发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

定:
背带 8088.7   红/0.4L  7元
保温系列: 8032.60   235元
screw tops  8086.80   25元
瓶盖帽 透明橙色  8142.40  17元
邮费 6元   
总计290元.对否?
类型 商品或服务名称 (交易号:2008112013137853) 应付金额
即时到账交易  sigg团购  290.00

单位:元

付款时间  交易结束时间  
2008年11月20日 12:48:40 支付说明  2008年11月20日 12:48:40

请问8153和8155就是瓶盖的区别吗?同样380ml的价格好像差了很多。8153好?
大概这两款的尺寸有马?怕书包旁边放不下。现在还可以定吗?.

再请问一下儿童瓶盖可以配了换着用?8155/8153适合什么型号的瓶盖?夜光的可以用吗?.

引用:
原帖由 xiaozhuma 于 2008-11-15 20:53 发表

不好意思刚出差回来,已阅短信.我订8068.20 冰蓝:0.7l 0.7 l ice blue 蓝 480 264  ,工行付款,是否随时可以付款,还是要等LZ通知
271        xiaozhuma        8068.20        480        264         6                 270.00

今天工行已付款270元,请查收.邮寄地址短你..

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-11-19 16:37 发表
再请问一下儿童瓶盖可以配了换着用?8155/8153适合什么型号的瓶盖?夜光的可以用吗?
不适用于保温的。.

我是262楼的
上次给您短信后,一直没得到您的回复,以为还没付款呢。
刚看这个帖子发现已经付款了,现在才回复很抱歉!
去实际看了一下,发现750ML太大了,我想换380ML的,可以吗?

8155.20 0.38 升 0.38 l silver brushed 银灰 298 164

如果可以,现在马上付款。给您添麻烦了。谢谢!.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-19 14:45 发表

看到LZ说,要等通知再付款,但左等右等都等不到回复和通知,决定晚上回家先支付宝付款了,170元,然后再通知LZ地址
LZ,我已经通过支付宝付款了2008年11月19日 19:29  即时到账交易 2008111910537354 买入  
SIGG水瓶  170.00   交易成功  
地址发短信给你,请统计.

我也想买一个给儿子外面上课时带着,有妈妈推荐吗?不要太大容量的,用不完也浪费.谢谢美女们!!.

终于忍不住上来问问,付款也差不多一周,天也这么冷了,这保温瓶却是千盼万盼还没盼到啊!.

灏灏妈妈:我是305楼额,昨天已工行付款,不知确认没?
地址,电话已短你。.

楼主你好,昨晚已汇款给你,请查收.地址已短你.不知是否收到.

提示: 该帖被自动屏蔽

120#鱼耳朵,18号14:00工行已汇款¥203.20,当天已短信你,不知有否收到?.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2008-11-18 16:24 发表
320元已经汇入你支付宝账户,具体明细已经短你。
8133.70 一个 126元
8130.20 一个 126 元
保温套,蓝,红各一个 7106.50 24元*2=48元
8088.7 背带 7*2=14元
一共是:126+126+24+24+14+6(快递)=320
我是82楼的定单,请帮我再查收一下,我是支付宝付给你的,但是你的统计表里没有我的名字.
千万不要漏了我偶,我的电话和送货地址也已经短信给你了.

360楼款支付宝已付,水壶背带,详情短信给你

.

39楼支付宝已付,详情已短,请确认,请在发货前通知一声以便安排收货,谢谢.

定 8155.20 银灰 1个,

请告知工行账户的开户行 全称 我是招行的跨行汇款,没有开户行全称汇不了,谢谢!.

我已经更新了已付款清单,在三楼,请大家去看看.
昨天开会非常忙,今天中午我会看短信,整理订单.
等下我再问下配货情况..

引用:
原帖由 fyq0508 于 2008-11-20 10:26 发表
定 8155.20 银灰 1个,

请告知工行账户的开户行 全称 我是招行的跨行汇款,没有开户行全称汇不了,谢谢!
不用告诉我工行信息了。

支付宝 交易号 2008112012540320 已经付好 170.01 定 8155.20 1个 164+6=170,请查收,是否还要通知你收货地址?支付宝里有地址的。.

我要8153.50 金属红 380 ml redwood metallic 红 一个,209 + 6=215,对吗?请确认后,短我。谢谢。.

有人收到货了嘛?请问保温效果怎样?.

