121 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

周5,周6因为我的朋友结婚没有在线上,不好意思.
昨天晚上和仓库核实了,周4把仓库有的产品已经发出了,周5没有发货,因为清关地货物没有送到仓库,答复是周1送到.经过我跟代理商再三的投诉,他们答应所有没有准时(周5前没有发货的)全部送他们公司代理的面膜给大家.(知道这个已经不能抵消对大家的歉意,但是这个是我能争取的最大利益),唉~他们给我们的折扣是全部销售合同里最低的.所以,我只能要求一点点物质补尝了..

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-7 18:42 发表

又过了九天,还是没到。能给我们准确的消息吗?
我也是按照SIGG中国代理给我的消息在告诉大家,相信大家能够相信我现在是最着急的那个人,这个多单子,金额也不小.现在代理给我的答复是周一送到他们仓库立即发出.

昨天仓库发货了,请大家注意收货.

引用:
原帖由 Fannie妈妈 于 2008-12-9 09:56 发表
刚刚家里打电话给我,只收到2个瓶子,我订的是4个瓶子(244楼订的),
8133.50 快乐动物园 和 8132.40 希格黑标 还没收到,你说昨天仓库发货了,请帮我查一下,是怎么回事。
去查,待复.

仓库前面跟我说了,昨天因为货才到仓库,可能有鞋配件或者瓶子还没有清点完数据,不能发出来。
把已经清点好的,全部发出了,等中午他们整理清单给我。
没有发出来的仓库会补发的。.

配件没有发,是因为他们还没有核对好数量。把着急的东西先发了。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-12-9 11:50 发表

复习了你这个帖子,才知道我今天收到的0.6L的盖子不是坏的 。就是第二种转一下要手按着才能出水,这个动作对小小孩的要求是高了点。等待另一个0.4L的,转一下就能出水,多方便啊。外出玩的时候带的东西么, ...
0。4L好像全是一转瓶嘴就下去了,=就出水了,转回来就是关。.

引用:
原帖由 gongyu1973 于 2008-12-9 12:01 发表
我还没收到呢
再等等,我也在等仓库的清单。总算到尾声了,我是操劳+一身愧疚+对着代理河东狮吼(今天早上又吼过了)
大家是 一个月的等待+耐心。你说给我WW便宜的瓶子就那么难嘛。。。。不过,昨天我去家乐福,那里居然一分折扣不打,等待不知道是否值得,反正我是一身的愧疚,因为天气冷了,孩子们没有用上期待的保温杯,希望杯子来的不是最晚。抱歉。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-12-9 12:24 发表
我一般是孩子睡着了,才开始类似的工作。这个面膜是挺吓人的,^_^
是他们公司代理的另一个品牌,日本的吧。直接用的,也可能是两片装的小的。看他们仓库有货情况发的.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-12-10 12:45 发表
晕,配件不都是国产的嘛,要调货二周,不会是等生产出来吧,快递三天全国任何地方都可以到了
清洁片清洁刷全是进口的,保温套是国产的.

引用:
原帖由 菲-妈 于 2008-12-10 15:23 发表
额,我也收到电话了。妹妹的声音老好听的。好事多磨保温杯收到了很喜欢,下次团购帮女儿再定个卡通的。
还下次亚!你们不怕,我怕啦!!!.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-12-11 12:09 发表

我怎么还没收到啊?
SIGG工作人员会联系你的。我也去问问,表急~~.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-12-12 08:58 发表
我在接到代理商的电话后,帖了差价更改了型号。东西也如期收到,就是比预想的大了点,不过保温效果确实不错。但是有点不太舒服的是,看到楼主说对晚到货的都有补偿的面膜,为啥我就没有呢,难道因为缺货而换货的(其 ...
不好意思,一定是代理忘记了。 .

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-12-12 09:29 发表
还有个问题,我收到8155.20,但是好像盖子不能当杯子的嘛,难道是我不会用?
是不能做杯子用的呀,只有8155。30可以的,面膜代理补送。.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2008-12-13 13:29 发表
楼主,我319楼的订单已经收到货了,395楼的没收到,也没有电话,麻烦帮我查一下好吗?
记下了,周一核对.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-12-16 10:30 发表
补送的面膜至今没收到,啥时候送呀。
问下客服,马上答复你。.

引用:
原帖由 cyyzm 于 2008-12-16 10:30 发表
补送的面膜至今没收到,啥时候送呀。
昨天发了,请耐心等待下.

引用:
原帖由 元子妈 于 2008-12-16 10:36 发表
LZ,你好!能帮我查下我的什么时候能发货吗?谢谢!
8133.70 丽娜小仙 0.4 l
8130.30 网球小明星 0.4 l
怎么不回复我阿?急!
你的已经退款了呀。。。。
交易成功! 您的交易流水号为HQH000000000001040134535 你让你朋友查一下吧.
这个是我12月4日给你的短信呀~
不对,我查了,你是部分退款,还有的我现在马上问代理。

引用:
原帖由 元子妈 于 2008-12-16 12:13 发表

是的,只是退了保温的,其他2款还是要的,请告知何时发货?谢谢!
今天发.

引用:
原帖由 shellyli 于 2008-12-16 20:42 发表
楼主我本来定了8155.30  银灰色0.75的,收到货后觉得太大经联系后自己到新闸路去换了8068.00 冰蓝的 ,这样差价就是65元那边的人说要我和你联系退款的事情,他们只负责换货。
好的,你短我退款方式。.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-12-17 14:26 发表
唯一的遗撼:就是瓶盖的塑料有异味,我泡了整整两天还有。有的瓶盖是塑料的热水瓶,里面的水喝在嘴里是有塑料味的。当初很果断迅速的定就是因为是:瑞士生产,肯定品质有保证。我之前买过几个保温瓶都是50元左右的, ...
汗!可能是我表述的问题。.

121 123
发新话题