神看顾你们,使早得平安与喜乐。阿门!.

TOP

借这个帖子贴一下我今天的每日经文一贴的内容

贴撒罗尼迦前书 5:16-18

要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩,因为这是 神在基督耶稣里向你们所定的旨意。




1 要常常喜乐(5:16)

16阏獠⒎撬滴颐撬遭遇的一切事都是可喜的。在我们人生的路途中,有些事的本身是令人喜乐的,但有好些事却是令人忧愁和悲伤的。不过,虽然所临到我们的事不一定都是喜乐的,甚至是忧愁的;但我们这个人却要「常常喜乐」。如果我们必须要看临到我们的事是否可喜才喜乐,那我们必定不能常常喜乐,倒会常常忧愁了。但我们要因为在凡事上信靠那位拯救、看顾我们的主而喜乐──「因信 就有说不出来、满有荣光的大喜乐」(彼前1:8);这样,我们的喜乐才不至因环境的改变而失去。

「要常常喜乐」,这等于说要:常常把一切的忧虑卸给神(参彼前5:7)。腓4:6-7告诉我们:「应当一无 虑,只要凡事借着祷告、祈求、和感谢,将你们所要的告诉神。神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。」「要常常喜乐」,等于说:要「一天的难处一天当」(太6:34)。主给我们一天的恩典,总是够担当一天的难处的。但许多时候,我们把无数天的难处,都放在一天之中来担当,当然会觉得担当不起,满心忧愁而没有喜乐了。

「要常常喜乐」,也就是说要常以神为乐。马利亚说:「我心尊主为大,我灵以神我的救主为乐」(路1:46-47),今世的一切事物,既变幻无常,我们若以今世的事物为乐,我们的喜乐也必变幻无常;但我们若以神和神的事为乐,就必能常常喜乐了。

2 不住的祷告(5:17)

17阏馐俏颐悄艹3O怖值闹匾原因。不住的祷告,就是不住地把我们的难处交托给神,又不住地从祷告中经历神的作为;这样,怎能不常常喜乐呢?

身体的呼吸是不停的,属灵的呼吸──祷告──也应当是不停的。魔鬼不住地在试探我们,我们也必须不住地祷告。

不住祷告,实际上就是指我们在心意上不断的仰赖神,不停地跟神联系。

「不住的祷告」,告诉我们基督徒的祷告是可以在任何场合中进行的。虽然我们不能在任何场合中都跪下或闭目祷告,但不用形式的,在心灵中的祷告,却是可以不住进行的。这正是基督徒在各种物质生活的活动中,不住把我们的心思带回神那里,与神保持不断的交通的方法。

本书的1:2-3保罗曾不住的记念帖撒罗尼迦信徒,又常常为他们感谢神,在此要叫他们效法保罗的榜样。

3 凡事谢恩(5:18)

18恪敢……凡事谢恩」,就等于是要凡事知足,凡事以神的安排为美,不论贫穷富足,顺境逆境,都承认是出于神的恩典。约伯就是以这种态度来生活的,当一连串的灾祸一时之间临到他身上时,他就「伏在地上下拜,说:我赤身出于母胎,也必赤身归回;赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。」(伯1:20-21)。他承认自己一无所,有他受祸或受福都是应当的,神「赏赐」或「收取」也都是合理的。他称赞神在他身上所作的都是美好的,这可说是感恩的最好例解。我们若真正承认自己本来就是一无所,有就必能为现今所仅有的任何一样而感恩了。

许多时候,我们以为如果我们一直处在平安亨通的境遇,必定比较容易「凡事谢恩」。其实不然,因为我们对神恩典的感觉,是从各种不同境遇的比较中才产生出来的,若我们一直在平安亨通的境遇中,可能更不会感恩。所以,神并没有允许我们一直在顺境之中,而允许我们各人都遭遇各种不同的苦境或顺境,因为这已经是最容易激发我们感恩的环境了。如果我们不在不安定的环境中凡事谢恩,那么在安定的环境中,必更不能凡事谢恩。

「凡事谢恩」既是神对我们所定的旨意,可见信徒该存着凡事谢恩的态度来生活,认定神叫万事互相效力,都是要使爱 的人得益处(罗8:28)。能抱定这种人生观做人,是合乎神旨意的。.

