75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 有打算周末带孩子出游的没?

有打算周末带孩子出游的没?

最近孩子期中结束,有打算周日去郊外什么农家乐走走的没?星期六孩子要上艺校,4点才结束,所以想星期天出发当天来回的,有老乡带孩子同行的没?顺便推荐个地方嘛。据说南北湖不错,离上海就一个多小时,不过我也不熟悉,最好那个同志推荐个熟悉的地方,大家一起带孩子去嘛。.

呼唤:爱德妈妈,泰然妈妈,快乐的哆嗦,南昕妈妈,HENRYMAM A,JUNE227。。。。出来哦。.

.

我出来了,可是我儿子每周日都要下围棋,我上午还得去面试,我的周末几乎都是满满的,命苦啊!.

时间就是海绵里的水,挤嘛!马上冷了,趁现在还有阳光。。。。.

南北湖太一般了, 实在没意思, 我今年五一去的, 印象不好.

哦,今天电话了一下,居然还要80元门票哦。还没意思啊?那放弃了,从新再找地方了,谢谢小乐妞哈!.

有兴趣,找到好地方了吼一声哦。.

偶来了!
但是偶家每个周末只有星期天上午有空,苦哦!
偶天天在盼望周末的兴趣班快点结束,至少有个完整的周末啊!
这个星期六,女儿幼儿园秋游。
星期天上午准备去看中福会少年宫看“游戏乐翻天”(竞技体育互动秀),有同去的吗?

还有,我突然想起来。宝宝们有没有参加过牙医叔叔的爱牙活动啊?
要是没有的话,我们可以一起去,来个四川老乡专场 ,搞好以后,大家又可以趁机腐败一顿 .

回复 10#快乐的哆嗦 的帖子

要得啊,好久去呢?一起哈。刚好可以让女儿看看牙齿。.

回复 8#henrymama 的帖子

我就是找不到的嘛,他们说长兴岛可以摘橘子,但是我不熟悉啊,不晓得有农家乐没有嘛,你问哈你们上海亲戚三,也许他们有晓得的,哎,有亲戚真好哦,还可以周末走走,在家多没意思的,最近几天太阳好巴适哦。。。。。。.

我是非常想参加的,可儿子周六周日都有课.小半天或者晚上的活动还可以,全天的就不行了.只能等假期和国定假日了.
如果四川老乡专场的爱牙活动能举行,算我们一个..

儿子学校高年级秋游去的是申隆生态园,网上查了一下,http://www.sleg.com.cn/info/page.asp,好不好不知道,等孩子们下午回来了我问问哈。就在奉贤。.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-11-14 14:14 发表
儿子学校高年级秋游去的是申隆生态园,网上查了一下,http://www.sleg.com.cn/info/page.asp,好不好不知道,等孩子们下午回来了我问问哈。就在奉贤。
还不错了,我们去过的.
里面挺大的,在奉贤青村,从上海市区走卢浦大桥沿浦星公路到生态园。.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-13 22:52 发表
还有,我突然想起来。宝宝们有没有参加过牙医叔叔的爱牙活动啊?
要是没有的话,我们可以一起去,来个四川老乡专场 ,搞好以后,大家又可以趁机腐败一顿
可以考虑寒假我们组织一次!.

回复 16#牙医叔叔 的帖子

好啊,好啊,感谢牙医叔叔抽出时间来关心孩子们的牙齿问题哦,知道你最近一定是幸苦并幸福着!.

就等着寒假了..

寒假大家都不准备回去过年吗?.

我是不打算回去了,每年都跑,呵呵,不过在上海也没亲戚,感觉过年好像不热闹,。。。。.

支持爱牙活动专场。周日上午。
各位考虑下哦,最好中午接着腐败,呵呵。.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-13 11:01 发表
时间就是海绵里的水,挤嘛!马上冷了,趁现在还有阳光。。。。
我记得的是时间是乳沟,挤一挤总是有的.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-16 11:24 发表
我是不打算回去了,每年都跑,呵呵,不过在上海也没亲戚,感觉过年好像不热闹,。。。。
我不是你的亲戚? .

