发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 本人坚决支持“亿万学生阳光体育冬季长跑活动”!!!

本人坚决支持“亿万学生阳光体育冬季长跑活动”!!!

再不跑,我们的下一代真要成东亚病夫了!
奥运金牌第一,有P用!
奥数做得再好,有P用!.

身体是革命的本钱.

明早跑到学校!.

回复 3#greenjyz 的帖子

说得好,明天一起跑到学校.

引用:
原帖由 小美女妈 于 2008-11-13 22:19 发表
说得好,明天一起跑到学校
鼻子上的眼镜和背上的书包,是摆在我们面前的两大难题。.

1.戴隐性眼镜;
2. 书包找快递送过去..

引用:
原帖由 greenjyz 于 2008-11-13 23:06 发表
1.戴隐性眼镜;
2. 书包找快递送过去.
哈哈!隔夜送比较便宜,才5块钱,每天晚上9:30叫快递在楼下等。.

回复 7#孩子你快乐吗 的帖子

高!这样可确保次日早上7:30送到!又省钱!.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2008-11-13 23:26 发表
高!这样可确保次日早上7:30送到!又省钱!
张丰毅的广告:
9:30孩子作业没做完,急得满头大汗
张丰毅出现:放心,交给DHL。。。。。.

回复 9#孩子你快乐吗 的帖子

哇!快递还能帮着做作业,早咋没想到这招涅! 算了,让他下午4:30直接到校门口取书包吧!明早送回!.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2008-11-13 23:51 发表
哇!快递还能帮着做作业,早咋没想到这招涅! 算了,让他下午4:30直接到校门口取书包吧!明早送回!
校长,快开家长会!
这次不是我说的!.

回复 11#孩子你快乐吗 的帖子

赶快删了此帖!.

跑步是好事,但凡事要适度,一下子叫学生跑个万米, 非倒下几个不可,就过度了。.

回复 2#小美女妈 的帖子

非常赞同小美女妈妈,身体是革命的本钱.

学校里除了体育课每天还有跑步锻炼吗?.

痛惜!!!

如果你身体条件再好一点
如果你脑子再灵活一点
你们完全可以爬到隔壁阳台上去!!!!

东方网记者乔礼、蒋泽11月14日报道:今天6时10分左右,上海商学院一宿舍楼602寝室发生火灾,四名女生坠楼身亡。目击者告诉东方网记者,火灾发生后,消防车10分钟就赶到现场灭了火。

这位目击者当时身在宿舍楼旁边大楼里。他告诉东方网记者,大火从事发房间一直烧到阳台外面。他看到6楼一宿舍的阳台上,有四个女孩子的身体向外探出,并且用手使劲扒住阳台的外面一边。旁边寝室的女生都跑到阳台上大呼救命,并对着那四个女生大喊:“不要跳,不要跳!”但是不一会,有一个女生实在抓不住就掉了下去。

据该目击者介绍,在602寝室的四个女生先后坠楼之后,大约6点20分左右,消防车就赶到现场灭了火。

附件

有勇气跳楼,还不如爬到隔壁去,有可能还死不了,学校都应加强突发事件的应变学习.

回复 17#wyc1997 的帖子

不是自己跳下去的, 是拉不住了掉下去的. 体力和臂力都不够. 那个需要体操运动员才行, 才能坚持到救援人员的到来.
其实学校管理太差了, 学生在宿舍用电热棒. 如果有必备的生活设施,比如饮水机和微波炉, 学生怎么会用这种危险的工具呢. 没想到今天的学生还在用当年我们读书时的加热工具..

引用:
原帖由 fairyzhu 于 2008-11-14 14:56 发表
不是自己跳下去的, 是拉不住了掉下去的. 体力和臂力都不够. 那个需要体操运动员才行, 才能坚持到救援人员的到来.
其实学校管理太差了, 学生在宿舍用电热棒. 如果有必备的生活设施,比如饮水机和微波炉, 学生怎么会用 ...
哦,看来住的高的要准备一些登山用的攀登绳.

回复 19#wyc1997 的帖子

平时还得先系在窗台或阳台上......到时候再系哪来得及?
但:我们的教育体系中,诸如灾备,逃\救生, 等,始终是薄弱的..

楼上太有才了!.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2008-11-14 15:22 发表
平时还得先系在窗台或阳台上......到时候再系哪来得及?
但:我们的教育体系中,诸如灾备,逃\救生, 等,始终是薄弱的.
系绳绝对是个专业活,很多没学过的人系了以后还是掉下去!.

回复 19# 的帖子

平时就系着的话就是为入室抢劫服务了。

回复 22#孩子你快乐吗 的帖子

确实! 比如各种水手结的打法 ! 所以系绳这种专业活一定要外包, 比如外包给我 ......五块钱系一次.......

支持!孩子身体是中国未来,没有好的身体,一切都是空想!.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2008-11-14 16:48 发表
确实! 比如各种水手结的打法 ! 所以系绳这种专业活一定要外包, 比如外包给我 ......五块钱系一次......
大家先学一下,学不会再付钱不晚。.

附件

回复 26#孩子你快乐吗 的帖子

你这是泄露商业秘密! 俺的五块钱飞走了 .......

回复 23#我是考粉 的帖子

平时盘着,用时向外一抛就得.......

引用:
原帖由 greenjyz 于 2008-11-14 17:22 发表
你这是泄露商业秘密! 俺的五块钱飞走了 ......
你放心,我估计这里的人做奥数题行,学这个就。。。。。.

回复 29#孩子你快乐吗 的帖子

喔.......

引用:
原帖由 孩子你快乐吗 于 2008-11-14 12:51 发表
痛惜!!!

如果你身体条件再好一点
如果你脑子再灵活一点
你们完全可以爬到隔壁阳台上去!!!!
看那个隔墙是突出的,不容易翻爬,防淑女不防小偷。
平时要练就单手拉单杠的本领,小偷技术关键时候可以救命,治安,花季。.

跑步锻炼好!
现在的孩子体质太差,操场上排一会儿队都要有倒下的。.

关于这次事故,说明学校管理的不足,也说明安全教育的缺失.

发新话题