135 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 现在还有团购亚梭儿童书桌的吗?

现在还有团购亚梭儿童书桌的吗?

现在还有团购亚梭儿童书桌的吗?.

我也想团一套呢!.

看到亚梭的贴我都回的,但是过几天就找不到了。我要的。.

我也要的
请问那几个商场有买.

特力屋有卖的,梅陇镇不知现在有没有了.

我看到红星美凯龙14-16日搞活动满2000返1000现金,那里也有,想去看看。.

这个我也想要的,占位。。。。.

去了红星美凯龙2000减240,好像折扣很少,哪位会谈判的找他们公司谈一下折扣,大家一起买。.

我也想要买一套,
上次在超市里看到,桌子要3800元呢!如果能团购便宜点就好了!.

也想要一套.期待中.

想要.

想参加

正大广场的特力屋有.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-19 13:24 发表
正大广场的特力屋有
具体什么价钱呢?有优惠吗?.

想要的,看了后很心动,哪位会谈价钱,大家团一个.

回复 13#douyaone 的帖子

有一点优惠,优惠不大
健康学习桌子+飞翔椅+儿童活动柜=原价  8330   优惠到7699

赠送:健康腕垫+健康脚踏凳+椅子套  据说本月底结束

目前买满2000减300,好像11月30日活动结束

前几天去逛梅陇镇看到有的,就是没有优惠活动,儿子明年上小一想要的,最好有妈妈组个团喔.

买满2000减300,11月30号结束

买满2000减300,有兴趣的可以看看

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18#张家瑜的爸爸 的帖子

想要的,哪儿有啊,正要买啊
.

我想要的,想要的,找了好久呢。
五角场的特力屋讲现在满2000-300,4000-500?忘记了

就是6-12岁那组,桌子+神采飞扬椅子带扶手的4999不参加活动的话。参加减免的活动好像还没这个核算。送一套一个。

店员讲春节时搞过活动85折,折后大概4700多~

tb上看到有人卖的,说一套4250,但一看这个人的信用大部分都是刷出来的,不敢相信。

有人团吗?超级想要

同问,有人团吗,孩子学习太需要了.

桌子椅子可以根据孩子身高调节的吧?怎么还会分几岁到几岁?.

有意向

在南方商城里看到过,也试过,感觉真是不错,如果有团的话通知我..

需要,有团的通知一下.

需要!团购的话算我一个,南方商城的撤柜了..

8折的话,算下来多少钱1套.

我就是等不到团呀...女儿中班了要开始写字什么的了..只好买了...

亚梭的儿童款.估计用到初中不成问题.

健康学习桌(含腕垫)+健康桌上层板=4250元

飞翔椅2580元

飞翔椅套 300(赠品)
健康脚踏垫380(赠品)

合计:6399元

电脑支架没配...给她陶了2手笔记本所以不用这个支架了..柜子也没配,因为地方不够放.
.

赞的。好想买啊.

拥护!我也要的,团的话通知一下,谢谢!.

择校中

儿子马上要上小学了,也想要的,团购的话通知一个!谢啦先!.

回复 28#shuoyi1 的帖子

用下来, 觉得桌面小不小啊?.

儿子马上要上小学了,也想要的,团购的话通知一个!谢谢!.

引用:
原帖由 xiaobao1030 于 2009-4-20 15:20 发表
用下来, 觉得桌面小不小啊?
不小的.如果放到最高..我也能用了..就是颜色稍微粉了点..嘿嘿....

现在女儿折手工,画图,写字全在那上面了,主要是她还特别喜欢这个桌子和椅子.....

我是在新世界搞活动的时候买的,和上面那位妈妈贴出来的是一样的一套。七七八八的折扣加起来最后是4500不到买回来的。
女儿小班,放到最低刚好够她坐。.

看到淘宝上有的卖。
http://item.taobao.com/auction/i ... daaa5cb1b650b7a.htm
配个坐得正的椅子应该4500可以搞定。.

引用:
原帖由 小瑜儿妈妈 于 2009-4-20 20:05 发表
我是在新世界搞活动的时候买的,和上面那位妈妈贴出来的是一样的一套。七七八八的折扣加起来最后是4500不到买回来的。
女儿小班,放到最低刚好够她坐。
原来新世界也有啊。那是不是每年新世界发神经病搞活动的时候去败最核算呢.

引用:
原帖由 ggixlx 于 2009-4-20 23:45 发表
看到淘宝上有的卖。
http://item.taobao.com/auction/i ... daaa5cb1b650b7a.htm
配个坐得正的椅子应该4500可以搞定。
有人买过吗

回复 37#yafema 的帖子

也不知道新世界发神经病搞活动的时候,这个书桌收不收券的.收的话去买倒是合算的,东西看上去确实不错,不过好贵啊..

需要啊

组织一下吧.
引用:
原帖由 张家瑜的爸爸 于 2009-4-10 16:07 发表
现在不需要组团就可以便宜8折买到亚梭的产品 有需要的吗
.

要是团的话,我也参加。.

我短信问了张家瑜的爸爸。
有没有发票~毕竟这么贵的东西~.

上次新世界是收券的,算下来等于7折.

核算的。我打算并老~下次去世界了!.

我刚在广州买了一套
健康学习桌+上层板:4250
飞扬椅带扶手:1980
椅套(赠品):300
腕垫(赠品):300
最后总付5000元,带发票.

一直觉得亚梭的可调节桌子不错,椅子是坐得正好呢还是亚梭的好呢,我女儿今年要上小学了,正犹豫中。.

回复 46#张家瑜的爸爸 的帖子

问黄牛收呀,当时我的心理价位是6.5收,后来太紧翘了,黄牛一定要7折,我就没有买.还有这位爸爸说话有点太严肃了.本来就是自己把自己看到过买亚梭最优惠的地方说出来,互通有无的,不必咄咄逼人的,.

135 123
发新话题