141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常维护] 上海通用别克系列车免费检测报名帖(雯雯妈妈汽车维修帖)

上海通用别克系列车免费检测报名帖(雯雯妈妈汽车维修帖)

为了庆祝和答谢我这一年多在WW的“网民生活”,特开此帖。
只要你是WW的“网民”,就可以来免费给你的爱车做个"全身检测”。
时间:2008年11月18日——2009年1月18日
地点:杨浦区周家嘴路2809号  别克专业维修
检测项目:1。 灯光、轮胎、刹车片、刹车盘等常规检测;
         2.  汽车管道、油路检测;
         3。 电脑检测车身电脑、模块;
         4. 店内仪器可提供的一切检测。
郑重声明:网上和网下的我都很真诚,如果你不相信此贴,请不要来伤害我!
          我是诚心的想做点实事!
PS:旺爸,我不是想做广告,如果我这样做不妥,请联系我,我会立即删帖!
请已报名的爸爸妈妈们抓紧时间,抽空过来检测哦!

谢谢,热心的雯雯妈妈。我家的车车是凯越,到今年12月就过保修期了,想在保修到期前,做个检测,了解车车的状况,可以吗?.

我家是君越,能报名吗?.

真好 可惜我家的不是通用~~今天刚换了个电平 460元 广本雅搁 贵吗?.

引用:
原帖由 喜扬扬 于 2008-11-18 21:34 发表
谢谢,热心的雯雯妈妈。我家的车车是凯越,到今年12月就过保修期了,想在保修到期前,做个检测,了解车车的状况,可以吗?
那你来吧,如果你上班没时间,那就下班后来。.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-18 21:39 发表
我家是君越,能报名吗?
当然可以哦!来时只要说WW上的网民就OK啦!
静候.

引用:
原帖由 flay1010 于 2008-11-18 22:25 发表
真好 可惜我家的不是通用~~今天刚换了个电平 460元 广本雅搁 贵吗?
还好,不是很贵,如果电瓶是几个知名的大牌的话。
如果电瓶是小厂生产的杂牌,那就贵了。.

回复 2#喜扬扬 的帖子

我知道喜扬扬你的是凯越,你短消息过我的。
你随时过来吧!.

顶了,我家的是别克陆尊,大号车,坐着舒服。 .

回复 9#jiji20793 的帖子

记下了,随时过来吧!谢谢鼓励!.

回复 7#ciciMM2001 的帖子

请问,您听说过"冠军"牌电瓶吗?520元合适吗?.

回复 11#11lili11 的帖子

你是什么车车?.

回复 12#ciciMM2001 的帖子

凯越.   突然坏的,在家附近的小修理厂换的,不太放心.
但我邻居的老别克一直在那修的,说那不错.我才换的.
我才用了15个月,据维修工说是开的太少,电瓶长期处在亏电(少电)状态.
反而更容易坏..

回复 13#11lili11 的帖子

你换的电瓶是二线品牌,不是一线品牌。我没有用过二线品牌,也不知道质量怎么样。
我给别克车车都是换别克专用的AC品牌。
AC(通用别克配套的),瓦尔特(也就是大众配套的),风帆(一汽配套)这几个都是一线品牌。520元的话,应该是一线品牌的价格。
一般电瓶使用寿命2年。.

回复 8#ciciMM2001 的帖子

好的,谢谢。做检测估计要多长时间?.

回复 15#喜扬扬 的帖子

半个小时左右。.

那我明天下班后过来。.

回复 17#喜扬扬 的帖子

好啊。.

好,明天见!.

浦东上南路过来怎么走啊,谢谢雯雯妈哦,凯越。.

请问靠近啥地方,周家嘴路很长的,我也想来。.

引用:
原帖由 杨杨和妈妈 于 2008-11-19 21:29 发表
浦东上南路过来怎么走啊,谢谢雯雯妈哦,凯越。
从杨浦大桥过来的话,在周家嘴路匝道口下,左转弯(大转),前行,再过一个红绿灯,再前行大概100米不到。
从大连路隧道过来,  出了隧道前行开至周家嘴路,在周家嘴路右转(小转),一直前行到凤城路掉头,再开30米左右。就到我这了。
我广告在很大的一面墙上 Buick 字样和图案。
我的手机13585748066.

