发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[家用电器] 自发团购结束: 森中电热地毯

回复 47#胡思乱想 的帖子

那肯定是不一样的,垫屁股要上火,我也在关注中.

引用:
原帖由 nniumma 于 2008-11-12 16:38 发表

这个...我也不知道怎么回答...电热毯还是小时候用过的...应该说对比电热毯,这个电热地毯还兼具一定的美观性吧...
坐垫,脚垫我没见到过...大理石或者地砖应该是可以用的~~

但是,我考虑的是全家都可以其乐融融 ...
如果你装了地暖保管还要后悔.
实木地板也会开列的,同样原理啊
现在煤气费那么贵,地暖要开几小时才会热起来,很慢的.最适合家里24小时有人的家庭.一个冬天下来煤气费交的你看不懂.现在又要贵20%了,厉害啊.
只能用复合板,听说开始的时候甲醛会很厉害,因为都烘出来了.
反正去年的时候我很动心,看了半天后还是决定不装.

另外我想说下电热毯的热度,我买来放地上用,但是热度觉得不够,本来嘛就是要盖上被子用的.所以楼主要是能团上我是很想买一条的..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 17:18 发表

如果你装了地暖保管还要后悔.
实木地板也会开列的,同样原理啊
现在煤气费那么贵,地暖要开几小时才会热起来,很慢的.最适合家里24小时有人的家庭.一个冬天下来煤气费交的你看不懂.现在又要贵20%了,厉害啊.
只能用 ...
看来装修无止境 & 装修完了这遗憾那遗憾的一堆呀~~~

我同事,一小姑娘,东北的,前2年在上海买了房,家里全铺了那种用电的地热,表面还是革的呢~(就象最最早的地板革一样),她照样用得好好的.她们用惯这种DD的,不用冬天好象活不了.据说电费也不是很高的~
日本人/韩国人家用地热的好象很多的.甲醛不甲醛的,讲究起来没个底的~~~睁只眼闭只眼算了~~
人嘛,不就那么回事嘛?~  
我自己踩自己,不劳您动手了!!!

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-12 17:03 发表
那肯定是不一样的,垫屁股要上火,我也在关注中
下定决心要买之后短我哦~~~我在统计名单然后和厂家再谈价格!.

甲醛是关系到身体的大事,没有了本钱你啥都不能享受了.撤远了.呵呵

主要是我觉得性价比不高. 实际上用的最多只有3-4个月,安装就要几万,用的时候煤气或电费大概在2-3千(2室2厅左右的房子),而且对于偶等下班才用的,等我上床了估计才刚热起来.
如果我用空调每台每月3-400电费,随用随开.如果现在买个地热毯比空调都省钱.还有就是我家的楼层不高,地暖要去掉30公分高度.
所以啊,综合以上情况我看只有到买了别墅,并且接爸妈都来住的时候真的是需要装一个.否则就委屈下自己算了..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 17:44 发表
甲醛是关系到身体的大事,没有了本钱你啥都不能享受了.撤远了.呵呵

主要是我觉得性价比不高. 实际上用的最多只有3-4个月,安装就要几万,用的时候煤气或电费大概在2-3千(2室2厅左右的房子),而且对于偶等下班才用的,等 ...
YEAH! 一起为买别墅而努力!!!.

别墅等买上么早了,先买你团的地毯小小的享受起来再说..

婆婆说我浪费钱
不要了.

引用:
原帖由 yayalucky 于 2008-11-12 19:00 发表
婆婆说我浪费钱
不要了
抱抱~我家破拖鞋有2抽屉,我妈都不舍得扔掉,说要修修再穿,有些已经"珍藏"了2年了,修好还遥遥无期,关键是没人要修这东西~ 老人家都一样的~.

谢谢你的理解.

回复 51#小龙爸 的帖子

那我在原来买的全棉线毯下铺个电热毯不是就一样的功能?怕地板裂缝就在地板上先铺旧浴巾然后放电热毯然后铺线毯,不知道我的胡思乱想是否可行.

也在考虑中,回家征求一下意见。我们是抛光砖,就怕底下再垫一层浴巾的话会不会打滑?不过买块小的让孩子做功课时垫脚倒是个不错的主意,但感觉最小的也大了。不过成团还是请LZ通知一下吧!.

