发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[日常用品] 专业团购:SIGG水瓶--第3团(保温系列有货了!)55折!截团!

我已经付款了,请查收。.

引用:
原帖由 六月 于 2008-11-23 17:33 发表
这是你的订单统计:54 240 六月 8155.20 0.38 升 0.38 l
silver brushed 银灰 298 164  6    213.00  
      7990.00 清洁剂(20片装)     65 36  0  

漏了我要的背带。我的订单是:
8155.20 0.38 升  ...
可是保温的不能配背带。.

谢谢你的周到,背带是用在我原来的0.61的杯子上的。不知何时能见到保温杯子。.

订购

8032.30        380 ml        silver 银灰                   380        209         1个  209元                       
8155.20      0.38 l        silver brushed 银灰         298        164        2       328元                       
7651.60        0.75L        Active Bottle Purple Red   ?        ?        1个   ?元

7990.00                   清洁剂(20片装)           65        36        2袋   72元       

7651.60这款不知做少钱,请告知后我就付款,谢谢!.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-17 14:09 发表
sorry,  型号错了,是8155.20和8155.10各一个。
LZ,这两个瓶子什么时候发货,什么时候能收到啊?.

还能团购吗?.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2008-11-20 10:35 发表
我已经更新了已付款清单,在三楼,请大家去看看.
昨天开会非常忙,今天中午我会看短信,整理订单.
等下我再问下配货情况.
灏灏妈妈,我是序号41号的littledragon,是191楼的。今天下午我已经通过工行汇款给你了,汇款金额379.10元,请查收。寄件地址已经短你。谢谢。.

团长,什么时候能收到杯子呀?周五要远足,想用的。.

lz 怎么没回音的?

短消息也给过lz,可是就没回音,怎么回事????
瓶子到底有没有发货啊?????
没有的话,也给个信儿嘛!.

引用:
原帖由 douma 于 2008-11-25 13:06 发表
短消息也给过lz,可是就没回音,怎么回事????
瓶子到底有没有发货啊?????
没有的话,也给个信儿嘛!
你好,你的付款纪录三楼有的,昨天开始发货了,今天还会发,但是我没有拿到仓库的送货清单,他们在开会。最近好象有什么新品的发布会,好像挺忙的.

有人收到了吗?.

还能团吗 ?.

昨天收到货了,东西很好,而且包装得非常仔细。儿子非常喜欢。.

引用:
原帖由 天天(tt)妈妈 于 2008-11-18 15:55 发表
今天下午,钱已汇入你工行帐号,共170.16元,订的是8155.20    0.38升  银灰

地址已短你!
楼主什么时候可以发货呀?.

有人已收到啦,我的什么时候能收到呢,真期待.

楼主,我是13号付款的,什么时候送货能否麻烦在表格里注明一下? 我天天出门前跟老人说,别呆在房间里,要在客厅里坐着,就怕快递来了他们听不见门铃声,但也不知道快递究竟来不来

我是85楼订的

这周五之前能收到货吗?我写的是公司地址,六,日没人收的。
LZ,能给个确切时间吗?是根据付款先后发的吗,我也算早的了。.

我是85楼订的

这周五之前能收到货吗?我写的是公司地址,六,日没人收的。
LZ,能给个确切时间吗?是根据付款先后发的吗,我也算早的了。.

是的周一开始发货的,今天可能会集中发出来一批,因为是仓库统一打包发货,我没有发货的清单。前两天的清单因为今天他们操作单子的女孩子请假,我也没有拿到。请大家耐心等待下。多多包涵!.

我也是算比较早付款的,可是也没拿到,女儿都催问了好多次了。现在就是担心快递是否只是白天送货啊,那怎么办,要不再给个公司的地址?.

但愿周五前能收到,很早就付款了。.

我留了二个地址,周末和平时的,请问到底发哪儿了,能提前通知一声吗,万一周五前发家里我也好通知门卫代收呀.

俺是15号付款的,到现在还没看到东西,麻烦lz去看看发货的清单吧,这周四或周五能否收到,我留得是公司地址阿!.

