91 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 烦请为静安的明星猪爸投票

烦请为静安的明星猪爸投票

附件

小猪爸爸的一票一定要投的.

回复 2#哈里老妈 的帖子

哈妈最近学摄影学得蛮卖力的嘛,连无忌的摄影大赛都给你搜来咯.

回复 4#母子同行 的帖子

受猪爸之托,到静安拉票啦,咔咔!.

小猪爸爸的女儿和我女儿是校友,这个票一定要投.

回复 6#wengwy 的帖子

是呀
静教也是强手如林哦.

我投了!.

投过了.

猎头要来请小猪爸爸去广告公司啦~~~~~~~~

一天只能投一次?.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-13 08:05 发表
http://www.xitek.com/topic2008/p ... to.php?photoid=1646
有哈妈的推荐,加上D80的爱好者,我也投票了。.

谢谢各位啦!.

回复 11#dudumm 的帖子

这次DUDU考的蛮好额吗?恭喜啦.

回复 10#安然 的帖子

猪爸自己有小店的,咔咔.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-13 10:01 发表
猪爸自己有小店的,咔咔
原来猪爸是老董啊~~~~~~.

投了~~.

如果需要拉票告诉我,我一定两肋插刀.

回复 17#老孙的妈妈 的帖子

谢谢孙妈,咔咔.

回复 16#如果爱,请深爱 的帖子

谢谢啦!.

.

投了!

举手之劳。.

回复 18#哈里老妈 的帖子

哈里老妈何不和小猪爸爸商议各户外采风活动,SGLM做模特,让小猪爸爸搞个静安人物专题,我们也背上单反跟着学习学习拍摄技巧.

回复 22#母子同行 的帖子

阿拉皮厚点哪怕只有1%的希望也跟跟猪爸争取下.

投了.

咣当。我摔在地上闷了半天。无论如何也爬不起来。那能拍得介灵额啦。

投好了,是一天只好投一票还是每个电脑只可以投一票呀?里面的巧坎要搞清爽,再好晓得用啥策略对付。
哈妈叫猪爸亲自来收票哦。.

回复 23#哈里老妈 的帖子

让捺SG先在猪爸前露个脸,噶帅的小伙子保证猪爸欢喜了勿得了,说不定主动申请出场了,出场费表要了。

感谢大家啊,没想到哈妈如此有号召力,万分感动。 .

已经152票了,谢谢啦。.

回复 27#小猪爸爸 的帖子

哈哈,主角终于出场 ]感动慢慢来,感谢阿拉要看实际行动哦,哈妈、SSMM捺讲是伐.

回复 29#母子同行 的帖子

光当,我接受严刑拷打了,我要拿出许云峰的硬骨头精神来。.

回复 1#哈里老妈 的帖子

俺们圈外的,也轧几脑忙,投票了。.

回复 28#小猪爸爸 的帖子

小猪爸爸:我都发动我们外地同事给你投票了,我外地同事还转发了n多人,(你有没感动得热泪盈眶啊!)
所以我们行妈的提议你要放在日程上的,好好回家去备备课啊.

回复 31#JANNY的妈妈 的帖子

JANNY的妈妈:
  我代我们老大:帅妈、行妈、英妈欢迎你,还欢迎你加入我们群,我们的群很开心的,就是容易上班不干活.

回复 33#老孙的妈妈 的帖子

瞎讲哦,阿拉是上班上网两不误的哦,效率高得来,资源不好浪费特的呀

回复 33#老孙的妈妈 的帖子

谢谢,上班活还是干,偷空上上WW,学学前辈们的经验,受益匪浅。孩子的成长是第一位的!.

猪爸用不到侬摆出英勇就义的姿态的,只要侬做一点点小小贡献——贡献出你那双独具慧眼,阿拉圈子里的MMS就老开心了。详情由哈里老妈跟你接洽 .

我们在这里搞个摄影小圈子,当心被“W老”取缔。.

回复 37#小猪爸爸 的帖子

哈里老妈一怂恿,没仔细看就先投了一票。
回头仔细一看,原来小猪爸爸还开了家店,光看店名“裴得翡琅艺居”就很想去逛一趟啊。

行妈:如果远行凑不起来的话,我们可以组织孩子们集体去逛逛“裴得翡琅艺居”,如果有小猪爸爸讲解的话就更好啦。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2008-11-13 09:56 发表
这次DUDU考的蛮好额吗?恭喜啦
谢谢哈妈。dudu预初第一次考试还不错,尤其是数学。dudu也欢喜拍照片,以后有机会要向哈妈还有小猪爸爸请教了。.

回复 38#英君妈妈 的帖子

大家想过来的话,可以在星期五晚上或者星期天下午,那个时间顾客少点,星期五下午和星期六比较忙乱。.

回复 40#小猪爸爸 的帖子

哈哈,估计阿拉圈子上星期聚会这样的规模,南昌路也要被我们挤爆啦,交通要管制,咔咔!.

回复 41#哈里老妈 的帖子

三个人,气氛好,五个人,好热闹,七个人,前胸后背要粘牢,十个人,110来捉传销。.

回复 42#小猪爸爸 的帖子

加个标题:猪爸文笔呱呱叫!

充其量是个打油诗,汗 .

回复 34#母子同行 的帖子

自从上了旺网和群工作效率大大提高,本来2-3天的工作在3小时内搞定.

回复 44#小猪爸爸 的帖子

你这流的是汗还是油 .

是静教的,我们是校友,投!.

.

我也投了,不管怎样,支持哈妈,支持大家!.

今天投好了.

91 12
发新话题