发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[编织] 我很得意的两件双色提花毛衣

我很得意的两件双色提花毛衣

这件毛衣春天就织得差不多了,前两天找出来挑了领子,终于正式完工了!
真人秀

手牵手

红色的那件做了些改造,变成另一件衣服了。

看不到秀..

看到了..

心灵手巧的好妈妈,羡慕啊!.

灵的灵的 .

我老眼样的呶.

好漂亮的.

一直很喜欢这套母女装,朵朵妈01可不可以给我个图样啊?
.

引用:
原帖由 丁丁娘 于 2008-11-18 08:59 发表
一直很喜欢这套母女装,朵朵妈01可不可以给我个图样啊?
我在网上搜到这个款式比较和我的心意,可人家是毛毛头的衣服,而且是三色提花……

我照着他的图纸,做了些改造,简化成双色的,下面又加了一圈大花,自己在纸上瞎画了一个,现在找不到了……

丁丁娘你就将就着看看吧……

提花呀,偶自打整过一件海马衫后,再也没勇气接受挑战了。

楼主织得非常漂亮!.

谢谢,等手上这件织完了,就开始仿你这件了。
好看的越来越多,我要来不及了.

好聪明的妈妈啊!羡慕死我了!.

我要做楼主的女儿,太幸福了!.

引用:
原帖由 瞳心 于 2008-12-7 23:06 发表
我要做楼主的女儿,太幸福了!
怎么跟我们同事MM说得一样?
恩,但这个可能性比较小……要不我教你织毛衣,不久之后你也可以变成幸福的妈妈了——这样的可能性倒是大一点…….

LZ好手艺,赞额。.

好厉害的妈妈.

好棒,我什么时候才能学会呀?.

引用:
原帖由 丁丁娘 于 2008-11-19 13:35 发表
谢谢,等手上这件织完了,就开始仿你这件了。
好看的越来越多,我要来不及了
不知道丁丁娘后来到底仿没有仿?
我那件红色的因为胸围太大了,孩子不爱穿,今年我把分身之后的部分全拆了,改成了白色的衣衣,你看看,还行不?.

真好看啊,希望我退休了眼睛能不老花,还能自学成材,折腾这些东西.

喜欢红色那件原来的样子,呵呵。
手艺真好啊!.

没仿
好象很难啊。.

给朵朵MM送10朵花花,这件毛衣织起来挺麻烦的,很费神的,真厉害!向你学习!.

发新话题