发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[童言] 和和同学洗PP

和和同学洗PP

晚上睡觉前,和和同学在卫生间要外婆洗PP -  “外婆外婆,你怎么不把卫生间的门关好啊?万一给色狼看见我的PP怎么办啊?”
外婆 - “家里又没有其他人的。”
和和同学大声叫  - “怎么没有,外公,外公呀!”
和和妈妈马上说  - “你叫得这么大声外公还以为你在叫他呢。他要来的啊。”
和和同学马上把嘴巴闭上了一点声音都不敢发出来。
.

我前几天扒开儿子裤子打他屁股, 他大叫--色狼啊

他爸爸2-3周前同样扒开裤子打他屁股, 他大叫, 竟敢打朕的屁股, 拉下去50大板~~~.

哈哈,搞笑的!.

.

.

可爱的.

哭笑不得!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-13 21:42 发表

他爸爸2-3周前同样扒开裤子打他屁股, 他大叫, 竟敢打朕的屁股, 拉下去50大板~~~

被打屁股时,还能这么说,厉害的,幽默的。
.

怎么怎么这么这么可爱的和和姐姐啊?! .

引用:
原帖由 小鹿儿妈妈 于 2008-11-17 15:48 发表

被打屁股时,还能这么说,厉害的,幽默的。
那是逗着玩的时候啦, 如果真的要挨揍的话就不会这样滴.

原来如此,可爱滴!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-13 21:42 发表

他爸爸2-3周前同样扒开裤子打他屁股, 他大叫, 竟敢打朕的屁股, 拉下去50大板~~~
现在小朋友都敏感的,我们家的一摸屁股就会说:“妈妈羞羞。”完了还用手坍坍我的老面皮~~~.

引用:

厉害的,还扒了裤子打......

引用:
原帖由 jinxiaojie1981 于 2008-11-18 23:20 发表

厉害的,还扒了裤子打.....
闹着玩的呀, 那时候天还暖和.

发新话题