发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] 第五届新少年英语作文决赛来通知了

第五届新少年英语作文决赛来通知了

今天收到短信通知进入决赛了,不过要到中漕路去办手续的。.

当初不是学校报名的?不记得有留家长手机啊!.

我也觉的奇怪,不过单子是孩子填的.

几年级?.

是昨天下午发来的信息,进决赛的很多。.

回复 5#阳光儿子开心妈 的帖子

也收到短信了,30日下午新概念课冲突,犹豫中,不知下午初中组有几场可选择,能否错开一点时间,两头兼顾一下。
打电话过去,三个电话都忙音,哪位家长如果问到下午场次,烦请告知一下。谢谢。.

回复 6#H爸 的帖子

有个网站——未来星英语网站,www:futurestar-eng.com.cn上有具体通知,初高中组在11月30日下午。.

回复 7#阳光儿子开心妈 的帖子

看过这个网站了,知道是下午,就是想知道是下午只有一场还是有几场可选时间的。电话还是打不通。.

回复 8#H爸 的帖子

大概是1点,2点,3点半,共有3场。.

回复 8#H爸 的帖子

64390469,一下子就打通了 。下午有三场,从1:00开始,接电话老师说,和去年一样的。那就还是30分钟一场。.

回复 9#frank妈妈 的帖子

谢谢告知。.

回复 10#阳光儿子开心妈 的帖子

侬运气好。.

回复 10#阳光儿子开心妈 的帖子

中午总算打通电话。30日下午三场——1:00,2:15,3:30。
排排时间看。.

我们是英语老师通知的.30号决赛.去年还有复赛的,今年怎么就直接进决赛了?.

引用:
原帖由 樱花妈妈 于 2008-11-14 09:13 发表
我们是英语老师通知的.30号决赛.去年还有复赛的,今年怎么就直接进决赛了?
去年没有复赛的吧,我们小孩去年只参加了选拔赛和决赛而已.

向各位请教

小学五年级的有收到"上教决胜杯英语阅读竞赛"决赛的通知吗?请说一下考试情况.

下午参加完小作文决赛,题目说是回复一封E-MAIL。.

下午数学学校上课,只能不去决赛了。。。。.

回复 17#H爸 的帖子

我们说是看图写作文.

回复 19#樱花妈妈 的帖子

下午有三场,每场题目不会相同的吧。我们参加的是3:30的那场。.

回复20#H爸 的帖子

借此帖问一下Helen爸爸,我女儿是小学四年级的
她参加决赛的也是看图写话
因为我们没参加培训也没买那本书,
她写了183个单词,昨天我才知道,超过单词数要扣分的(她到现在还不知道要扣分一说)
以您的经验来看(大概能扣多少?)
谢谢!.

我们是看图作文,说有几个人在山顶,有一个在挥旗什么的。随便他去了。.

回复 21#咪咪哆哆 的帖子

关于小学组的评分标准,我没什么经验的。只能看他们竞赛规则上是如何确定的。.

回复23#H 爸 的帖子

非常感谢您! .

发新话题