现在有多少人团了啊?我想要那个熊的,好看!.

报名!!我要买!!
晚上回家量尺寸.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-11-13 11:18 发表
现在有多少人团了啊?我想要那个熊的,好看!
目前情况,小的应该可以凑5条~
我要的中号的还没人有反馈,我
希望多多MM长草呀~~~~~~
(请容许我问个菜鸟级的问题:为啥叫长草呀?想很久没想明白~~)

引用:
原帖由 phill 于 2008-11-13 11:10 发表
也在考虑中,回家征求一下意见。我们是抛光砖,就怕底下再垫一层浴巾的话会不会打滑?不过买块小的让孩子做功课时垫脚倒是个不错的主意,但感觉最小的也大了。不过成团还是请LZ通知一下吧!
垫浴巾的,我猜也有可能滑的!无论怎样,安全第一!
下周二晚我会发通知.
MM记得那天有空的话上来看看短消息呀~.

引用:
原帖由 胡思乱想 于 2008-11-13 09:29 发表
那我在原来买的全棉线毯下铺个电热毯不是就一样的功能?怕地板裂缝就在地板上先铺旧浴巾然后放电热毯然后铺线毯,不知道我的胡思乱想是否可行
MM自己用着舒服就可以咯!等到天气再冷点实践一下然后上来分享一下,这样,家里有电热毯的MM们又多一个持家好办法啦~~~.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2008-11-13 12:04 发表
报名!!我要买!!
晚上回家量尺寸
好的,谢谢MM踊跃参加!!!.

想要块小号的,小熊图案。成团短我。.

长草中,但是我家是实木地板,今年刚刚入住,还没有经历过冬天,不知道能不能耐得住这个热度,不裂缝!!.

小熊的不错,儿子北房,价格再能优惠点可以考虑买一块!.

价格再优惠的话考虑买.

我也长草,回家量尺寸再说。.

引用:
原帖由 iloveroubaozi 于 2008-11-13 12:47 发表
想要块小号的,小熊图案。成团短我。
OK~~.

引用:
原帖由 wwzh 于 2008-11-13 13:06 发表
价格再优惠的话考虑买
最终价格下周二晚上或者周三一早公布.希望MM持续关注!谢谢!!!.

报名,我想要的,今天回家量尺寸..

引用:
原帖由 lilydc 于 2008-11-13 12:48 发表
长草中,但是我家是实木地板,今年刚刚入住,还没有经历过冬天,不知道能不能耐得住这个热度,不裂缝!!
MM自己拿主意~~一般第一年都比较宝贝的!
如果地板缝搞大了或者干脆裂开了,还不找我拼命呀~~~.

我去年团购买了个最大的,花了1150,还以为便宜,没想到今年才850.

心疼地板的,建议底下再铺一层同样尺寸的普通地毯(当然要耐温一点的),不仅保护了地板,还减少热量浪费(我猜想地毯比地板更不导热,不知对不对)

感兴趣的。虽然我家装了暖气片(不是地暖),但是考虑到楼上妈妈说得煤气费问题,估计白天就我一人在家时就尽量不开了 。女儿喜欢坐在地板上玩积木娃娃什么的,所以还是买块电热毯好,白天我用,晚上女儿用。尺寸应该中号较好,但是很喜欢小熊的那块,不知中号有没有小熊图案的,小号好像玩积木小了些。还有我放在和室的榻榻米上应该没问题吧?我家里也是实木地板,而且也不是质量很好的那种,我想还是少放为好。.

也喜欢小熊图案,中号的有小熊图案吗?.

对了,看到楼上有人买了松下的,楼主有没有去看看这个牌子?这种东西买就买好点的,市场占有率高点的,贵些也行.

回复 75#nniumma 的帖子

继续关注,最近团购上瘾 ,不过这个东东铺在地上读经祷告应该是很好的

这边家里是有地暖的,要不今年不开地暖改用地毯 ,房间整体温度不行的.