回复 23#狗不理妈妈 的帖子

今年不同了哈,过年打算去你家吃大盘鸡,谁叫你那么能干会做那么多美味呢?“今年过节不回家,回家就去狗不理家。。。。。哈哈。”.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-16 18:34 发表
今年不同了哈,过年打算去你家吃大盘鸡,谁叫你那么能干会做那么多美味呢?“今年过节不回家,回家就去狗不理家。。。。。哈哈。”
本人严重同意哈..

我到上海这么多年,从来没在春节回去过,一想到那个交通就头痛,基本是把老人接到上海来过年的.老爸老妈下个月就要来的..

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-16 18:34 发表
今年不同了哈,过年打算去你家吃大盘鸡,谁叫你那么能干会做那么多美味呢?“今年过节不回家,回家就去狗不理家。。。。。哈哈。”
哈哈,有大盘鸡吃,这是偶最稀饭的。
要得要得,春节太远了,要不小草现在就行动起来组织一次,偶们全体杀到狗不理家。
嘿嘿,狗不理妈妈,偶知道你工作忙,没时间组织,就让离你最近的小草代劳吧!

回复 21#amy妈妈 的帖子

爱牙活动上午是不行的,时间太短,只能是下午。.

回复 26#兰昕妈妈 的帖子

你又可以享口福了,呵呵.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-16 21:37 发表

哈哈,有大盘鸡吃,这是偶最稀饭的。
要得要得,春节太远了,要不小草现在就行动起来组织一次,偶们全体杀到狗不理家。
嘿嘿,狗不理妈妈,偶知道你工作忙,没时间组织,就让离你最近的小草代劳吧!
来,春节老公独自回去,我们娘俩在家,有老乡一起过年就不孤单了,要得,我别的本事没得,就是爱整吃的,还喜欢一大群人吃吃喝喝.

好高兴哦,有地方吃年夜饭了哦,哈哈哈。.

回复 27#快乐的哆嗦 的帖子

说到做吃的,是我的弱项哈,但是我的回锅肉好像还熬的可以,嘿嘿,妈妈也快过来了,我叫她带了正宗的啤县豆瓣哦,到时候我给狗妈打下手哈,大家一起吃香的喝辣的。.

回复 4#june227 的帖子

我儿子也学过围棋,现在功课多停了,考级也升不上去了,二天有机会两个小家伙还可以切磋一下.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2008-11-17 09:07 发表

来,春节老公独自回去,我们娘俩在家,有老乡一起过年就不孤单了,要得,我别的本事没得,就是爱整吃的,还喜欢一大群人吃吃喝喝
哇?太棒了,
亲爱的,俺来报个名行不?.

引用:
原帖由 KELVIN妈妈 于 2008-11-17 10:31 发表
我儿子也学过围棋,现在功课多停了,考级也升不上去了,二天有机会两个小家伙还可以切磋一下
哈哈,俺家的也学过,现在也停了,有机会也好切磋下哦.

对了,最近发现了一家川菜馆,很过瘾哦,在长寿路上,亚太广场的尝相汇,那个麻辣婆豆腐,鸡丝荞面,冷串串。。。。味道巴适。因为新开的,打8折,划得来,我都去了2盘了,第一次是申报上介绍的,价格还多相因的。,一张停车票还可以换一扎酸梅汤。里面转过去转过来可以听到到处都是四川话,呵呵。多亲切的哈,每个桌子上都红艳艳的。装修是那种绿色的蜜蜂窝窝,和菜配起来就是红配绿。。。。有点新颖哦。.

我老公老家的亲戚去年专门给我们在外的几家人养了头猪,过年前做成腊肉香肠带给我们,不知今年还有没有,但愿过年前能收到点,这样就可以拎到狗不理家给大家品尝了.绿色无公害猪哦..

回复 35#悠然见南山 的帖子

要得要得.

引用:
原帖由 家有小草 于 2008-11-17 10:33 发表
对了,最近发现了一家川菜馆,很过瘾哦,在长寿路上,亚太广场的尝相汇,那个麻辣婆豆腐,鸡丝荞面,冷串串。。。。味道巴适。因为新开的,打8折,划得来,我都去了2盘了,第一次是申报上介绍的,价格还多相因的。, ...
哈!这个地方我晓得哈!就在我们公司的对面!我也已经切整了几盘老。安逸安逸哟......新开的,环境不错,服务不错,味道不错!.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-17 10:34 发表
我老公老家的亲戚去年专门给我们在外的几家人养了头猪,过年前做成腊肉香肠带给我们,不知今年还有没有,但愿过年前能收到点,这样就可以拎到狗不理家给大家品尝了.绿色无公害猪哦.
天哪,这口水真是滴滴答答啊.

