135 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 现在还有团购亚梭儿童书桌的吗?

回复 100#tanglys 的帖子

哪里有?.

让大家失望了

答复说价格已经是最便宜了,没有优惠了,只能加送大家一套椅套,但是如果大家有特力屋的券,可以用的.

结果

5984元=包括健康学习桌(有收纳抽屉的)+健康桌上层板(有书架)+飞翔椅(有扶手)

送:

腕垫(赠品)
飞翔椅套 300(赠品)
健康脚踏垫380(赠品)

此价格保留要本周6,7月3日。大家要的话可以自己去,也可以约周6下午一起去

如果需要的是别的型号,就是6月优惠价再打95折,有需要的我可以把联系电话给各位

回复 101#gzanniesu 的帖子

我是在曲阳的吉盛伟邦看到的。以前那个展位就是亚梭,现在是欣美.

不知道为什么旺旺上关于欣美的信息一点也没有.

回复 104#tanglys 的帖子

网上搜索页没有这个厂家,只有欣美雅.

我要一只神采飞扬椅,蓝的。.

单买不划算

单买4580桌子1980椅子,只能打95折.

回复 103#gzanniesu 的帖子

我想自己去特力屋联洋店可以吗,是报你的名字吗,可以保留到本周六?谢谢.

回复 110#cindy051006 的帖子

我联系的是五角场万达店,保留到周6,报我的电话号码。需要的请短我吧.

回复 108#image6283 的帖子

要不和别人拼一套,单买没有赠品,而且还贵了280吧.

回复 112#gzanniesu 的帖子

估计没有人单要桌子的.

回复 113#image6283 的帖子

你别说,还真的有,还没有决定,她要去看了才决定,我到时候告诉你好吗?.

回复 111#gzanniesu 的帖子

住在徐汇,到五角场不太方便,其他地方的特力屋可以吗.

回复 114#gzanniesu 的帖子

真的有呀,太好了,就这么定了。.

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-6-29 12:15 发表
5984元=包括健康学习桌(有收纳抽屉的)+健康桌上层板(有书架)+飞翔椅(有扶手)

送:

腕垫(赠品)
飞翔椅套 300(赠品)
健康脚踏垫380(赠品)

此价格保留要本周6,7月3日。大家要的话可以自己去,也可以约 ...
那老师所说的5984是什么型号..

回复 117#佳宁妈妈 的帖子

我不是老师,呵呵,我也是妈妈而已。
KDF-MB108A
KSC-KA02

声明:我不是托,不是中介,我只是旺网里面的一位妈妈

只是把我知道的和大家分享一下,如果你们能谈到更好的价钱,我更高兴,我跟你们后面买也可以。.

你好!我周6准备去买一套,我已短你,请回复,谢谢!.

回复 119#gzanniesu 的帖子

为什么使用活动椅子呢?活动椅子小孩子坐在上面转来转去的。我买的活动椅子就没法用。现在准备重新买一套孩子学习桌椅。正在琢磨中,大家有什么推荐。.

回复 121#yuyan7381 的帖子

活动椅子不代表就会乱动。我自己去坐过,给人感觉动起来蛮重的。如果你小孩非常好动,他要动起来,就算是固定的椅子他也会翘凳子,抖脚等等小动作。
每个孩子不一样,家长选择也不一样,就像择校一样。自己考虑吧。.

回复 122#gzanniesu 的帖子

我要参加,短您了!.

引用:
原帖由 gzanniesu 于 2010-6-30 17:49 发表
只是把我知道的和大家分享一下,如果你们能谈到更好的价钱,我更高兴,我跟你们后面买也可以。
我就直接安照你的尺寸和店家谈的,我是在曹家渡越达889买的,在地下一楼,因为离我公司最近,明天中午就去订了,销售打过电话给我,说5984这个价格已经申请下来了.

回复 124#佳宁妈妈 的帖子

恩,那就好,我也说了大家可能地方不一样。很高兴你相信我。我觉得买着书桌的MM们观念都一样,很开心认识你们。希望以后多聊聊.

刚去了正大的特力屋,看中了一套DY全能桌,算下来加神采飞扬椅也要8900,好贵呀!说现在7-8月份搞活动,买一套全能桌,再买其他东东就是85折了,然后再给我总价的95折,我想呀,是不是大家一起买会便宜呢?我看中的的型号是SDD-DL108A-LP。.

回复 126#楚楚铭铭妈 的帖子

我们已经买好了。如果你需要的话,我帮你再问问,要么等下次有活动吧.

小孩今年上学,也想买一套,有信息也通知一下奥!.

我们已经买过了,请看103楼.

我问过了,现在是桌子原价,其他配件好打85折,如果还想要折扣的话,那么再给95折,就是赠品没有楼上的多,少了飞翔椅套 300(赠品),健康脚踏垫380(赠品),算了一下,如果现在买同楼上一样的话,我们贵了500元,我所以想再等等。谢谢楼上的gzanniesu..

回复 127#gzanniesu 的帖子

唉!这个帖子看到晚了一个星期,你们已经团好了,我和126楼的妈妈看中的是同一个型号,能否短我你们团购地方的联系方式,我再去问问看!谢谢!.

回复 131#xrainy 的帖子

你楼上刚问过,她写的很清楚了。等下次吧。.

桌子到家了

儿子兴奋的不得了,一个晚上都要学习,呵呵。.

回复 133#gzanniesu 的帖子

我家的也到了,很棒~~~谢谢gzanniesu!.

今天刚在八佰伴看过,好贵啊!哪位达人能组团阿?.

135 123
发新话题