TOP

回复 11#天恩妈妈 的帖子

慈悲荣耀的天父,求你赦免我们的罪过,求你伸出大能的右手治愈这位小女孩。一切荣耀归给我们在天上的父!.

TOP

求大能的主医治这个孩子,让她早日康复,阿门.

TOP

求主医治,求主看顾,阿门~~.

TOP

求神早日医治她,赐她健康的身体,奉我主的名求,阿门!.

TOP

求神怜悯,让宝宝早日康复。 求神看顾,给妈妈和家人有足够的体力照顾宝宝。求神祝福,让医生有智慧,让药物有功效。不要灰心,只要祷告,神必垂听!.

TOP

慈悲的天父,感谢赞美您的恩典!求您用您的大能医治咳嗽的宝宝,也求您的大爱浇灌每一颗饥渴慕义的心田,哈利路亚,荣耀归神!奉主名求,阿门!.

TOP

感谢主,谢谢亲爱的姊妹们

从昨晚十点后没再吃退烧药,今天换了红霉素,现在的体温是36.3度

一周以来宝宝第一次有了快乐的表情,有奔跑的动作,而且话多了

打完吊瓶已经快晚上七点,我们开车走在路上,宝没有像往常那样躺在爸爸身上,自己趴在后座看车后的风景,说:“妈妈,后面有一辆车带着那些车在追我们!”

我教会宝宝闭上眼睛为自己祷告:“主耶稣,求你医治我,求你让我快点好过起来,求你让我不要打太多的针!奉耶稣基督的名祷告,阿们。”

感谢主,求你赦免我们的罪,求你医治我们,看顾这里的每一只小羊,让我们每一位都心里充满喜乐,充满盼望!奉主耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

我女儿也支原体肺炎2周多了 .

TOP

回复 19#卉旎小熊 的帖子

医生诊断我女儿是支原体肺炎同时有细菌病毒混合感染,没去医院之前,我家里基本没有药,在家拖延了四五天,去医院后的用药是这样的,先打了两天阿奇,第三天开始换成阿奇加头孢,第六天换成红霉素加头孢

打了阿奇作用不大,反复烧,加上头孢后还是烧,不过,今天医生说肺已经没事,支气管不太好,总的治疗方向是对的

中间烧的厉害时就吃退烧药,全身出汗,同时吃小儿肺热咳喘口服液

小孩子咳嗽不会吐痰,所以让她们早点止咳比较好,我个人的理解,虽然这不是根本

我女儿三年里只打过一针,这次真的是神通过她管教我!我咳嗽了一个月不及时治疗(中间传染了一个同事 ),又因为考虑搬家需要钱不舍得吃产品,像一颗定时炸弹一样守在女儿身边,就算她抵抗力强也架不住偶尔的没注意保暖。就像安排好的7号周五晚上她穿单衣单裤在地上玩受凉,周六老公回家带着新鲜的病毒(他在上海跟我一样咳嗽了有一个月 ),细菌病毒找到了突破口,耐心等待我们的大意!.

TOP

我的咳嗽不只是传染了一个同事,把我老妈也搞了一下 ,她吃药赶快好了,感谢神!

这次我跟老公分别在两地同时咳嗽,不发烧,但一直咳咳咳,病的不重却很烦人,本来是打算搬家的一个月,却这样缠累着,神在阻止我们

我想,我们要好好祷告倾听神的声音了

我反省自己祷告的功课一直不好好做,我反省自己不顺服,去了医院跟医生也要讲条件,说家离的远可不可以不打针可不可以拿回家去打 ,我反省自己跟老公不好好沟通,他不听我的我就怒,我无论如何都能包容宝宝却对老公百般挑剔,亲爱的天父,愿主的宝血洗净我所有的罪,愿主赐我悔改的心!亲爱的天父,你一直纵容着我一直耐心引领我,亲爱的天父,求你赐我智慧求你给我方向!奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

求祝福,赐平安..

TOP

支原体肺炎 是需要一个月4个疗程的治疗的。

阿奇一般吊针/吃药3天,需停4天,为1个疗程;共需4个疗程。高烧的时候吃美林,虽然布洛芬不好,但高烧不退的时候也只能吃。.

