发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

订单确定了,等待楼主的付款通知

订:

8133.50 快乐动物园 0.4L 红色 1个 126元
8135.50 伊甸园     0.6L 粉绿 1个(送背带) 131元
7990.00 清洁片   20片  36元
7106.50 儿童泡胶保温套 0.4L 蓝/红 24元
8088.70 儿童瓶背带 0.4L 红 7元

126+131+36+24+7+6元快递费=330元 ,对吗?

请楼主确认,谢谢!

已付款,等待收货

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-12 12:02 发表

8146.20 保温套  0.3L&0.4L 蓝色海洋 1个  ?元
这个没有请换其他款,谢谢
请问其它款在哪里看?图片上儿童保温套好像只有2个款式,8146.10有吗?有的话就要这个吧,请告知价格,谢谢。.

18楼已付款,请查收。信息已短,谢谢。.

楼主,我是18楼的订单,11月13日就工商银行成功付款并短你了,包括之前的询问短信,你都没有回。330元,我看没有其它妈妈的金额和我的重复,但已付款名单上我的金额既不是红色的字也不是绿色的字,请你查一下后确认已收款,谢谢。

楼主,我是13号付款的,什么时候送货能否麻烦在表格里注明一下? 我天天出门前跟老人说,别呆在房间里,要在客厅里坐着,就怕快递来了他们听不见门铃声,但也不知道快递究竟来不来

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-11-26 12:21 发表
楼主,我是13号付款的,什么时候送货能否麻烦在表格里注明一下? 我天天出门前跟老人说,别呆在房间里,要在客厅里坐着,就怕快递来了他们听不见门铃声,但也不知道快递究竟来不来
我们家老人在客厅里坐了好多天了,我还关照别出去买菜,我会带回来的,哎。。。老人几天坐下来,跟我说你买的什么东西呀,什么时候送货都不知道 。楼主是否请盯仓库盯得紧些,发货清单请仓库及时提供,收货人也好提前有个准备 。.

楼主,因为你一楼说满20个瓶子成团的,而且付款通知出来后,也说明在三天内完成付款的,可是最后满一百个订单远远不止二十个瓶子才成团的,所以早付款的妈妈们的确是等了很久的。如果每二十个瓶子就给仓库一次发货通知,就不会这样了。对于短信和帖子询问,的确是很少回复的,使参团者很容易心里没底的。对仓库也要盯得紧一些的,给点压力就不容易出错了,任何工作都是这样的,总是“预计”“估计”的,是容易让人着急的 。.

请楼主及时更新发货名单。12月3至5日发货,那么今天已经是5日了,应该全部发出了吧,如果是隔夜快递的话,最晚明天也可以收到了,请楼主回复是否如此。.

我是表格中的18号。刚才快递来了,清洁片和8133.50快乐动物园没有收到,快递单子上划掉了,请查核,谢谢。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-11-12 15:18 发表
同志们:我去久光柜台看过了,终于搞清楚下面这些问题

关于瓶盖:孩子的都是打开盖子,里面转一下就可以出水,然后需要转回去才能盖上盖子(比较人性化).大人的分三种:1.象螺丝帽那样的盖子2.有盖子(跟孩子的那种很像), ...
复习了你这个帖子,才知道我今天收到的0.6L的盖子不是坏的 。就是第二种转一下要手按着才能出水,这个动作对小小孩的要求是高了点。等待另一个0.4L的,转一下就能出水,多方便啊。外出玩的时候带的东西么,要最简单方便才好,干嘛要设计第二种呢?有点多此一举。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-12-9 11:56 发表

我也觉得大人的操作复杂,要单手操作按着才能出水,但是2种方法都各有优点,就看各自喜欢了.我喜欢KIDS 的口.
想过了,要是一帮子人在踢足球,水瓶放在边上,某人腾腾腾跑到场边,一转一按一喝,没那时间转回去了,就奔回战场去了。可惜啊,咱家的同志们不太会出现在这个场景中 。谢谢你上次帖子里的解释,我刚才第一反应就是要去一次港汇问问这个盖子怎么回事 。.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-12-9 12:03 发表

0。4L好像全是一转瓶嘴就下去了,=就出水了,转回来就是关。
谢谢团长回复。虽然时间有点晚了,但因你也想不到的情况所至,你也辛苦了 。麻烦还没发的东西对仓库也盯紧着点儿 。还有,我被今天附送的那一片面膜雷到了 ,我压根儿不知这是什么东西,复习了前面的帖子,恍然大悟原来是片面膜,跟铁面人的面具似的。.

回复 636#leo041105 的帖子

我没见过这样的面膜诶,应该是吧,贴脸上吓家里人一跳吧,估计我家宝贝会先被吓一跳,然后很兴奋地要求贴着别拿下来了,我经常受这待遇 。.

今天接到希格代理的一个小姑娘的电话,说我的8133.50“快乐动物园“和清洁剂断货,大约需要两周,请耐心等待一下。还问我要不要换成其它图案的有现货的。我的这个“快乐动物园”不是保温杯,和前面收到的0.6L的“伊甸园”都是女儿自己在希格网站上选出来的,所以我就不换了,等吧,小姑娘说最多两周。像这样有个及时的通知很好,让人等得踏实。他们的电话是61330294,提供给没有收到货的同学们,可以打过去询问进展的。我想楼主也已经尽力了

今天8133.50快乐动物园收到了,但是清洁片还没收到,希格的电话无人接听,可能是周末的关系,请楼主和仓库核实一下。现在就等清洁片了。.

发新话题