发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 快乐着,烘培着~~将烘焙进行到底~~(我是新手,但喜欢烘焙,会上我所学过的方子)

本主题被作者加入到个人文集中
昨天做了玛格丽特小饼,发现10分钟左右 饼面就要焦了,不过我是预热的时候连托盘一起热的,是不是托盘要放在外面,等预热好再和饼坯一起放进去啊,

我用的是150度,上下火,上层.

我现在正在做吐司到最后发酵阶段了,

因为看揉面的形状只能根据你的描述大概捏成这样,请问,最后这2个小面团都放里面烤一起发成个大枕头吗?.

还有进去烤的时候是放中还是下层?
吐司盒要上盖子吗?

新手问题就是多,呵呵

是按照你的办法,按步就班做的,忙活了一下午,请问盖子什么时候盖上,

放在哪一层?

我怕烤焦,温度定150可以不,我的是祁和870C,和长帝25B的差不多的烤箱.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-18 16:56 发表
看了你的图片,还可以再发一会儿,是中下层~~期待你的成果噢~~
是放一会中层再移到下层吗,

现在已经发的要爬出盒子了,=下把盖子硬盖上了要

悠然MM就是好啊,在线指导,希望能成功哦,成的话我把图片发上来SHOW下,也对的起这么辛苦的指导,不成的话继续找原因,发挥屡败屡战的精神.

出来了出来了,[attachimg]215652

外形和色还可以,但感觉里面没你图片上的结构松软,不知道是不是面发的还不够

附件

怎么把图片尺寸改小,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 08:47 发表

感觉是没出筋
没出筋的症结在哪个环节?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 08:48 发表

,估计这个妈妈是找不到这个软件的
古古大神.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 10:10 发表

小声问一句,古古大神是啥意思呀,我一看,想起鸡下蛋时的叫声:"咯咯蛋",汗~~
大事不决问老公,小事不决问古古(GOOGLE),嘎嘎.

发新话题