发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[饮食] 快乐着,烘培着~~将烘焙进行到底~~(我是新手,但喜欢烘焙,会上我所学过的方子)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 一条快乐的鱼 于 2008-11-14 12:36 发表
只有羡慕的份了,虽然心里长草,但是真的败来了,估计也没长性,那个方子看得我眼睛都花了,我就经常来上来看看照片,流流口水算了
我和你一样的,所以买烤箱、面包机的报告没批下来.

回复 124#悠然 的帖子

在晶晶妈那里收了诱惑,在你这里诱惑ing,心理痒痒,要摒不牢了。.

我被你诱惑得摒不牢了,对了,你儿子很可爱的,看上去就很机灵的。.

是的是的,等我家被我败光了,我就去悠然家混吃混喝,哈哈.

.

我还没买烤箱,只能来你这儿解馋,等空下来去败吧!.

我也都把你的方子打印好了 ,29号开始全职、烤箱、面包新生活。.

回复 1#悠然 的帖子

我面包机买好了(和你一样),用烤箱做面包,你是如何用面包机揉面的?直接“发面团”还是先“生面团”揉在“发面团”?.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-24 17:24 发表

高手,谢谢了. 你推荐的卖高粉的地方还真不是盖的.再次感谢.
哪里买啊?我也要地址.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2008-12-30 11:40 发表

就是家附近的小菜场里,专门做高筋面条,馄饨皮的地方,就和他们说要零称高筋粉.一般是1.80/斤,好点的是2.00/斤.面粉效果和进口的可能有点区别,但和国产的就没有大区别了.我是手工揉的时候感觉的.
奥知道了.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-12-30 13:36 发表

我是用功能七,好象是生面团揉面和第一次发酵的,你看一下面板,上面有的,它上面显示是用时1:30小时,你这个季节用2小时再断电~~
知道了,.

我做了好几次北海道香浓,味道都不错,可昨天妈妈去买“高筋粉”人家给了“高精粉”,结果可想而知 .

回复 706#悠然 的帖子

就是精白粉.

回复 708#悠然 的帖子

好象比精制粉还要白,我也不是很清楚.

发新话题