发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 快乐着,烘培着~~将烘焙进行到底~~(我是新手,但喜欢烘焙,会上我所学过的方子)

本主题被作者加入到个人文集中
今年冬季不冷了…….

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 14:26 发表

可别说师不师的,这里能称上师傅的估计只有豆爸厨师长和晶姐额,我们都是新手,一起上路啊~~
哈哈哈哈哈

呵呵,好多方面我都是徒弟辈分的啦。你们都是师傅。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:35 发表
我离她家太远了,加上车钱,混上个一顿二顿不合算(估计第三顿已经被打出门了)
你可以混一顿后,不走了!这样又省了车钱,又到不了第三次的.

拜托!别回我的回复跟人家说话!!!
发疯?
老公出差??
咱俩大床???
要误会的…….

第一楼给个所有品种的目录啦,看起来很累的这样…….

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 09:28 发表

汗呀,姐姐,快来帮忙,俺不会你那种链接噢~~
看看,不听老人言!又在引用里跟别人说话。又要误会了,豆爸是姐姐?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-20 11:47 发表
有住莲花路漕宝路附近的妈妈们要金象高筋面粉吗,我准备去市场败一袋22.7KG的回来,网上查了价约118一袋,可是我要10KG就差不多了,希望有喜欢烘焙的妈妈们一起帮忙分掉点~~
我徒弟刚才还电话我要一起找人买粉呢,金象、美美,都要的。她开口一个人就要10斤…….

低筋的美美粉、高筋的金象或风车,都要的哦.

谢啦.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-21 08:33 发表

厨师长别那么客气啦,晶晶姐好象没来呢,俺要找她算帐,俺用他的配方做绿豆饼,做了一堆72个~~做得我手脚都软了~~
人家武大还有潘嫂帮忙的……哈哈.

谢谢,我问下徒弟各要多少,再看能否合买了。.

引用:
原帖由 花悠 于 2008-11-24 14:32 发表

我正打算做小的迷你乳酪呢,等我做好了,你也可以试试看的。
一个8寸的量,做两个6寸的,够小了吧。
再嫌大,试试装在塔模里……
哈哈,成焦炭了别怪我,建议而已.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-24 14:45 发表

我做8寸的,是因为我6寸的不是活底,发现买膜一定要活底才方便,下次去败个心形6寸活底膜,对了,豆爸,我有蛋糕膜,我在想下次可否做6个小的蛋糕形的重乳酪的,但那样是不是底下剪个圆形油底垫底呢?
有小纸托的么,跟小花模差不多大小了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-24 14:58 发表

对噢,我咋没想到用小纸托,还是你脑子转得快~~
你会一斤豆沙一做的么,我们肯定不一样的…….

引用:
原帖由 花悠 于 2008-11-25 20:36 发表

就是这个称,表面脏了点(说明我用得勤快,哈哈!)凑合着看看吧!
EKS牌电子厨房称
型号:8225ST
麦德龙购买 199元
够详细了吧

凡上照片的,都是怕害人不够,还在后面加劲推的!.

引用:
原帖由 花悠 于 2008-11-25 20:46 发表

你还好意思说啊,当初还不是你使劲推我的啊
现在我可是使劲用钱,使劲长肉! 都是你害的啦,不管啦,我要到你家来减肥!
我没使劲推过你哦,你是自己硬要跳进来的…….

发新话题