发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] 儿子在总工会的点滴生活

儿子在总工会的点滴生活

五年前儿子幼儿园毕业告别会还历历在目。今天我把当时的一些照片发上来,但愿在片中有熟悉脸孔的朋友在旺旺能碰上。

当时所有在场的人因为不舍离别都哭成一团,这情景实再感人

告别朝夕相处3年的同学老师们

和同学们留影。.

附件

和蔼可亲的保健楼徐医生

三年的班主任陈老师

年轻漂亮新来的汪老师
.

待了孩子两年的可爱黄老师

两位生活老师

.

学校生活丰富多彩

.

告别会上敬爱的孟院长为我们发奖品

.

你好,我家女儿现在在总工会小班,我看到生活老师里有一个是不是姓许的,现在是我们的生活老师,总工会对外的信息很少,想了解一下,你三年放下来感觉如何啊,.

小多明年上幼儿园,还没想好是日托还是全托。若全托就会考虑总工会幼儿园,所以也很想了解对这个幼儿园的评价。谢谢!.

回复 7#hrw11208101 的帖子

你说的是穿横条衣服的那个老师吗??她还在总工会啊?我怎么没有看见她。

你想了解关于总工会哪方面的信息啊?

我们家有4个孩子在总工会的。目前就我女儿在小班。其他三个已经都是初中生了,曾经在总工会的点滴生活对于他们来说都美好的。能留给孩子美好回忆的才是真正意义上的好,我是这样认为的。.

你女儿在几班啊,那穿条子衣服的老师如果是许老师的话,那她就在,我们是小四班,她现在是其中一个生活老师。
我想知道,幼儿园里教点什么,因为现在在外面上兴趣班的小朋友太多,但我们是全托的,只有双休在家,如果在外面在学什么,小朋友太累了,我也不想这样。就怕以后小学,跟不上进度。
生活及其他方面,从进去到现在,也看到了不少方面的进步,应该搞个公开课,让我们看看,了解一下。.

MS和LZ是幼儿园同一届毕业的, 想起毕业典礼那天, 哭的真的很伤心.
不过我们不是三班的..

回复 10#hrw11208101 的帖子

中班要上珠心算的,不过我觉得学了没多大的用途。珠心算是一种计算方式,要常用才行。可在小学都不用这样的计算方式,孩子很快就扔掉了。
学校每个月不是有发反馈单的嘛,你可以把上面教的东西给孩子回来后时常复习巩固一下,那学的东西已经不少了。.

我儿子是03年幼儿园毕业的..

回复 7#hrw11208101 的帖子

我是很感激总工会幼儿园的, 我们当初除了幼儿园的教育, 没有在外面学任何东西.
当年的总工会的理念就是给孩子玩, 唱歌跳舞做游戏, 种种菜养养小动物包包饺子.
最后大班快毕业的时候, 家长反应人家都在外面学东西啊, 我们没有学怎么办呢, 幼儿园就给孩子们教了点珠心算, 认了200来个字, 教了点英语. 然后大家就去考小学了, 反正最后的出路都蛮好的.
不过能力气度见识等等, 这东西不是教出来的, 是三年里慢慢熏陶出来的.
我闺女说, 如果那个三年能够每天回家睡觉, 那么就是完美的三年了. .

回复 13#琳琳头 的帖子

那我们是同一届的, 你儿子跳的新疆舞我的录像里还有呢, 我们跳的是伞舞..

回复 15#fairyzhu 的帖子

对的,我们当年也没在外面念任何东西,去报考好多学校都有录取。现在的总工会很多方面都比以前更完善细致了。.

当初选择了总工会,就希望小人有个良好的基础。.

回复 16#琳琳头 的帖子

对的,总工会牌子响,.

汪老师是我女儿现在的任课老师。.

引用:
原帖由 wfragrance 于 2009-2-20 21:05 发表
汪老师是我女儿现在的任课老师。
嗯嗯,看见你说周烨是你女儿的老师,就知道了,汪老师和她搭班的呀。你家女儿家啥名字啊。.

我们07年毕业的,但是毕业情景怎么瞧都一模一样呢

真怀念幼儿园的时候无忧无虑呀.

回复 21#qjm08 的帖子

也哭成一团吗?.

发新话题