TOP

我们一起同心祷告,阿门..

TOP

支原体要小心治疗彻底,防反复

一起同心祷告.

TOP

回复 21#撒风子 的帖子

看到你的宝宝退热,感谢主!
亲爱的,我用你给我的邀请码重新注册了,谢谢。.

TOP

愿主看顾,求主医治,阿门!.

TOP

主啊!求你大能的手医治可爱的宝宝们,因为耶稣爱小孩子。
主啊!求你大能的手同样医治在病痛中的兄弟姐妹,斥责那魔鬼远远的离开,因为我们是神的儿女。
感谢主恩!
阿门.

TOP

提示: 该帖被自动屏蔽

TOP

每次有困难了,都急切想求主看顾自己、用保血洗净自己;每当自己的祷告,没有得到期望的结果时,又开始产生了不信任。真是不应该阿。
求主赦免我心灵深处的罪孽,保佑孩子们摆脱疾病的困扰,保佑弟兄姐妹身体健康,奉主耶稣基督名求,阿门。.

TOP

求主怜悯,看顾这个孩子。感谢主!.

TOP

我们的天父,求你看顾这位小孩,求你赐智慧和耐心给医生和她的父母,求主的大能来治愈她的疾病。奉主耶稣基督的名求,阿门。.

TOP

前段时间女儿也是感冒四天没去上学.

一起为LZ的孩子祷告.....

TOP

我儿子从前两周开始也是一直感冒,咳嗽,上周末带他去看病,也每天向主祷告,现在他快好了。

求主看护和医治您的女儿,请您也放宽心,主一定会医治好您的女儿的,奉主耶稣基督的名求,阿门。.

TOP

回复 1#撒风子 的帖子

前年我女儿也是衣原体肺炎,但因为医院最初没有确诊是什么肺炎,就用的阿奇霉素、但阿奇霉素只能用3天,又换头孢,但都没有效果,医生才想到什么似的让我们再验血,结果是衣原体肺炎,然后用红霉素,就这样女儿打了13天的吊针,到最后一针结束,好不容易压下的热度又开始反弹,估计是医院交叉感染了,然后我们坚决不打吊针,因为女儿打怕了(其实女儿已经很勇敢了,13天打针从不哭的),配药回家吃。
求主怜悯这个孩子,求你医治她,感谢主,因为你是我们的神,我们所求你必会答应,奉主基督的名求,阿门。.

TOP

谢谢亲爱的姊妹们,神是听祷告的神,祷告真的是大有功效

宝宝今天状态还不错,体温一直低于37度

今天是第二瓶红霉素,打算明天找医生看看听听,如果可能就不继续打针了,想改成吃药

似乎有点着急了,在家吃药消炎用心养三天,看周一能不能送去幼儿园,老公加班换休五天又请五天年假,再不回去不太好了,我也是很多天没有上班,单位里领导同事都挺照顾的,自己也要自觉点才好

亲爱的天父,求你指示我们,求你来医治孩子,让她早日恢复健康!奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

上帝最喜欢小孩祷告

上周四,女儿放学回来就喊头痛不舒服,功课也没做就让他早点睡了。

周五早上也起不来去上学,到了九点钟;睡够了,吃饱了,有精神了,他说想去上学,
我只好带着她坐地铁,换松梅线(他在松江上学)再打的,花了一小时有十分钟送她上学。
放学回家后精神也挺好的,如常做功课,玩玩一下。

周六早上,睡醒后,喝了奶吃了些些的早餐,他又觉得头有点痛,胃有点不舒服,
跑上床休息。家教老师多十五分钟就要到了,我问他怎么办?(他挺喜欢上家教的课的)
他也没办法。。。他就说:我们祷告吧!
我们就祷告,祷告完了,他马上从床上跑去卫生间,吐了些些。。。
吐完之后,她讲舒服得多啦!头也不痛了,病也好了。
我就说:上帝最喜欢小孩祷告,你一祷告他马上就医治你,厉害吧!

昨晚又到小儿子发烧了,战是打不完的。
妈妈们,加油了,也辛苦了。.

