发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

引用:
原帖由 jessie0404 于 2008-11-17 15:29 发表
14日ATMT 156.00 是我的, 地址当天已短你.

原订:8130.30 网球小明星 reflex blue 蓝,再配个Neoprene Kidz Pouches 儿童泡胶保温套 7106.50 蓝
现想改成:
不好意思, 女儿想换成8130.40 牧场 0.4 l pink metallic ...
背带7元,谢谢.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-17 16:13 发表

灏灏妈妈,你好像弄错了,我要加订的是8155.20,不是8155.30,我之前订的125楼已经付款了,麻烦你帮我改一下你订单上的记录,我再付款,再次感谢!
279        茗香茶语        8155.30        498        274    ...
茗香茶语        8155.30        0.75 升        0.75 l        silver brushed 银灰        498        274         6                 280.00
这个对吗?对的话你就正常付款吧.

刚才工行已付款,206.1元。请查收。地址已短你。

305        菲-妈        8155.20        298        164         6                 206.00
                       7990.00        65        36         0.

哪位妈妈告知一下支付宝付款程序?没有链接,我就不会操作了。.

引用:
原帖由 六月 于 2008-11-18 12:50 发表

急啊!您的没有是指背带还是帐号?我到底是汇您206元还是213元?谢谢!
我没有招行帐号,不好意思,背带有的。.

谢谢!那我就213.01元。汇后给你短消息。再次谢谢!.

我想要8068.20  0.7L 冰蓝  264元   现在订还来得及吗?如可以的话通知一下,我就付款过来。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

已经支付宝付款,请查收!.

我要个背带

上次团沟忘了买背带,不是保温的,一般的壶。8088.70可以吗?

#148楼订单已经改好了。等你确认总额,再汇款.

款已付,等待收货了

[quote]原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-11 13:40 发表

LZ,我已经从支付宝打款给你了。
交易号 2008111804218217 的交易已经成功。
交易时间: 2008年11月18日 13:36:51

收货地址请查收短消息,谢谢~.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-18 12:58 发表

茗香茶语        8155.30        0.75 升        0.75 l        silver brushed 银灰        498        274         6                 280.00
这个对吗?对的话你就正常付款吧
我晕了,灏灏妈妈,应该是 8155.20   0.38升  silver brushed 银灰   298        164   (无运费,加在125楼的订单上)  164元
这是我125楼的已付款的订单:
125        茗香茶语        8155.20        298        164         6                 434.00
                         8068.20        480        264         0.

今天支付宝出了点问题,准备明天付款.

请问8149.10红色的瓶盖几钱啊.

忘了问0.6升和0.4升的瓶盖一样规格吗,谢谢!.

引用:
原帖由 茗香茶语 于 2008-11-18 13:50 发表

我晕了,灏灏妈妈,应该是 8155.20   0.38升  silver brushed 银灰   298        164   (无运费,加在125楼的订单上)  164元
这是我125楼的已付款的订单:
125        茗香茶语        8155.20        298     ...
你就付款164元.

回复 351#灏灏妈妈 的帖子

已工行汇款7元,请查收。地址已短你。.

今天下午,钱已汇入你工行帐号,共170.16元,订的是8155.20    0.38升  银灰

地址已短你!

灏灏妈妈,我要个儿童背带和0.6升的保温套,请确认!.

要买8149.10红色的瓶盖,请问多少钱,准备付钱了,谢谢.

320元已经汇入你支付宝账户,具体明细已经短你。
8133.70 一个 126元
8130.20 一个 126 元
保温套,蓝,红各一个 7106.50 24元*2=48元
8088.7 背带 7*2=14元
一共是:126+126+24+24+14+6(快递)=320.

不好意思,我之前订的保温瓶感觉太大了,现在需要修正一下,目前要订一个8155.20,0.38L,价格164+6=170元,明天中午存入你工行帐户里,谢谢!.

322#,TONNYMAMA,支付宝已经付款,请查收.

铁甲小宝妈妈,刚才支付宝已汇款170元,请查收,交易号 2008111805517778.

货款277.01元已通过工行划入,流水号HQH000000000001036664376

地址短你.

灏灏妈妈,麻烦再查查。

引用:
原帖由 jame72 于 2008-11-17 21:15 发表
203# 付款成功,请查实,谢谢
======================
交易号 2008111701862190 的交易已经成功。
我的订货贴是203楼的,您昨天有统计到。
这个是支付宝的交易流水号。

麻烦再查一下,千万别漏了我哦,多谢多谢!.

