发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 车牌拍好,车还没先定。动心新凯越,307,标志

车牌拍好,车还没先定。动心新凯越,307,标志

车牌拍好,车还没先定。动心新凯越,307三厢,标志
请大家帮忙给点意见 .

恭喜LZ了,9W-10W的我推介新凯越,因为这个价格买新凯越可以买到很好的配置,当然新凯越在油耗上可能有不足之处,自己使用下来,9个-10个之间/百公里,手动档,关键还是要注意自己的驾驶习惯。.

推荐307,周围很多朋友用下来感觉都不错,很省油啊.

谢谢回复!
307和富克斯09版比呢.

我家就因为307多了两个侧气囊,就决定买307,而且店离偶家近!.

喜欢307.

喜欢,凯越,性价比高,油耗还可以呀。.

就价格和配置来说,新凯越真的是让人很动心啊!但价格跌的那么快,又担心买进后心不甘。.

车其实也是一分价钱一分货,贵有贵的道理,便宜有便宜的理由.

307越开越喜欢.

307蛮好的!.

推荐两厢福克斯.

推荐307,开的感觉不错!.

引用:
原帖由 xu4lin 于 2008-11-19 11:41 发表
车其实也是一分价钱一分货,贵有贵的道理,便宜有便宜的理由
支持这句话!.

福克斯就是内饰较粗,其他都不错,口碑也不错的.

我家也是307
感觉比较适合3口之家.

我也刚定了307,握手

刚定了,周日去拿车,便宜很多呀!
推出燃油税后,还是捡省油的车吧!.

维修保养费用也是要考虑的.

提示: 该帖被自动屏蔽

就一般的消费者而言,买车买自己本地厂出厂的车子,这样对以后的维修等等都方便,就比如在上海买大众和通用的车,还有上汽品牌的车;北京买现代等等,都是一个道理。提供一点意见供参考哦!.

比如买外地厂商的车,在上海就必须先要去验车后才能去上牌,而上海本地厂商的车第一次就可以免检就可以去上牌,以后再按规定二年验一次车,当然上海品牌的车新的车型或者是牌子还是要先验车才能去上牌的。.

我家也是307,自动档,感觉并不省油,而且小毛病不少,在4S店保养价格也不便宜。如果可能,还是选上海产的车比较好。.

谢谢各位的建议,受益非浅啊。
考虑到保养,维修,产地等问题,把视线又拉回到了新凯越,速腾及明锐,看这情形车价还有下滑的空间。.

引用:
原帖由 飞鸟DO 于 2008-11-20 15:04 发表
考虑到保养,维修,产地等问题,把视线又拉回到了新凯越,速腾及明锐,看这情形车价还有下滑的空间。
如果预算可以的话,明锐1.8T很好,如果喜欢手排现在新出了手排版的.

引用:
原帖由 robinwang 于 2008-11-20 09:44 发表
比如买外地厂商的车,在上海就必须先要去验车后才能去上牌,而上海本地厂商的车第一次就可以免检就可以去上牌,以后再按规定二年验一次车,当然上海品牌的车新的车型或者是牌子还是要先验车才能去上牌的。
现在很多车都是免检的,如果买进口的,还去美国验车?.

引用:
原帖由 飞鸟DO 于 2008-11-20 15:04 发表
考虑到保养,维修,产地等问题,把视线又拉回到了新凯越,速腾及明锐,看这情形车价还有下滑的空间。
MM没有去4s看看嘛?
去开开实物车吧,每个位置坐坐(别忘记调整一下),自然会有结果.

车看三大样: 底盘,发动机和车身强度.这些东西不是表面东西, 不能一下看出来, 但比表面东西重要的多.
推荐福克斯, 明锐, 速腾, 三大样很不错. 国产荣威也不错(很结实, 虽说车不是买来撞的, 但不怕一万就怕万一).