TOP

再借帖子分享一段经文

路加福音11:11-13    你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?求鸡蛋,反给他蝎子呢?你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求他的人吗?

【路十一11】「你们中间作父亲的,谁有儿子求饼,反给他石头呢?求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?」
  背景注解 古时的饼乃扁圆形,状似石头。
  灵意注解 「谁有儿子求饼,反给他石头呢?」『饼』象徵生命的供应;『石头』象徵没有生命的事物。
「求鱼,反拿蛇当鱼给他呢?」『鱼』在水中遨游自如,它象徵基督和 的生命,使我们能胜过周围的环境;『蛇』象徵撒但和一切与它有关的人事物,是会引诱并陷害我们的。
  话中之光 (一)儿女们因幼稚而容易求错,但父母却不会给错。天父不但给我们对的东西,且是给得超过我们所求所想的(弗三20)。
(二)多少时候,我们好像是在求饼,岂知我们所求的竟是石头;多少时候,我们以为神所给我们的是石头,岂知神是给我们饼。
(三)魔鬼常欺骗人,把石头当饼给我们(太四3),但主给我们的都是真的。
(四)多少时候,我们求鱼,岂知我们不是求鱼而是求蛇;多少时候,神所给我们的像蛇,岂知不是蛇而是鱼。
(五)只要我们向父求,父的答应总归是有的,但不一定是照我们所求的,而是照父所认为对我们有益的。

【路十一12】「求鸡蛋,反给他蝎子呢?」
  灵意注解 「鸡蛋,」象徵滋养生命的东西;「蝎子,」象徵叫生命极度痛苦的东西。
【路十一13】「你们虽然不好,尚且知道拿好东西给儿女,何况天父,岂不更将圣灵给求 的人么?』」
  原文直译 「你们虽然败坏,尚且知道给你们的儿女好礼物,何况你们属天的父,岂不更要把圣灵给求 的人么?」
  文意注解 「你们虽然不好,」不单是指我们有罪,而且还包含着我们在天性上与道德上的有限与缺失。
「何况天父,」我们的神真是满了为父的心肠,愿意使 的儿女得益处(来十二10)。
「岂不更将圣灵给求 的人么?」圣灵的内住(约廿22),给我们供应、引导和安慰;圣灵的浇灌(徒一8),给我们得着能力。圣灵的充满需要我们追求(参弗五18);圣灵的浇灌,需要我们等候与祈求(参廿四49;徒一14)。
话中之光 (一)神国的丰富是为儿子预备的。所以有儿子名分的人,应放胆向父求索。
(二)我们的祷告永远不落空,只不过神不一定照我们所祷告的「给」我们,因 知道甚么才是我们所真正需要的。
(三)我们祷告所发出的『能量』,好像物理学上的物质不灭定律一样;某物体可能在原有的形式上消失,但会在另外的形式上继续存在。神会按照 的主权和 无限的智慧,来回应我们的祷告。
(四)许多时候我们会求错了东西,但父神绝不会给错东西, 所分给我们的都是上好的。
(五)人只要真正的寻求神, 总是把上好的东西赐给他,因为神是以为父的心肠对待寻求 的人。
(六)多少时候,我们以为神不答应我们的祷告,我们以为神不爱我们,岂知神是要把好的给我们。
(七)有的时候,神让伤心的事、艰难的事临到我们,不是不爱我们,乃是要造就我们,要把更好的给我们。
(八)圣灵乃神给人最大的赏赐;人生一切的好处,都藉着圣灵而成为我们的实际享受。.

TOP

回复 38#天恩妈妈 的帖子

学习了,谢谢天恩妈妈,病中送来灵粮.

TOP

回复 37#cheekwan 的帖子

两个孩子的妈妈,双倍于我们的辛苦也双倍于我们的快乐哦,求主为你加添力量!.

TOP

回复 9#福赛妈妈 的帖子

你家福赛哮喘是偶发还是?

我身边有N个哮喘的朋友调理效果非常好,有大人有孩子,如果你感兴趣可以详细交流一下.

TOP

经常给孩子按摩背部,喝些化痰的中药,鼓励孩子把痰咳出来以免重复感染.避免孩子出汗的时候被风吹.
只想到这么多,加强护理,这种病毒感染只能是增强自身抵抗力才能去根的..

