发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 有打算周末带孩子出游的没?

偶来了!
但是偶家每个周末只有星期天上午有空,苦哦!
偶天天在盼望周末的兴趣班快点结束,至少有个完整的周末啊!
这个星期六,女儿幼儿园秋游。
星期天上午准备去看中福会少年宫看“游戏乐翻天”(竞技体育互动秀),有同去的吗?

还有,我突然想起来。宝宝们有没有参加过牙医叔叔的爱牙活动啊?
要是没有的话,我们可以一起去,来个四川老乡专场 ,搞好以后,大家又可以趁机腐败一顿 .

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-11-14 14:14 发表
儿子学校高年级秋游去的是申隆生态园,网上查了一下,http://www.sleg.com.cn/info/page.asp,好不好不知道,等孩子们下午回来了我问问哈。就在奉贤。
还不错了,我们去过的.
里面挺大的,在奉贤青村,从上海市区走卢浦大桥沿浦星公路到生态园。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-16 18:34 发表
今年不同了哈,过年打算去你家吃大盘鸡,谁叫你那么能干会做那么多美味呢?“今年过节不回家,回家就去狗不理家。。。。。哈哈。”
哈哈,有大盘鸡吃,这是偶最稀饭的。
要得要得,春节太远了,要不小草现在就行动起来组织一次,偶们全体杀到狗不理家。
嘿嘿,狗不理妈妈,偶知道你工作忙,没时间组织,就让离你最近的小草代劳吧!

回复 21#amy妈妈 的帖子

爱牙活动上午是不行的,时间太短,只能是下午。.

回复 26#兰昕妈妈 的帖子

你又可以享口福了,呵呵.

回复 46#兰昕妈妈 的帖子

偶的口水是哒哒滴啊!.

回复 52#泰然妈妈 的帖子

呵呵,看不出来表面文静的你也很冲动嘛。.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-19 10:47 发表
空运前一两天, 我就买好, 放在家里的冰箱冷冻室冻上的, 上飞机前拿出来, 直接带上飞机, 或者托运, 我都干过, 回到上海第一时间放冰箱
你厉害的说!.

回复 54#泰然妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-19 11:14 发表
知道啦! 我女儿可以吃点辣的, 反正上海的饭店里的口水鸡, 一般都不用水洗的
啊?会吃口水鸡,强的!
你是怎么锻炼女儿吃辣的呢?我家的是滴辣不沾啊。害得我们一起出去都不能吃川菜和湘菜.

发新话题