发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 申诉

申诉

给老大踢了,怎么死的也不知道,给个理由吧.

相信总有个说理的地方吧.

鼠牛妈咪,还想称你老大,已经不可能了,我给了你一天说话的时间,你没回答,该我说话了吧,不要说我没给你机会啊.

我和鱼儿沟通不畅造成心中不舒服,那我问一句,你和我沟通过吗?什么时候,什么地点,我没收到你任何电话,任何短信,我直接收到的就是判决书,而且还是死刑

所以,我今天删除了她.        经过谁同意了,我们过去踢人还要5个以上猴呼应才敢,你一个人半夜踢人,好不要脸啊,为什么不敢大白天做,还是怕什么.

我不想让自己在自己建的群中长时间难受    ,这是你的群,你一个人的群,一个人还叫群吗,你还真以为自己是皇帝啊,皇帝还有大臣呢,你所想的就是你自己,你是一个自私的人,就算你是董事长,还有董事会呢,不管怎样形式还是要走吧.

我的为人处事很多猴子应该了解   是的,,口号比谁喊得都响,但行动呢,.

若不同意此做法或不认可猴群建群目的的,请自便.      吆,还会威胁人了,挺有本事的.

还有你给我扣了个帽子,叫挑衅,这个帽子够大啊,我挑衅什么了.

还有我要解释一个问题就是鼠牛妈咪不是猴子问题,鼠牛妈咪的身份证上写的是68年1月,严格意义上他不是猴子,但他打了一个很漂亮的檫边球,微妙的是纸没有包住火,,给人发觉了,如果她坦城相告,,不是问题的问题,现在成了问题,我们被“猴”耍了,.

虽然退群了,但是还是有收获,认识了一群朋友,接到判决书那刻没什么伤心的,到是朋友来安慰时,伤心了,患难见真情,感谢你们的不抛弃不放弃,.

猴群失去了你,没有了往日的热闹,到底发生了什么?会变成这样?.

有谁可以告诉我.

抱抱,我都没哭呢,天下没有不散的宴席,我们还是朋友,想通了聊天毕竟不能当饭吃,再说还有其他很多事要做呢,加油,鱼儿,加油,猴们,还有我的亲家母们,为小鱼儿祝福吧,.

鱼儿,至今还不知究竟发生了什么事,猜想是与老大间有了误会?我想,时间会解决一切,真希望猴群的姐妹们嘻嘻哈哈,快快乐乐,天天好心情..

心情好点,一切都会云开雾散的,春天总会来临.

回复 14#乐骋 的帖子

是领导?到底怎么了啊,弄的来划事噶节棍,是误会吧,其实网上聊天可能有时候双方理解有偏差额,开玩笑额话会当真额,吾也碰到过额,吾比较欢喜开玩笑额,可能也会得罪人,现在领导么叫了,只好到戈嗒来想弄了.

可能内情大家都不知道,只是希望所有的有缘人能够开开心心每一天.

引用:
原帖由 乐骋 于 2008-11-15 13:01 发表
还有我要解释一个问题就是鼠牛妈咪不是猴子问题,鼠牛妈咪的身份证上写的是68年1月,严格意义上他不是猴子,但他打了一个很漂亮的檫边球,微妙的是纸没有包住火,,给人发觉了,如果她坦城相告,,不是问题的问题,现在成了问题 ...
正寻思着申请加入猴群,就看到猴群的不和谐!还是算了吧!

LZ在旺旺上这样爆料别人的隐私,不太地道吧?!

身份证日期写错的比比皆是,怎么能拿这来说事呢?出生在农村的,用农历生日的多了去了!人家有必要对每个人都讲讲自己生日的原由吧?!.

老大为人我们都知道,你的为人我们也清楚。就冲你在这里又揭人隐私又吵,老大也没回一句,旁观者都明白。物以类聚,人以群分,时间长了,是不是一类人,大家都会看清楚的。建你的新群去吧!.

回复 20#杨柳岸 的帖子

大家不知道啥原因,就算是了解,也该是做和事佬,大事化小,小事化了,老大不回复,事情也就平复了,不用你说,大家都看得懂的,有问题各自自己回去反思,你又何必这样,还不嫌乱啊.......

希望大家都应该维护猴群的和谐。闲话是越说越多的。大家就都到此为止了,不要再多说什么了,让旺旺其它的人看猴群的笑话。能做朋友最好,不能成朋友也不要成仇人吧。.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2008-11-17 14:08 发表
希望大家都应该维护猴群的和谐。闲话是越说越多的。大家就都到此为止了,不要再多说什么了,让旺旺其它的人看猴群的笑话。能做朋友最好,不能成朋友也不要成仇人吧。
龙妈。
杨柳岸你不要落进下石,我不知道你在猴群叫什么,但是你这样做不是帮老大是在伤害我们猴群!

杨柳岸是猴群的吗?
你有点过分!!!.

杨柳岸,应劝人和为贵,别帮倒忙,伐作兴额!.

引用:
原帖由 pink03 于 2008-11-17 15:32 发表
杨柳岸,应劝人和为贵,别帮倒忙,伐作兴额!
真不愿再看到有人添乱.

发新话题