发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 谁有明年的运程啊?好像属羊的明年不太好啊?

谁有明年的运程啊?好像属羊的明年不太好啊?

我看到一个运程,好像属羊的明年不太好,有谁有别的版本吗,看看明年要注意点啥?.

我看了宋邵光和麦玲玲的版本,的确不太好,明年是牛年,和羊正好是六冲.我们羊羊要低调再低调,少说话....

回复 2#小松妈妈 的帖子

不知有啥方法可以破解吗?大家一起找找看。.

上半年生的戴金银,下半年戴玉.羊男羊女们,我们祈祷大家平安,幸福度过2009年啊!.

回复 4#洋洋洒洒 的帖子

啥样的玉啊,我要去买。.

我每年年末去上海玉器厂买吉祥物,每个生肖的吉祥物都是不一样的.摆放的位置也有讲究.

回复 6#小松妈妈 的帖子

带我去不啦?.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-5 13:00 发表
啥样的玉啊,我要去买。
一般的玉啦!
请看:http://bbs.sh.liba.com/t_13_3466145_1.htm.

回复 8#洋洋洒洒 的帖子

谢谢,说是要带玉的兔或猪。.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-5 14:22 发表
带我去不啦?
没问题 我去以前叫你.

回复 10#小松妈妈 的帖子

好的呀,谢谢啦!.

引用:
原帖由 洋洋洒洒 于 2008-12-5 08:44 发表
上半年生的戴金银,下半年戴玉.羊男羊女们,我们祈祷大家平安,幸福度过2009年啊!
下半年带玉啊,噢噢噢,可宝宝不爱带东西咋办呀,急人.

LZ,这个上半年下半年的是阴历还是阳历啊?.

引用:
原帖由 wm007 于 2008-12-16 13:01 发表
LZ,这个上半年下半年的是阴历还是阳历啊?
应该是阴历吧,因为属相是按阴历算的啊。.

回复 狗儿妈 的帖子

谢谢!
今年就戴了,格么继续戴!.

小松妈妈啥时候去买吉祥物啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-12-16 17:21 发表
小松妈妈啥时候去买吉祥物啊
过年前买好就可以了,等着我叫你啊.

回复 17#小松妈妈 的帖子

我急色特了 。不知属狗的明年要带啥东东,到时一起买。.

我也要,麻烦通知我一声好吗?.

回复 18#狗儿妈 的帖子

属狗要买啥吉祥物知道吗?我属狗的,LG是羊BB,下半年的。家里倒是有个玉兔坠子,逛街看见喜欢买了挂包包上的,要么给LG挂上.

回复 20#燕子飞飞 的帖子

我去小松妈妈介绍的玉器厂买了吉祥物了,他们都是出的摆件,都是按生肖来的,他们参考的是宋韶光的,好像。属狗的是两匹马,我给儿子买了,属羊的是凤凰和麒麟,我给自己买了,到大年夜半夜12点放在吉位即可,吉祥物的盒子里有详细说明的。我还给自己买了只玉猪,花了342元,准备挂身上了。.

回复 21#狗儿妈 的帖子

亲爱的,我没买到,去晚了.

回复 22#小松妈妈 的帖子

啊,你咋不早点去啊。不过没关系,买个金或玉的挂件挂身上也一样的!.

发新话题