发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

占位,要保温的和清洁片。.

请问LZ,0.7L保温的有背带或拉手吗?瓶盖可以当杯子吗?谢.

回复 2#灏灏妈妈 的帖子

请问LZ,0.7L保温的有背带或拉手吗?瓶盖可以当杯子吗?谢.

订清洁片一包,付款请短我。.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-13 14:49 发表
订清洁片一包,付款请短我。
再订8155.30 0.75 升 0.75 l silver brushed 银灰 498 274  一个.

支付宝316已付,请查收。其他信息已短。.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,今天的明细很清楚。.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-20 09:58 发表
39楼支付宝已付,详情已短,请确认,请在发货前通知一声以便安排收货,谢谢
同样需要发货通知的。.

团长,什么时候能收到杯子呀?周五要远足,想用的。.

回复 481#灏灏妈妈 的帖子

我都望眼欲穿了,明天带孩子出门是用不上了。这两天家里没人了,怎么办呢?是按照付款顺序发货的吗?有人前天就收到了。唉!
如果开始能分开成团就好了。.

移动收错货了,不能退回来吗?.

回复 492#灏灏妈妈 的帖子

扣仓库工资!说说,就是耽误事了。本来计划今晚带孩子去苏州要用的.

引用:
原帖由 douma 于 2008-11-28 18:42 发表

我们也收到了
试了试,蛮好的!
看了盒子上写的:made in china
是不是保温系列都是国产的?其他系列是瑞士进口的??
请问LZ,"made in china"的产品也要付关税吗?.

引用:
原帖由 page 于 2008-12-1 11:07 发表
请问盖子可以做杯子吗
但是我旋下来看,盖子是不能做杯子的呀,是实心的,还是我把两个盖子一起旋下来了呀,楼主,我把盖子旋下来,那个杯子是直接可以喝的
请您也同时确认8155.30 的盖子是否能当杯子用。如果不能,我也只好退款了。请回复。.

LZ,我的瓶子什么时候能发呀??.

LZ,12月5日都发出了吗?天气冷了,等用!
如果发不出来,退款吧,我自己去买好了,孩子天天喝冷水呢。

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-29 12:04 发表
清单我下午上,刚拿到.
实在不好意思,让大家等的太久了 .
昨天去和代理商联系下,现在预计3号才能 开始发货了.集装箱周5在报关,周1付关税.给大家带来的不便实在不是我想的,请大家理解我吧.
又过了九天,还是没到。能给我们准确的消息吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-7 15:05 发表
周5,周6因为我的朋友结婚没有在线上,不好意思.
昨天晚上和仓库核实了,周4把仓库有的产品已经发出了,周5没有发货,因为清关地货物没有送到仓库,答复是周1送到.经过我跟代理商再三的投诉,他们答应所有没有准时(周5前没 ...
是不是周一也不肯定能发货?不行就退款吧。.

今天发出了吗?.

回复 622#灏灏妈妈 的帖子

报告LZ,瓶子刚刚已经收到。时间长了一点,你也比前面的团购多费心了,谢谢。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-12-9 12:12 发表

谢谢团长回复。虽然时间有点晚了,但因你也想不到的情况所至,你也辛苦了 。麻烦还没发的东西对仓库也盯紧着点儿 。还有,我被今天附送的那一片面膜雷到了 ,我压根儿不知这是什么东西,复习了 ...
是撕开直接就能用吗?.

回复 637#宝贝miamia 的帖子

我一般是孩子睡着了,才开始类似的工作。这个面膜是挺吓人的,^_^.

回复 639#灏灏妈妈 的帖子

谢谢,辛苦了!.

发新话题