75 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 有打算周末带孩子出游的没?

热闹热闹,看得我口水嘀嗒的。.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2008-11-17 16:22 发表

这个够强的!!
这种事,我也做得出来的,哈哈.......

回复 52#泰然妈妈 的帖子

呵呵,看不出来表面文静的你也很冲动嘛。.

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2008-11-17 22:04 发表
呵呵,看不出来表面文静的你也很冲动嘛。
完了,露出真面目了,.

引用:
原帖由 兰昕妈妈 于 2008-11-17 16:07 发表
嘻嘻!一定让你们尝到。想起95年在北京工作时,回了趟四川,带了香肠腊肉到北京,然后一帮子人就找了家小店,教老板煮香肠,炒腊肉,把大家美得,因为同事大都是四川的,平时吃饭也是长期下饭馆的,北京的菜哪有川菜 ...
好久不见了, 兰昕妈妈, 下次你们活动我也来凑凑热闹! 我也是每年要从成都空运兔脑壳的, 今年空运了一百五十个, 那个好吃啊....

,LS的,你空运150个做生意呀!.

回复 56#henrymama 的帖子

一百五十个,包括五香和麻辣的, 将近一半送给上海的朋友(都是爱吃兔头的), 一半已经差不多吃完了, 还剩了两袋, 专门留给从纽约来上海的大学同学, 她吃得不亦乐乎.

是真空保装的吗?我的谗虫被你勾上来了哈。可以保鲜多久呀?.

杂个空运,介绍哈经验.

哈哈,四川人一说起吃,那个劲张哦,好大了哦。.

小草,你上星期天的长兴岛之游如何?.

引用:
原帖由 henrymama 于 2008-11-18 19:34 发表
小草,你上星期天的长兴岛之游如何?
结果睡了个大懒觉,本来我是计划的好好的,早上叫他们父女,大家都表示:我们想睡个懒觉,下次陪你去嘛。哼,居然变成陪我去了,干脆我也继续回笼觉了。呵呵,看来主要是动力不大哈,还是集体活动力量大啊。找合适的机会还是集体活动哈。.

回复 58#henrymama 的帖子

对的, 真空包装的, 我带过来后就放在冷冻室的. 按道理说这种熟食要尽快吃掉的,但我们一般要吃将近两个月, 蒸的时候要蒸透, 应该没大问题吧, 反正我们大的小的吃了都没拉过肚子.

回复 59#KELVIN妈妈 的帖子

空运前一两天, 我就买好, 放在家里的冰箱冷冻室冻上的, 上飞机前拿出来, 直接带上飞机, 或者托运, 我都干过, 回到上海第一时间放冰箱.

回复 60#家有小草 的帖子

确实说起吃的劲就来了, 昨天已经把你推荐的尝相汇告诉LG了, 包括你的精彩描述, 准备这个周六就去试试!.

回复 65#小乐妞 的帖子

对的,第一次一定要点他们家的那个麻辣虾虾,和麻婆豆腐,有宝宝叫个酱肉丝肉夹馍,不辣,宝宝可以吃。我家女儿一点辣椒都不吃。菜的分量还是很大的,那个虾虾要送四个蔬菜配哈,你不要点多了。.

回复 66#家有小草 的帖子

知道啦! 我女儿可以吃点辣的, 反正上海的饭店里的口水鸡, 一般都不用水洗的.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-19 10:47 发表
空运前一两天, 我就买好, 放在家里的冰箱冷冻室冻上的, 上飞机前拿出来, 直接带上飞机, 或者托运, 我都干过, 回到上海第一时间放冰箱
你厉害的说!.

回复 54#泰然妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 小乐妞 于 2008-11-19 11:14 发表
知道啦! 我女儿可以吃点辣的, 反正上海的饭店里的口水鸡, 一般都不用水洗的
啊?会吃口水鸡,强的!
你是怎么锻炼女儿吃辣的呢?我家的是滴辣不沾啊。害得我们一起出去都不能吃川菜和湘菜.

回复 55#小乐妞 的帖子

你厉害的.以前活动时还不知你是老乡,下次有机会好好聊聊.等我老公去成都出差也让他空运点兔头回来,彭县锅盔也是我常常想念的..

大家真是热闹阿,我看你们说吃的,口水掉一地啦,可是偶家小姐一点辣的也不吃,我只能忌口,伤心

回复 70#快乐的哆嗦 的帖子

我女儿很小的时候, 还不敢吃辣的, 但我们常在她面前吃些红亮亮的东西, 还一副陶醉得不得了的样子,她看了很眼谗的,就守在旁边咽口水, 后来只要一看我们吃辣的, 就要求坐在她旁边吃(给她看). 每次回成都, 我妈就旁敲侧击, 说什么"不会吃辣的, 成都好多好吃的你就不能吃了", 她慢慢从心理上就接受辣的了, 后来开始用水洗着吃, 再后来就开始尝尝一些不太辣的. 不过现在也是稍微吃吃辣的而已.

回复 71#兰昕妈妈 的帖子

等你LG去成都的时候, 我给你个兔头的电话, 你如果买个几十个, 他可以送货上门的, 另收真空包装费0.50元- 这次回去, 在锦里吃了锅魁, 味道好的来...又脆又酥,  我跟女儿去买了好几次.

回复 74#小乐妞 的帖子

好,好,好!到时问你要。.

75 12
发新话题