楼主,我是18楼的订单,11月13日就工商银行成功付款并短你了,包括之前的询问短信,你都没有回。330元,我看没有其它妈妈的金额和我的重复,但已付款名单上我的金额既不是红色的字也不是绿色的字,请你查一下后确认已收款,谢谢。

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-18 15:25 发表

你就付款164元
灏灏妈妈,我已支付宝付款164元(279楼),交易号2008111805755141,地址和电话我以前短过你,请将125楼的订单合在一起发货,谢谢!.

[quote]原帖由 bellechen_life 于 2008-11-17 17:43 发表

8135.40 舞动春天 0.6 l  238  131  送背带
8132.40      238        131         6         
131+131+6=268元.明日工行付款.

工行已付款,请查收.268.02元(204楼)
收货地址和联系电话已短你了,谢谢!

8032.30 银灰 380 ml silver 银灰 原价380元  团购价209元  订1只.

款已汇!.

想订:8149.70 宾尼免爱历险 0.4 l soft blue 柔和蓝 229 126  
请确认,建行付款。.

回复 3#灏灏妈妈 的帖子

灏灏妈妈,今天的明细很清楚。.

我想要8133.60  0.4L  桔黄  126元   现在订还来得及吗?如可以的话通知一下,我就付款过来。谢谢!.

引用:
原帖由 simba1029 于 2008-11-18 14:56 发表
忘了问0.6升和0.4升的瓶盖一样规格吗,谢谢!
一样,价格根据型号1楼核对下.

引用:
原帖由 溪溪 于 2008-11-18 13:20 发表
我想要8068.20  0.7L 冰蓝  264元   现在订还来得及吗?如可以的话通知一下,我就付款过来。谢谢!
可以.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-11-18 18:00 发表
楼主,我是18楼的订单,11月13日就工商银行成功付款并短你了,包括之前的询问短信,你都没有回。330元,我看没有其它妈妈的金额和我的重复,但已付款名单上我的金额既不是红色的字也不是绿色的字,请你查一下后确认已 ...
收到了。遗漏更改了,不好意思.

我是360楼的,想买个背带

灏灏妈妈,我是360楼的,想买个背带,没看到你回复?8088.70,不是保温壶用的。可以吗,如果可以,我就付款了,7+快递6=13.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-11-19 09:49 发表
想订:8149.70 宾尼免爱历险 0.4 l soft blue 柔和蓝 229 126  
请确认,建行付款。
没有建行,工行或者支付宝,请确认是否需要。谢谢.

引用:
原帖由 小培妈 于 2008-11-19 10:25 发表
我想要8133.60  0.4L  桔黄  126元   现在订还来得及吗?如可以的话通知一下,我就付款过来。谢谢!
可以.

引用:
原帖由 sizuku 于 2008-11-19 11:00 发表
灏灏妈妈,我是360楼的,想买个背带,没看到你回复?8088.70,不是保温壶用的。可以吗,如果可以,我就付款了,7+快递6=13
可以.

你好,17日支付宝已经支付170.1元,
交易号2008111799792731
请确认是否收到.

地址已经短你了,你一直没答复是否收到款.

灏灏妈妈,我还想再订:足球小天皇 0.4 l green 绿 26  送背带 一个
                      7106.50 保温套:0.4l  蓝  24  一个
还来得及吗?可以的话,下午付款!

谢谢!订:
8155.20 0.38 升  银灰 164  元
7990.00 清洁剂(20片装)   36 元
8088.70背带: ... 7元
一共是213.01元。昨天已汇入你工行帐号,请查收,地址已短你,谢谢!.

订:
8155.20 0.38 升  银灰 164  元
7990.00 清洁剂(20片装)   36 元
8088.70背带: ... 7元
共213,下午付款,谢谢!.

知道8133.60不是保温瓶,现改订8155.20 0.38L  164+6=170 谢谢!
交易号 2008111909102766 的交易已经成功

我要这一款,还有吗,有的话定一个!请告知价格,我会支付宝给你!
8133.70 丽娜小仙 0.4 l pink metallic 金属粉红 229 126   .

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-18 08:44 发表

谢谢,那就帮我换成8155.20,这款盖子是可以作杯子用的吧,什么时间付款?支付宝
看到LZ说,要等通知再付款,但左等右等都等不到回复和通知,决定晚上回家先支付宝付款了,170元,然后再通知LZ地址.

发新话题