169 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 有兴趣提升自己的形象吗?(周六班3月21日开始)

有兴趣提升自己的形象吗?(周六班3月21日开始)

东师范大学白领形象提升课程是一门专为即将踏上工作岗位的求职人士, 或想提升自己形象的白领工作者设计的自我日常形象管理课程。此课程经OL问卷调查,紧密结合白领人士工作场合的实际需要,重点教授白领女性穿衣原则、配饰与服饰的搭配OFFICE职业妆、PARTY妆、运动妆等化妆技巧、更为体现整体形象效果,教会MM们如何去打理变幻超超眩、超美的时尚发型

日   期

课  程  内  容

课程类型

第一天

1. 古今中外服装化妆发展史。
2. 化妆品专业知识:化妆色彩应用及化妆品的分类、定义、原理。
3. 面部审美标准:黄金分割点三庭五眼的概念。
4. 标准眉型的定义:自然眉的特点,标准眉型的纸上描绘。
5. 化妆基本步骤:

(1)化妆基本步骤:专业彩妆工具的分类与选择,不同化妆工具的使用方法。
     (2)基面妆的表现方法,不同脸型的分析,TVC修容法的原理。

6. 粉底的真人示范及学员互换练习。

示范和实操

第二天

1. 化妆基本步骤:不同眉毛、眼睛的定义及画法。眉毛的描画及眼影的表现—上下水平晕染,左右
      水平晕染的真人示范及学员互换练习。
2.   化妆基本步骤:标准鼻型,唇形的定义及画法。鼻型,唇形的真人示范及学员互换练习。
3.   化妆基本步骤:标准腮红的定义及晕染
4.   腮红的真人示范及学员互换练习。
5.   掌握OFFICE职业化妆的整体概念及外在表现技巧。
6.   真人示范及学员互换练习。

示范和实操

第三天

1.   PARTY妆、运动妆的主要风格体现及化妆技巧。
2.   真人示范及学员互换练习。
3.   白领女性穿衣原则、流行服饰及配饰的搭配。

示范和实操

第四天

1. 发型制作(1):卷发、直发造型的变化技巧
2. 发型制作(2):OFFICE职业妆、PARTY妆、运动妆的发型变化技巧。
3. 发型制作(3):时尚亮丽发型的变化技巧、闪亮饰品的佩戴。
4. OL整体形象真人示范。
5. 学员结业作品:自选主题进行整体形象互换操作。

示范和实操

价格:488元/人,时间:3月21日周六开始,21日、28日、4月11日、4月18日,共4天,每天4小时,9:30~11:30;12:30~14:30
每班15人,高兴要求校方在团购价的基础上提供华师大午餐券,价值40元(实际可以使用36元)。

化妆品自带。(吃不准第一天可以咨询老师的)

交通:
1、轨道交通: 3、4号线
2、公共交通: 44、67、69、94、136、143、216、224、754、765、837、846、909、924、947等
地址:上海市中山北路3663号,华东师范大学国际交流服务中心前楼(友谊路向南到底)

周六班:(本课程已经打折)
1、小潘的妈妈    联系方式已有  时间没问题 款已汇
2、小潘的朋友
3、alsia3       联系方式已有  时间没问题 款已汇
4、jerry胖胖妈   联系方式已有  时间没问题
5、jerry胖胖妈的朋友
6、菁菁妈妈      联系方式已有 时间没问题  款已汇
7、菁菁妈妈的朋友                         款已汇
8、lillian_liyan联系方式已有  时间没问题
9、lillian_liyan的朋友
10、kaim联系方式已有  时间没问题

其它课程要打折来找我, 政府补贴项目除外。

请写清楚:
1、3月21日周六班。
2、短消息留下手机号码、姓名。
3、付款为准,账号短你们。

时间我统筹好了,告诉大家吧。

有兴趣,但不知是什么开课,这11月份和12月份已经没有多余时间了,关注此课程的开课时间.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2008-11-11 15:13 发表
有兴趣,但不知是什么开课,这11月份和12月份已经没有多余时间了,关注此课程的开课时间
让全职妈妈漂亮起来的课,争取下周开课。.

呵呵,我这个化妆菜鸟有兴趣的!
时间地点正好也方便的。
488已经是团购价了吗?.

我也爱漂亮.

好呀,想参加,带哪些化妆品,别笑我,我菜鸟得厉害了.

想参加的,成团短信通知一下好哇..