楼主,你登的支付宝是我,我昨天已在短信里和你讲了,
是用朋友的支付宝付的,因为251层,所以付款172.51元,
收货地址请见我的短消息!.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-20 09:58 发表
39楼支付宝已付,详情已短,请确认,请在发货前通知一声以便安排收货,谢谢
同样需要发货通知的。.

引用:
原帖由 咪咪妈2007 于 2008-11-20 12:48 发表
楼主,你登的支付宝是我,我昨天已在短信里和你讲了,
是用朋友的支付宝付的,因为251层,所以付款172.51元,
收货地址请见我的短消息!
不好意思,可能漏看了。找到就好,谢谢.

截团了,人实在太多了。下周先忙发货的事情吧.

:)

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 海宝 于 2008-11-15 09:10 发表
8155.20 0.38 升 0.38 l silver brushed 银灰 164  加运费6元 合计 170元
我是262楼的。。。。刚刚工行付款成功,请查收.

附件

383楼的,今天去汇款,短信给你了,为什么不回复,是汇还是不汇,急等消息.

灏灏妈妈,还没看到你统计#148楼的订单,我在#361楼和短信通知你了。每天都在等你确认付款呢!

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-11 14:01 发表

保温的图片我问代理去拿了.
灏灏妈妈,我是191楼的,上次看到了你的统计表,有我的付款通知。但这几天我有事去外地了,没来得及付款,今天我去付款还来得及吗?如果可以我马上去付款。等待你的回复ing.谢谢!.

我也是刚看到你的统计清单我是245楼的,请问现在付款还可以吗.

我现在统计今天的付款情况,请没有付款的及时付款了,谢谢.
已经付款的我会更新的,不要着急..

灏灏妈妈,麻烦你把我的395楼的订单加上去,已经支付宝付款了,谢谢!.

钱已付381元,交易号:2008112117826605请查收地址短消息给你,谢谢!8155.30        498        274         6                 381.00
                7990.00        65        36         0                 
                7991.40        118        65         0

已经付款,215元。
交易号 2008112118226598 的交易已经成功,请查收,谢谢。.

#148楼定单(如下)已工行汇款338.02元。交易流水号为HQH000000000001037318168。请确认!

8088.70 红0.4L 7元
7106.50 红 24元
8148.60 没有的话就要8133.70
8155.00.

我已经付款了,收到了没?什么时候可以收货呢?.

已工行付款132.10元,收货地址短你,请确认发货,谢谢!.

订一个:

8133.70 丽娜小仙 0.4 l pink metallic 金属粉红 229 126  快递6元。谢谢!.

引用:
原帖由 豆点妈 于 2008-11-21 20:46 发表
订一个:

8133.70 丽娜小仙 0.4 l pink metallic 金属粉红 229 126  快递6元。谢谢!
如果赶得上这团最好,还要清洁剂一盒, 如果来的及,请短我付款。女儿看了这款的图片,很喜欢,所以很希望能赶得上这一团,不想让她失望。 多谢!.

请问第一批的,开始送货了吗?.

引用:
原帖由 放松的心 于 2008-11-23 14:47 发表
请问第一批的,开始送货了吗?
同问?.

这是你的订单统计:54 240 六月 8155.20 0.38 升 0.38 l
silver brushed 银灰 298 164  6    213.00  
      7990.00 清洁剂(20片装)     65 36  0  

漏了我要的背带。我的订单是:
8155.20 0.38 升  银灰 164  元
7990.00 清洁剂(20片装)   36 元
8088.70背带: ... 7元
一共是213.01元。谢谢!.

我周五用支付宝付了381元已经短信童通知你了,怎么付款人清单上没有我的名字.

引用:
原帖由 六月 于 2008-11-23 17:33 发表
这是你的订单统计:54 240 六月 8155.20 0.38 升 0.38 l
silver brushed 银灰 298 164  6    213.00  
      7990.00 清洁剂(20片装)     65 36  0  

漏了我要的背带。我的订单是:
8155.20 0.38 升  ...
哦,这样就对上了。我想呢。好的帮你加上。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2008-11-23 19:05 发表
我周五用支付宝付了381元已经短信童通知你了,怎么付款人清单上没有我的名字
我查下,中午更新,不好意思。.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-21 16:51 发表
已工行付款132.10元,收货地址短你,请确认发货,谢谢!
什么时候可以收到,谢谢!.

周末等了两天,没来。 我想问灏灏妈妈,这个上班的日子是什么时候送货啊,留的家庭地址,如果白天送,家里没人哎。.

发新话题