发新话题
打印【有0个人次参与评价】

11月16日闸北消防特勤支队参观上照片了

今天玩的很开心,感谢心海明月.

附件

不到约定的集合时间我们就来了,先和站岗的叔叔合个影,不好意思,风迷了眼睛

今天玩的很开心,感谢心海明月

附件

不到约定的时间我们就到了,先和站岗的战士合个影,不好意思,风太大,眼睛睁不开

戴上帽子试试

叔叔很耐心的帮我穿消防服

看我像消防队战士吗

检查一下内务

闸北消防队参观财务总结(上照片啦)

今天老天真是照顾,虽然天色阴沉,风也不小,但是总算没有下雨,让我们顺利完成了参观。
中午12点,我和Cocoyangyang全家一起去麦德龙买了一些日用品,按60个消防官兵数量算,买了大约60把牙刷,60块香皂,60支牙膏,总计395.7元整。(见附后发票照片)
1点半左右,我们准时来到消防队大门口,You828也准时赶到,开始签到,Cocoyangyang负责收钱,登记。半小时以后,全部人马基本到齐,只有三个家庭临时有事没有来,另有一个shenshenmama没看到改时间的帖子,错过了参观。总共来了有39个家庭,102人。所收欠款一共390元,还欠5.7元由Cocoyangyang主动补上了,非常感谢!
接待我们的是消防中队的王队长,王队长很热情,带领我们先后参观了消防车,终于有机会亲眼看到消防车的内部结构,原来如此复杂!有一辆最漂亮的消防车,据说价值980万人民币,天啊,真是大开眼界!之后,我们看了消防员们的表演,有爬梯,爬水管,云梯,翻越表演,看得小朋友们惊叹不已。接下来参观消防员们的办公和住宿的地方。其整洁程度让人感叹不已。官兵们还演示了把被子折叠成“豆腐干”的过程,以及在盥洗室看到了每个脸盆上的毛巾全部是按照四指宽的幅度覆盖下来的。学习室的抽屉摆放整齐,纹丝不乱,立刻就有家长现场教育小朋友们“学习用品要摆摆整齐”。
最后,我们看了消防员的快速着装表演,据说60秒之内要穿衣戴帽着靴然后跳进车里,速度之快,亲眼见了才知道!孩子们也模仿官兵们开始试穿消防服,宽大的消防服装穿在小人身上,效果实在让人忍俊不禁。
历时一个半小时左右,参观全部完成后,我们向王队长以及各位官兵道谢,然后各自离开。
感谢Cocoyangyang和You828两位妈妈,给了我极大的帮助和支持。也感谢各位妈妈的配合,希望下次还有机会组织这样的活动。谢谢!
.

购物发票照片

发票照片和实物照片.

附件

发票

发票

实物照片

消防中队照片

上照片啦!.

附件

消防队大门

门口的哨兵站得多直啊1

热情的王队长

集合啦!

继续发照片

参观照片.

附件

参观消防车

消防车

价值980万人民币的消防车

消防车内部结构

消防车内部结构

继续发~

消防演习.

附件

爬四楼

爬水管

爬云梯

消防表演

消防队建筑

最后一组照片

快速着装表演.

附件

我也来戴叔叔的帽子

快速着装表演

我也要试穿!

照片全部发完,谢谢大家!.

宝宝玩的非常开心,十分感谢楼主!!! .

谢谢心海,可能我家宝宝太小了(3岁多),基本上王队长的讲解没怎么听懂,看来等大一点还要再参观一次了.

十分感谢心海明月,活动组织的很成功。宝宝对消防车介绍和消防队员演习十分感兴趣,特别是那里消防车的品种丰富,王队长也介绍的很细致。很多爸爸妈妈也不一定了解,可谓开了眼界。.

实在不好意思,没有参加这次活动。我们上午就出发了,上午在大宁商业广场的亲子乐园玩了一个小时,中午吃饭时候了了说他不舒服,吵着要回家了。本来打算吃了饭过来差不多时间呢,这下泡汤了,唉,遗憾,下次再参加,谢谢昨天打电话给我确认的“叔叔”,谢谢!.

孩子玩的很开心,直嚷嚷还要再来一次的,呵呵,谢谢心海明月!辛苦了!.

活动组织得很成功,孩子玩得很过瘾,谢谢啦!.

宝宝玩的很开心,谢谢楼主!.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,还有组织吗?想去呀..

呵呵!最后一张穿鞋子的是偶儿子啊!谢谢!.

回复 19#joanna25_3 的帖子

不好意思未经许可擅自出版了。你儿子可是活跃分子哦,昨天看到到处都有他的身影,我儿子要好好学习了

引用:
原帖由 cocoyangyang 于 2008-11-17 11:13 发表
谢谢心海明月,活动确实组织得很不错,当得知心海明月为了这次活动,还请过假,去联系了好几次。非常感动,太热心的妈妈了。 又做了考勤表,想得非常周到。选择给官兵的礼物,也是官兵们非常需要的。 (只 ...
不敢当你的表扬,你也很辛苦哦! 特别最后还自掏腰包贴了5.7元,让我很不好意思。哪有不拿工资的财务,还要自己贴钱啊!.

我家老公带儿子去的,活动回来儿子还很兴奋呢!说非常好玩+开心,所以在这里说声谢谢 .

还有没组织,我们很想去呀.

不知道下次组织是哪一次啊,非常想参加的.

我也想带儿子去参加,还有没有妈妈组织呀,哪个区都行。.

其实不用等大规模组织的,消防队都有义务向居民介绍消防知识的,只要有一定的人数,和消防队约个时间就可以去参观了。
这次大概是人太多了,我觉得挺累的,嗓子也喊疼了,女儿也顾不上管,更糟糕的是,自己根本没空参观,到现在我还不知道消防车的内部结构是啥样的!.

回复 27#心海明月 的帖子

辛苦你了 。下次再组织活动喊叫一声,我也出点力,我也是热心人哦 。.

回复 28#cocoyangyang 的帖子

也感谢你啦,做财务也不容易,还要出力还要自己掏腰包,再次感谢.

回复 27#心海明月 的帖子

活动组织得很成功,辛苦你了,谢谢啦!.

是啊,谢谢心海明月组织这么好的活动,辛苦了,还有爱心妈妈和爸爸。
小女玩的很开心,大人也开眼界了。.

活动组织的非常好,我们宝宝玩的也很开心,谢谢啦.

活动组织的很棒哦! 看的出LZ是个非常热心的妈妈,很有组织能力的。 羡慕,佩服!
我们孩子幼儿园里也组织了小朋友去参观消防队。效果也很好,让孩子有了一定的消防概念和防范意识。.

发新话题