呼唤狗不理妈妈

虽然过年还有些早,但是大家对吃和聚会的热情是相当的高,再次证明了四川人爱热闹和好吃的两大特点。热情好客的狗不理妈妈,老乡们已经对你家厨房产生了严重爱慕,大家都口水滴答的期待你的大盘鸡哦,嘿嘿。看来这场年夜饭你是必须接招了,当然我除了当好你的粉丝外,就是当下手,一切打杂的重活,脏活我包了(如果众多能干妈妈看的下去的话),就连我最不喜欢洗的碗我也包了(如果你打算摸到油乎乎的碗边边)。我们绝不把你累着闹着,你只需要在在厨房里来些优雅的魔术,我就是你的助手(只要你不像那些魔术师打算把我搞成几段),你尽情的表演,尽情的展示,啊!年夜饭。。。。。.

这几天因为儿子身体不适没有上来,这么热闹了哈!
牙医专场一定要参加的!本来就计划要去看牙,一直没合适的时间。
有FB我也要参加的。
我也是很喜欢做菜,虽然水平一般般。给你们打打下手还是要得的。.

回复 39#cxhwtf 的帖子

哈哈,你比我还好吃些哈,那个麻辣虾虾做的简直可以哈,一点也没改良成上海川菜,吃完的时候我简直想把那个汤汤打包回去,加些藕啊,莴笋啊。。。可是里面一只虾也没剩下,我不好意思,呵呵。下次我们聚会的话,你去占位置哦。嘿.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-17 10:34 发表
我老公老家的亲戚去年专门给我们在外的几家人养了头猪,过年前做成腊肉香肠带给我们,不知今年还有没有,但愿过年前能收到点,这样就可以拎到狗不理家给大家品尝了.绿色无公害猪哦.
我一直在寻找无公害猪,报纸讲一个公司伙食团吃红烧肉食物中毒了,因为瘦肉精多,你老公老家可以多养几头吗?我和几个妈妈一人分一头,腌起来吃一年,我是认真的,请你费心问问.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-17 10:32 发表

哇?太棒了,
亲爱的,俺来报个名行不?
要得,要得.

回复 44#狗不理妈妈 的帖子

就是远了点,从那边运过来费用太高了.好象不合算哦.而且,吃一年的腊肉好象也不太健康哦.春节时香香嘴就差不多了.我晚上问问老公,看他家亲戚今年有没有养,要养了的话让他们多搞点来..

回复 46#兰昕妈妈 的帖子

偶的口水是哒哒滴啊!.

嘻嘻!一定让你们尝到。想起95年在北京工作时,回了趟四川,带了香肠腊肉到北京,然后一帮子人就找了家小店,教老板煮香肠,炒腊肉,把大家美得,因为同事大都是四川的,平时吃饭也是长期下饭馆的,北京的菜哪有川菜那么可口啊,所以,能吃点家乡菜就高兴得不得了,还有同事从四川带豌豆尖去的,因为北京菜场只看得见短短的豆苗。到上海后还听见过一件比较夸张的事,双流镇上有家专卖肥肠的店,我还在成都时就曾有人开车带我去吃过,没想到一直开到现在。前段时间有个朋友居然在临上飞机前跑那里去买了一锅装在保温桶里带回上海,回家打开还是热的。四川人好吃真是没得说。.

不知道有个四川圈.晚来了

我老家是重庆永川的,重师毕业,重庆成都都熟悉(各一半),03年来上海,孩子2005年的男猴尾巴,老公南京的,住浦东东靖路.

我来报个名,有活动叫我一声.水是哒哒滴的期待中.
(周一到周五太忙.周六收拾家里,准备食物,周日一般带孩子大世纪公园或科技馆).

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-17 16:07 发表
双流镇上有家专卖肥肠的店,我还在成都时就曾有人开车带我去吃过,没想到一直开到现在。前段时间有个朋友居然在临上飞机前跑那里去买了一锅装在保温桶里带回上海,回家打开还是热的。四川人好吃真是没得说。
这个够强的!! .

75 12
发新话题