TOP

这个病我儿子去年也得过,整整搞了一个暑假。当时主要用了阿奇霉素,吃吃停停,大概3个疗程。求助为他安排一位有责任心的医生,也求主赐给医生聪明智慧,借着医生的手来医治他。感谢主!阿门!.

TOP

信心。我相信上帝能尽快医治好你的女儿,因为都是上帝的孩子,他一定看顾!阿门!.

TOP

求主保佑你的女儿早日康复。

我家的宝宝刚出生40天得了肺炎,感谢主,吊了7天针好了。

不过现在又有点感冒,去看了医生了,也求主让我家的宝宝也早日好。

阿门!.

TOP

知道你孩子病好多了,真为你高兴。感谢主,我们的天主。.

TOP

昨天,应该算是比较郁闷的,不知道那样的状况是否还要顺服

本来宝宝已经不再烧,我们昨天不打算再打针,希望检查一下后可以拿药回家吃。到了医院遇到的是第一天看病的老太太,她建议我们再检查一下血相,我怕孩子哭的厉害反而对气管不好就宛转推掉了,小声说可不可以不打针了,回家吃药,她不同意,又给开了红霉素却不给开药,让我们再去复查

可能是对上两次输红霉素比较顺利就大意了,把速度调的比较快,第一天输了超过三个小时,第二天接近三个小时,昨天两个小时结束战斗,更大的可能就如楼上一位MM说,在医院里交叉感染了,我都有点头疼流鼻涕,宝宝回到家量体温37.2,情绪不好,咳嗽也多,到晚上,体温慢慢往上走,最高到了38.6

艰难渡过一夜,喂水,尿尿,帮助她吐痰,物理降温,早晨体温变到36.8,感谢神呀,我们没有吃退烧药。

现在体温36.4,情绪稳定,在做算术,咳嗽也减轻了

今天,我们决定不去医院了,在家里给她喂半粒头孢一袋罗红霉素,三勺急支糖浆,其余就是用我家产品慢慢调理。求主保佑,不要让宝宝再烧起来,不要让我们再去医院,求主医治让宝宝快点好起来吧。奉耶稣基督的名求,阿们。.

TOP

带宝宝在小区里转悠了差不多一个小时,她骑滑板车,武装比较到位,防护严密

没风的时候吃点小点心喝口加了青翠精华的水,还去姥姥家站了站,拿小姐姐(我妹妹家孩子)一个跳绳走了

回到家蛮开心的,跟爸爸玩跳绳,精神比出门时还好,咳嗽很轻,体温正常

感谢主,现在是下午三点十八分,喂三勺急支糖浆,喂点水果.

TOP

看来这个肺炎是要有反复的,下午五点左右宝看动画片时体温升到37.5,人也有点不太精神了

赶紧把她弄到床上躺下,安安静静做祷告,喂水,休息,似乎睡了有半个小时

她讲梦话俺接话,没对上,结果把她弄醒了 ,摸一摸,头上有汗,起来撒尿,再量体温,36.9

看来休息、多喝水很重要,晚上再吃半粒头孢一包罗红三勺急支糖浆后让她好好睡觉,如果明天早晨体温低于37就可以安心在家调养了,求神保佑,阿们。.

TOP

今天宝宝7点多就要起来,精神挺好,体温正常,偶尔有几声小咳嗽

刚刚老师打来电话询问情况,俺汇报了一下,说争取明天可以去幼儿园

感谢神,孩子的恢复比预想的要快,朋友家十岁的女儿不发烧支气管肺炎住了两周院,同事的外甥女二十多岁,打了十二天吊瓶,……,医院的护士长也告诉我们,就照一个月打吧

亲爱的天父,谢谢你,流泪的呼求你必垂听,你爱的你必然管教,不管情况看起来有多糟糕,靠着神永远都有盼望!谢谢你让我拥有一颗感恩的心,谢谢你让我每一天都平安喜乐的渡过!求你同样的医治这里所有的小羊,求你时时刻刻与我们同在!奉耶稣基督的名祷告,阿们。.

TOP

 54 12
发新话题