引用:
原帖由 水晶晶 于 2008-11-13 15:27 发表
我去年团购买了个最大的,花了1150,还以为便宜,没想到今年才850
今年经济不好,钱比较值钱的关系吧~~~
MM不伤心了~怎么说也比我们早用了一年呀~~.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-13 15:32 发表
感兴趣的。虽然我家装了暖气片(不是地暖),但是考虑到楼上妈妈说得煤气费问题,估计白天就我一人在家时就尽量不开了 。女儿喜欢坐在地板上玩积木娃娃什么的,所以还是买块电热毯好,白天我用,晚上女儿用。尺寸应 ...
中号没有小熊图案的呀...

塌塌米上如果不是铺定草席的应该就问题不大.如果铺定草席不能卷起来的话,就会比较头疼,草都烘干了呀~~~

尺寸定下来短我哦~~.

考虑中。。。
地板问题如何解决?
家里是实木漆板。倒不是地板开裂问题,是变色的问题
上次儿子把开水倒地板上了,没擦的很干,早上起来看地板上一摊摊的发白了。过了好几天才恢复,现在还有一小滩白的呢。
有MM碰到过这问题吗?如何解决?.

不是说电热毯不能给小孩用的吗?有辐射   .

引用:
原帖由 zcllwh 于 2008-11-13 15:36 发表
对了,看到楼上有人买了松下的,楼主有没有去看看这个牌子?这种东西买就买好点的,市场占有率高点的,贵些也行
遵MM之命,打听如下:
是辽宁无线电二厂生产的,可能是松下监制的吧?
上海代理:古北新区荣华西道19弄金狮花园5号102室(伊藤家隔壁)
规格:180X180一种, 单价950, 10条大约900左右(也许还能再谈谈).蓝色/红色两种颜色,花色不是很清楚.
售后也由他们提供.
电话我短给你了.
但是打松下的服务热线,问不到这个产品...
买过的MM上来多提供一点信息~

我考虑,还是宁可相信上海的工厂.而且工厂给的一手价格应该更实惠些.至少省了运费呀~
再加上他们在特力屋有售,售后应该更有保障.
MM自己拿主意~ 这个帖子就只团森中的了~否则三心二意的怕被人追杀~~

引用:
原帖由 guxin 于 2008-11-13 16:18 发表
不是说电热毯不能给小孩用的吗?有辐射  
也听过这种说法。

不知道这个电热地毯功率多大呀?.

喜欢小熊图案的,价格再优惠的话考虑买.

更多消息来啦~~~给MM更多选择(注:这个帖子里面不团这个品种,有购买意向的请另外开贴或者直接联系)

上海皓日电器有限公司 http://www.chinahorio.com/lxwm.htm

远红外电热地毯(特别关心辐射问题的MM们可以参考一下,这个毯子表面有一层远红外涂层,具体有什么作用不懂,但是价格高了一截 )

规格:                         零售价
1)50X70                    198
2)105X70                  380
3)140X100                670
4)190X140                1350
5)230X160                1840
6)280X200                2980
直接联系网址上的电话,市面上没有销售...
据说团购价格也没有太大优惠.
是否有现货需要致电查询后才知道.最小规格的应该有货.记得有MM要买脚垫的,可以问一下.
图案什么的也请自己问一下吧~

发现自己真的闲到长草了~~~~时间真多呀~~~

看了一圈,觉得脑子晕乎乎的了,又想买又不想买,矛盾... ... 但感觉还是买上海生产的产品,保修方便。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2008-11-13 17:15 发表
多嘴一下,如果是这个价格的话,松下就是不错的选择,图片资料我有的,需要我给你。

为什么呀???
这个帖子我自己看着都晕了~
需要松下的请自己联系吧~图片淘宝上应该也可以看到的~或者问下琪琪妈~ .

满喜欢的,就是我想买小块的,就是放在写字台下的那种.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-11-13 17:39 发表
满喜欢的,就是我想买小块的,就是放在写字台下的那种
MM看下#91,自己买吧~~有更小的尺寸的!.

我已经向斑竹申请转正.各位MM如果想买也抓紧确认给我。
谢谢!.

要一条180的吧,米色的,已经短楼主了!请联系我啊!.

我也想买,但是什么尺寸呢?让我明天好好量量再定,就是图案比较少些,还有,是否得用吸尘器吸啊?否则太脏了啊。.

我也现占个位吧.

发新话题