引用:
原帖由 ling@ling67 于 2008-11-20 08:18 发表
请问靠近啥地方,周家嘴路很长的,我也想来。
我在周家嘴路靠近凤城路,以前凤城路有个加油站,知道吗?我就在加油站铁隔壁。与加油站共用一面墙呢。.

双休日可以来吗?.

回复 24#大头女儿小头爸 的帖子

可以的,如果实在很忙,下班后也可以,如果晚上来,就先跟我约好时间,我好安排维修工人师傅。.

雯雯妈妈, 我报名。 明天可以吗?.

报名.是随时来吗?.

引用:
原帖由 信信妈妈 于 2008-11-20 11:39 发表
雯雯妈妈, 我报名。 明天可以吗?
信信妈妈,明天可以的。我等你。.

引用:
原帖由 cindyshi101 于 2008-11-20 12:01 发表
报名.是随时来吗?
是的,在我帖子的时间内就可以了。.

回复 22#ciciMM2001 的帖子

谢谢了,实在远啊.

请问一下赛欧的转向机油管漏油的话,换油管大概要多少钱啊?.

回复 30#杨杨和妈妈 的帖子

远吗?半小时不到的路程哦!估计你很少来浦西啦!.

回复 31#ellen_xi 的帖子

短你了。.

回复 32#ciciMM2001 的帖子

偶开到杨浦大桥也快要半小时,如果堵堵,不知道多少时间啊。你说的对,住在浦东的人一般没事情不会去浦西的,以前刚到浦东觉得这里不好,那里不方便,现在10 多年住下来,习惯了,反而不要去拥挤的浦西了,呵呵.

回复 34#杨杨和妈妈 的帖子

杨浦大桥到我这是5分钟路程。
我很羡慕住在浦东啊,路又宽,到处的绿化也多。开车在路上,不知不觉就100码了。.

今天中午去了,雯雯妈妈很热情接待我,检测师傅也很认真负责,结果很详细告诉我,非常感激,有车的朋友不妨一试,值得信任..

回复 34#杨杨和妈妈 的帖子

握握手,我也住在杨浦大桥下。.

回复 1#ciciMM2001 的帖子

你好,我的车是HRV,07年1月买的,快两年了,但只开了1万公里,上月底刚做过第二次保养,你说电瓶的寿命大约2年,那我的车快要换了吗?要是半路突然坏了,我想我真是没法应付的,怎么知道要换了呢?不好意思,对车子实在一窍不通,问的问题可能有点傻。.

回复 38#annazq 的帖子

要我书面表达怎样看电瓶的好坏,我还真表达不出啊,难为情啊
最基本的是看电瓶上的指示灯。
2年是基础,具体时间也要视每辆车而定的。.

想清洗一下燃油系统?

想清洗一下燃油系统?大约多少钱?.

回复 37#喜扬扬 的帖子

拥抱下啦,不过我在卢浦大桥下啦,离杨浦大桥还有点距离.

我今天去LZ那里做检测了。雯雯妈妈很热心,还专门在门口等我,很感动呐 。谢谢LZ.

回复 36#晓雯爸爸 的帖子

谢谢鼓励。.

回复 42#喜扬扬 的帖子

谢谢支持,现在诚心想做点什么,也很难的。呵呵.

回复 40#babyccy 的帖子

短你了。.

babyccy,你还没弄清楚我店的位置吗?从上海银行由西向东,然后走过赵家桥,下坡100米就到了。.

我可以报名吗?两年的君威。您那里啥时比较空?.

我也报名,君越,今年买的。谢谢!.

回复 47#maisuibao 的帖子

你的报名已经登记好,你什么时候空就什么时候来吧,没关系的。.

回复 48#sabrina_2006 的帖子

OK,已记下。.

141 123
发新话题