回复 4#小羊囡囡 的帖子

这个就是团购价了。

化妆品就是自己平时使用的,当天也可以咨询上课老师的,你们可以讨论一下那种化妆品更符合你。.

高兴能不能组个周末的团?别老想着全职妈妈。.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2008-11-12 09:35 发表
高兴能不能组个周末的团?别老想着全职妈妈。
可以,就是时间会长,因为学校要保证上课时间和质量的,所以课时和内容都要上足的。

你的要求我知道了,我和我们的课程总监商量一下,如果行,我另外开贴吧。.

哈哈,谢谢·!.

可以的。算我一个吧。具体情况短我也可以。.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2008-11-12 09:35 发表
高兴能不能组个周末的团?别老想着全职妈妈。
我也是这么想的,最好是元旦,春节期间。周末孩子有各类培训班。.

嘿嘿,也想参加可惜没周末班,时间长才好啊,大家回家好自己再琢磨琢磨.

每周六我有时间,可以每周六培训吗.

报名....两个......

报名...化妆菜鸟终于找到组织啦!.

引用:
原帖由 清水百合 于 2008-11-12 17:54 发表
每周六我有时间,可以每周六培训吗
我去沟通一下,让学校再开个周六班?这里有人愿意参加吗?也说说意向。.

报名1人,有兴趣参加平时的学习班,成团短我吧,谢谢.

对不起,菜鸟问一下具体地址,交通方便吗?.

回复 20#ijmom 的帖子

不好意思,忘记写了,加在首页上了。.

周六班有兴趣的.

关注周六班.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-11-11 20:37 发表
我也爱漂亮
好可爱的妈妈!.

周六班有兴趣的,一共应该也就四周吧,四天还是抽得出来的。.

真羡慕有钱有闲的妈妈们,我还要为了挣这个学费,天天上班呢.不公平呀.

抱歉!我可能不能来了,真的不是忽悠高兴。
以后还会关注这个贴的。.

关注周末班,而且最好在浦东.

引用:
原帖由 萱妈咪 于 2008-11-13 14:11 发表
抱歉!我可能不能来了,真的不是忽悠高兴。
以后还会关注这个贴的。
.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-11-12 13:15 发表

我也是这么想的,最好是元旦,春节期间。周末孩子有各类培训班。
是啊是啊,最好是节日假期.

引用:
原帖由 tigerbaby 于 2008-11-13 22:06 发表

是啊是啊,最好是节日假期
.

那么,我们下周一就直接去学校交钱上课了,不另外通知了,是吧?.

平时班的下周一直接去,9:15分在前台等你们。.

有兴趣哦!先站个位,下周没空,下一班再上。.

想参加的,只是不是全职妈妈,没办法参加啊,可怜.

引用:
原帖由 我爱冬冬 于 2008-11-14 10:21 发表
有兴趣哦!先站个位,下周没空,下一班再上。
具体课程大家可以咨询客服吧。

引用:
原帖由 高兴 于 2008-11-12 09:51 发表

可以,就是时间会长,因为学校要保证上课时间和质量的,所以课时和内容都要上足的。

你的要求我知道了,我和我们的课程总监商量一下,如果行,我另外开贴吧。
我也同意,最好有晚上班,就好参加了.

最好是周一到周五的两个晚上,那就最好了,平时上班没时间,周末出去遛人也没时间哦,和我同样情况的妈妈也要响应哦.

引用:
原帖由 ningning5711 于 2008-11-14 13:13 发表
最好是周一到周五的两个晚上,那就最好了,平时上班没时间,周末出去遛人也没时间哦,和我同样情况的妈妈也要响应哦
我响应!平时肯定没空。晚上的时间挤挤 可能就出来了。.

平时的晚上或者是周末,白天要上班的啊

关注中,我有兴趣参加的,而且我家住中山公园附近,很方便的.

偶对化装就是菜鸟 ,可是偶近段时间长住广州.

想参加的,可是时间实在不来塞啊,强烈要求开双休班.

回复 1#高兴 的帖子

4天就学会了吗?我离的很远,但是很想来学学.

等周六班.

想参加,可是有没有妈妈愿意上课时跟我分享下化妆品的?我除了粉底啥都没有.

等周日班.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有1个没通知到,唉。.

我也想学的。什么时候开班啊?.

引用:
原帖由 tiger_ywz 于 2008-11-17 09:27 发表
我也想学的。什么时候开班啊?
请写清楚:
1、要上什么班
2、短消息留下手机号码

时间我安排好了,短消息大家吧。.

169 1234
发新话题