发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[语文(阅读)] 沪港杯

沪港杯

在长宁路报名的有拿到准考证吗?.

回复 1#yfh 的帖子

沒有.

拿到了.发到学校的

但是小机灵杯还没下来好象.

有人知道电话吗,谢谢..

今天收到准考证了

五年级  11月22日下午  1:30
上海市商业会计学校
陆家浜路918号.

联系电话:62255559,62525555*305

.

谢谢楼上二位。.

回复 1#yfh 的帖子

我们今天发到学校里了已经拿到参赛证了.

谢谢回复,打电话问了已快递到学校.

谢谢.

四年级沪港作文比赛时间是什么时候啊?当天还有场头脑体操比赛,要是冲突,就打算放弃作文了.

回复 11#duoreimi 的帖子

四年级 作文:11月22日下午1:30

引用:
原帖由 crystal.liu 于 2008-11-12 14:47 发表
在共和新路这边也是这个咨询电话吗?.

回复 13#冰冰妈妈 的帖子

你就打这个电话,因为共和新路他们没有办公室,只是借用教室。.

引用:
原帖由 qq911 于 2008-11-13 08:40 发表
你就打这个电话,因为共和新路他们没有办公室,只是借用教室。
谢谢哈!.

回复 12#qq911 的帖子

谢谢了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

前天学校发了准考证,昨天,孩子回来说老师叫打电话,又说要去预约,说考试时间变了,到底怎么回事?那两个电话永远打不通啊。
有哪位妈妈知道情况吗?------我们是3年级的
谢谢先!.

五年级只有下午1;30

电话确认过,冲突了考不了。.

回复 19#smilingpenny 的帖子

请问考多长时间啊?.

回复Katheline

一个小时。.

回复 21#christina02 的帖子

谢谢.

我们也收到了沪港杯的准考证,有谁知道考试形式是怎样的?是跟上次的小学生作文比赛一样的吗?给三个题目自己选择一个题目写?还是就一个命题作文?.

什么时候收到的?是寄到家里还是学校?.

回复 24#粗心妈妈 的帖子

是学校发下来的..

这个星期就要比赛了,我们到现在还没拿到准考证怎么办?.

回复 26#粗心妈妈 的帖子

学校统一报的一般是周末发,以防学身掉掉。.

我是自己去报名的,而且是语数外三项一起报的,老师说以前登记过就没问题。请问谁能给我个电话号码,我想打电话问一下。.

引用:
原帖由 粗心妈妈 于 2008-11-17 12:50 发表
我是自己去报名的,而且是语数外三项一起报的,老师说以前登记过就没问题。请问谁能给我个电话号码,我想打电话问一下。
电话:62525555转305或106.

引用:
原帖由 小老虎 于 2008-11-16 23:02 发表
我们也收到了沪港杯的准考证,有谁知道考试形式是怎样的?是跟上次的小学生作文比赛一样的吗?给三个题目自己选择一个题目写?还是就一个命题作文?
同问?.

回复 29#咪咪哆哆 的帖子

谢谢!那里的老师说我们学校是统一寄到学校里的,估计这两天会拿回来的。.

我们上周五拿到了,是学校老师发的。比赛地点在陆家浜路上的商业会计学校。.

发新话题