引用:
原帖由 taotaobaobei 于 2008-11-22 18:26 发表
车看三大样: 底盘,发动机和车身强度.这些东西不是表面东西, 不能一下看出来, 但比表面东西重要的多.
推荐福克斯, 明锐, 速腾, 三大样很不错. 国产荣威也不错(很结实, 虽说车不是买来撞的, 但不怕一万就怕万一)
不敢苟同,福克斯:底盘还好,但是发动机和变速箱落后;速腾:EDP不错,但发动机更烂,5年前德国大众就不用了,垃圾都到中国来了;明锐:1.8T那款还不错,其它同速腾。
至于说车身强度,很多人认为车重就是车身强度高,其实不然,现在很多车厂就是抓住这个心理,在车门空隙中灌蜡,这样车身就重了,其实除了增加油耗,安全性?恐怕未必。
其实说到安全性,紧凑型轿车都差不多,真正主动和被动安全做到位的起码是30万以上的车子。.

引用:
原帖由 jess 于 2008-11-22 15:04 发表

现在很多车都是免检的,如果买进口的,还去美国验车?
你可能理解错我的意思了,我的意思是说: 你买外地厂商的车都要进过验车后才能去办理上牌等手续,成本的支出上就多出了一二百元的费用,更不用说是进口的车了。而你买上海本地厂出的车就可以免检去办理上牌等手续,这个是地方保护政策,当然也有例外的,那就是本地厂产的新车型新型号的车辆也是要进行验车才能办理上牌等手续的。.

引用:
原帖由 robinwang 于 2008-11-24 14:51 发表

你可能理解错我的意思了,我的意思是说: 你买外地厂商的车都要进过验车后才能去办理上牌等手续,成本的支出上就多出了一二百元的费用,更不用说是进口的车了。而你买上海本地厂出的车就可以免检去办理上牌等手续, ...
你的意思是从外地4s那里买车,到上海要验车是吗?
不用的.

像雪铁龙,奇瑞,宝马都不是上海车啊,上牌的费用和上海车一样的,我还是没明白ls妈妈的意思
倒是上海大众,居然还要收取出库费,其他牌子倒是没有的.

引用:
原帖由 jess 于 2008-11-26 23:02 发表
像雪铁龙,奇瑞,宝马都不是上海车啊,上牌的费用和上海车一样的,我还是没明白ls妈妈的意思
倒是上海大众,居然还要收取出库费,其他牌子倒是没有的
你好呀!我是说在上海本地的4S店或者是品牌店买外地厂商生产的车辆,上上海的牌照,有验车的费用,你不上上海的牌照就没有验车的费用;上外地的牌照,验车的费用就由外地的车管部门来收取。这个是地方保护主义呀!
至于你说的出库费用我认为很正常的,上海的本地厂商出厂的车辆几乎是没有什么运输成本的,收个出库费用也是应该的。而外地厂商的车辆要到上海来销售肯定会有一个运输成本的,至于销售商把这个成本加在那里了,我们都不知道的,可能会体现在车价里或者是其他的什么地方。.

回复 28#xu4lin 的帖子

同感, 大众2。0的发动机都老掉牙了。不过话说回来,如果用了新的发动机,可能价格又要高一大截,就不好卖了!.

回复 3#babyjiajiamm 的帖子

单是从发动机参数上看,307 的发动机和BMW有的一拼。.

现在KY已经跌得差不多了啦。.

昨日最终行动购买了明锐,再次感谢各位的建议。。。。。。 .

回复 37#飞鸟DO 的帖子

明锐是部不错的车子,外观也很有型。.

谁知道购置税是否取消?.

引用:
原帖由 robinwang 于 2008-11-27 13:00 发表

你好呀!我是说在上海本地的4S店或者是品牌店买外地厂商生产的车辆,上上海的牌照,有验车的费用,你不上上海的牌照就没有验车的费用;上外地的牌照,验车的费用就由外地的车管部门来收取。这个是地方保护主义呀! ...
上海大众收出库费怎么会正常呢,难道广本对广州的消费者收出库费?北现对北京的消费者收出库费?这个出库费完全是变相加价。

另外,新车上牌是否免检与车子是不是上海厂商生产的没有关系,发改委会定期公布免检车型,至少有几百种,连QQ都是免检的,只要是免检车型的新车上牌时都不需要要验车。.

不要买法国宁的婊子,很差劲的,我表弟才买1个月雨刷就坏了,我用的通用的雪佛兰乐风,雨刷被雪冻住,敲开都没有坏,呵呵。
2箱福克斯不错的,可以首选
新凯越也不错,都要选自动档的,通用车油耗稍高点的,
再上面只有马6了。.

307是三厢还是两厢啊,多少价格啊。.

发新话题