发新话题
打印【有0个人次参与评价】

专业团购--上海木偶剧团大型木偶童话剧《两只蝴蝶》,预订结束!

专业团购--上海木偶剧团大型木偶童话剧《两只蝴蝶》,预订结束!

团购时间:11月17日-11月19日跟贴报名
ID:
票价*张数: 团购价格60*2 (前面是团购的票价,后面是要的票子的张数)  场次
送票统一采用快递隔天到达方式,周4统一送票,周5到.
快递费用: 5元

本次主办方特地关照团购票由票房统一配发,同一价位不挑坐位,不选票.

演出剧目:大型木偶童话剧《两只蝴蝶》
主办单位:上海东方世纪文化发展有限公司
演出单位:上海木偶剧团
演出地点:浦东新区文化艺术指导中心(崂山路687号)
演出时间:2008年11月22日   上午10点   下午2点
                    2008年11月23日   上午10点   下午2点

剧长:70分钟左右

演出票价:80元(VIP)/60元/50元/40元
团购票价:  60元(VIP)/45元/38元/30元

座位、价格分布情况:
楼下244座: 共计12排   1—2排       80元
                         3—5排       60元
                         6—12排      50元
           楼上125座: 共计6排   全部40元

剧情简介:在美丽的昆虫王国里,“超级昆虫”大赛即将开始,丑陋的毛毛虫宝宝跃跃欲试,却遭到了昆虫王国俊男靓女的极大讽刺,正当他感到悲哀的时候另一只毛毛虫走进了他的生活。他们为了能够挤身于这场海选,冒险整容、练歌都未能如愿。在纺织娘的指点下,相互搀扶,历经艰难来到传说中的美丽泉……

公交路线:789路、789路区间、522路、759路、792路、978路、451路、申江线、隧道四线、地铁6号线、地铁4号线

附件

回复 1#云朵妈妈 的帖子

Alpha 和妈妈订11月22号早上10点钟那场。80元(VIP)票两张。
打折后应该是 60元×2。

Alpha妈妈联系方式为 MSN: aplle_wang@yahoo.com.cn.

11/22  上午10点 60*2.

报名

11月23日 早上10点 6张VIP座位  
60*6
邮件:zhonghao.zheng@hotmail.com
可不可以上门收费?

回复 4#dulais 的帖子

不好意思,不好单独上门取票.大家付款后,周四统一出票发快递给大家.

2008年11月23日   上午10点 两张vip座位
60*2
联系方式:wind_gj@hotmail.com.

是不是现在就把钱给你呢?.

23日,上午10点的
2张45*2.

款子付过了。。。。125元.

11/23 上午10点 两张vip座位
60*2.

问一下1M 不到的宝宝要不要买票。.

灏灏妈妈
60*2
周6上午10点.

回复 11#快乐yaya 的帖子

要的.

这个好,小朋友肯定喜欢
不好意思,我改成一大一小了。我没空叫孩子他爸带去。80*2

小朋友很兴奋的!

我要

11月23日14:00的原价60元2张,MSN:fannyxia28@hotmial.com.如何付款给你呢?.

回复 15#fannyxia28 的帖子

1楼有付款信息,请直接付款,备注中说明你的旺网ID.

回复 1#云朵妈妈 的帖子

我要
45*6:2008年11月22日   上午10点, 请确认价格, 我转帐给你。短我你的联系方式, 最好有手机!.

1楼有付款信息.谢谢!.

22号下午2点的60/张,我要一大一小两张。.

请预订的姐妹尽快付款!位置有限,以付款先后顺序为准!.

11.22上午的10点.2张.60*2.=120.今天汇款给你..

回复 20#云朵妈妈 的帖子

支付宝已付款,(周六)22号下午2:00的,两张60*0.75=45元*2+5=95元,请查收!

支付宝已付,125(交易号:2008111804875949),请查收

回复 21#chris1118 的帖子

呵呵,别忘了还有5元的快递费.

交易号 2008111807211306 的交易已经成功

支付宝付款95元,请查收^_^.

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2008-11-18 23:06 发表
呵呵,别忘了还有5元的快递费
是45*2+5=95元么.云朵妈妈.昨天太晚回去,没汇,今天中午汇给你了.谢谢.汇好后给你信息.呵呵.

回复 26#chris1118 的帖子

好的.

11/23  上午10点 30*2
11.19 支付宝付款,交易号2008111907878879,请查收。另外请LZ短我个联系方式谢谢。

60*2
周6上午10点.

再订3张星期六早上10点(60×3).

回复 30#dulais 的帖子

你一共要9张,对吗?请尽快付款!我们争取今天先发出第一批票。.

23号下午2点的60/张,我要一大一小两张。 支付宝付款。.

提示: 该帖被自动屏蔽

2008年11月23日   下午2点 两张vip座位
60*2
联系方式:catherine_qian_8@hotmail.com.

票还有,请以上的两位妈妈尽快付款.

提示: 该帖被自动屏蔽

11月22日上午十点,45*2,谢谢!.

速回

11月22日上午10点的80或者60的票子还有吗?可以快递到付吗?速回哦.

RE

两张80的.周六上午吧.今晚付款..

回复 38#佳忆的妈妈 的帖子

票有的.不能到付.抱歉.

我要买票

我要周六下午2点的,80元票3张,40元票4张,一共7张.

引用:
原帖由 佳忆的妈妈 于 2008-11-19 17:37 发表
我要周六下午2点的,80元票3张,40元票4张,一共7张
有吗?.

回复 41#佳忆的妈妈 的帖子

没问题,付款后请短我发货信息!.

2008年11月22日   上午10点    原价60      折后45的3张好吧.

回复 44#小榔头 的帖子

有票的,请今晚付款。谢谢!.

支付宝305元已支付~收到吗?.

收到了。
l今天已经收到票的姐妹麻烦来这说一下。谢谢!.

昨晚收到了。.

昨天收到了.

收到了,看过了,谢谢.

发新话题