团主还管不管啊?.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-26 17:34 发表
我留了二个地址,周末和平时的,请问到底发哪儿了,能提前通知一声吗,万一周五前发家里我也好通知门卫代收呀
仓库会按照你写明的平时和周末地址寄的。.

我女儿明天 学校出去冬游 看来带杯子 不大可能了 555.

我留的是公司地址,周末可是没人的呀。.

但愿周五前能收到,很早就付款了。女儿都催问了好多次了..

气死人了,仓库把我们的货跟移动的订单搞错了。把我们定的东西全给移动了。
昨天发了一部分,今天还会发一部分。但是不能保证全部了。我哭呀,急呀,今天周旋了一天。该死的仓库。
实在对不住大家,天气冷了。我心急如焚呀,请大家包涵,我会尽快解决的。 .

回复 479#灏灏妈妈 的帖子

怎么会有这种混乱.

引用:
原帖由 小龙爸 于 2008-11-27 17:58 发表
怎么会有这种混乱
可能是业务员抢瓶子,具体我不清楚。早上他们公司为了这个事情大吵了。我听操作单子的小姑娘说的。
哎,我们这里可能就波及发货慢吧。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2008-11-26 12:21 发表
楼主,我是13号付款的,什么时候送货能否麻烦在表格里注明一下? 我天天出门前跟老人说,别呆在房间里,要在客厅里坐着,就怕快递来了他们听不见门铃声,但也不知道快递究竟来不来
我们家老人在客厅里坐了好多天了,我还关照别出去买菜,我会带回来的,哎。。。老人几天坐下来,跟我说你买的什么东西呀,什么时候送货都不知道 。楼主是否请盯仓库盯得紧些,发货清单请仓库及时提供,收货人也好提前有个准备 。.

今天我收到了,现在在实验保温效果..

回复 481#灏灏妈妈 的帖子

我都望眼欲穿了,明天带孩子出门是用不上了。这两天家里没人了,怎么办呢?是按照付款顺序发货的吗?有人前天就收到了。唉!
如果开始能分开成团就好了。.

唉,我等了好久了,真是急死人了.

什么时候能收到呢?今天周五了.等了很久,唉..

引用:
原帖由 gybb0831 于 2008-11-27 18:55 发表
今天我收到了,现在在实验保温效果.
保温效果还是不错的,昨天晚7点放的温水,到10点半时几乎还是原来的温度,到今天早上还有点微温..

哪个区的MM已经收到保温杯了?那个......望眼欲穿呀!.

请问已收到的MM是哪几个区的

怎么只有少数的mm收到呀,看来这个星期是收不到了!.

货给仓库发错了,我们的订单跟移动的订单弄反了。我着急死了!真是对不住大家呀。

他们业务员急的头头转,去专柜帮我们重新调货了。 .

移动收错货了,不能退回来吗?.

引用:
原帖由 leo041105 于 2008-11-28 12:23 发表
移动收错货了,不能退回来吗?
不是,是仓库把备给我们的货,按照移动的订单给我他们。我们变成库存没有货了。哎~!
下午我去他们公司看看吧。对不起大家了。收到的上来告诉我一下吧

看来本周拿不到了,只能安慰女儿了..

回复 492#灏灏妈妈 的帖子

扣仓库工资!说说,就是耽误事了。本来计划今晚带孩子去苏州要用的.

哎,看来这周是收不到了.

我收到了,前天赶紧和灏灏妈妈联系换了公司地址,今天中午就收到了,真好,谢谢灏灏妈妈。不过感觉这个380ml的保温杯还是有点大,满好挑个更小的。.

灏灏妈妈,
上次留的是公司地址我怕双休日送货收不到,增加个家里地址,等下短给你,请你帮我加进去,谢谢!.

那现在请团长给一个方案到底如何解决,我们也不能就这样一直等下去呀.

焦急等待中。。。昨天在旺网上订了个足浴桶,中午支付宝,今天中午就到了,呵呵,不是针对性楼主啊,实在是仓库有问题啊!.

灏灏妈妈组织了几次团购,都很好的,这次实在是仓库不好,相信灏灏妈妈已经为此在沟通忙碌了,请大家耐心等待吧。.

发新话题