发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[求助] 问一下上宝有住校吗?

问一下上宝有住校吗?

问一下上宝有住校吗?条件如何?谢谢。.

有的,每个年级都有住宿班。.

回复 1#萱儿妈妈 的帖子

住宿条件不错。每个宿舍6人(有的住不满),配有空调,洗澡间,还有公用的大浴室。.

谢谢!
再问一下,住宿的孩子多不多?管理怎样?伙食如何?.

回复 4#萱儿妈妈 的帖子

预初年级有2个住宿班,每班25人左右。
管理还是很严的,21:30准时熄灯,早上6:10起床。每周三可以去看孩子。
伙食相对于中午稍微差点,看孩子是否挑食了。.

引用:
原帖由 shaofeima 于 2008-11-19 09:31 发表
预初年级有2个住宿班,每班25人左右。
管理还是很严的,21:30准时熄灯,早上6:10起床。每周三可以去看孩子。
伙食相对于中午稍微差点,看孩子是否挑食了。
我女儿到是说晚上的伙食比中午好呢。.

回复 6#maggie爸 的帖子

你女儿也是预初的吗?.

回复 7#shaofeima 的帖子

我们初一.

今年9月份我女儿也要成为住宿生中的一员,所以想更详细地了解关于住宿生的一些情况,请楼上的家长介绍得再详细一点可以吗?宿舍里没有洗澡条件吗?要跑到公共浴室里去洗?房间里的基本配置?晚自习有没有安排教师给孩子辅导答疑呢?.

回复 9#第一个转身 的帖子

宿舍是6个人一个房间(有时住不满),墙一边是一排上下铺的床,另一边是一排6个连体写字台,但没有插座不能用台灯,有空调,房间内有一个洗澡的位置,底楼也有公共浴室。晚自习有时老师在教室有时在办公室,答疑得学生主动,学校没硬性规定.

哦,是这样啊?那真的比华育差很多了,哎,最好晚自习也有值班老师啊,不然孩子碰到不懂的可怎么办呀,住宿真可怜.

那是大人觉得可怜,孩子觉得住校好,他们在一起比较开心 。每周三家长也可以去看他们,带点吃的,或帮忙洗洗衣服,对了,上宝没有洗衣服的阿姨,孩子都是自己洗衣服的,每学期住宿费600元。还有不懂可以问同学,也可以问老师,老师不在教室就在办公室呀。我们试下来一家三口都觉得住校好,当然主要是孩子觉得蛮好就行。一家之言.

不知能不能常回家.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2009-4-16 16:58 发表
那是大人觉得可怜,孩子觉得住校好,他们在一起比较开心 。每周三家长也可以去看他们,带点吃的,或帮忙洗洗衣服,对了,上宝没有洗衣服的阿姨,孩子都是自己洗衣服的,每学期住宿费600元。还有不懂可以问同学,也可 ...
恩,你们是女孩子吗?我们是女孩子哦.

我们是男孩.

回复 15#xuanxuandema 的帖子

请问,如果晚自修老师不在教室,孩子们会安静读书吗?住宿生成绩怎么样?谢谢
另外,听上宝老师说下学期住宿费要1200元,学校这方面亏损.

回复 16#Eva2009 的帖子

他们有作业,一般都忙于作业,另外班级内有学生管理的,如果不遵守纪律得扣行为规范分,孩子们对分数还是满注重的。住校费是否要加不清楚,不过住宿条件还算可以,就是最多住6个人好像比其它学校多。如果家离学校近到时候还可以退宿,主要是看孩子的情况而定,我们成绩还行(我们要求不高的).

回复 17#xuanxuandema 的帖子

谢谢这位家长.

发新话题