发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[财经知识] 急需资金,融资渠道有哪些?已解决!

急需资金,融资渠道有哪些?已解决!

借这个板块,咨询一个问题,急需要几十万资金,十天内,可以通过哪些渠道筹集资金?风险怎样?

希望有热心的人指点指点,或者曾经碰到类似事情的人谈谈经验方法,谢谢了!.

找朋友借款,支付高利息.

昨天新闻说了上海新成立了几家小额贷款公司,在浦东新区,松江,青浦等.

物品抵押给典当行.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-11 12:57 发表
物品抵押给典当行
对,找典当行。我有朋友做这行,需要可以介绍给你。.

谢谢,我也咨询过了:1、有一年10%的借款,但是民间的借款,说是提供户口本和身份证,就可以拿钱,不知道风险有哪些?这是很快的;2、通过投资管理,房产抵押贷款,时间一个月左右,但要收3-5%的手续费(借款50万元以上),急得话是短期应急借款,2-5个月,每月5分利息,时间块,但利息高;3、朋友亲戚借,基本是能借到的,都借了,说是提供高利息,不肯借的还是不借的,肯借的也不会收的。.

回复 6#yuke2002 的帖子

怎么典当法?只是看到广告,不知道付费怎么样?短你了

回复 4#小龙女妈咪 的帖子

网上搜到新闻了,不知道通过什么渠道联系上浦东成立的两家公司?.

个人感觉10%的利率可以借到,也算可以了。最怕很多都是假的,骗钱的。要谨慎。.

回复 10#king1975 的帖子

我就是不知道会是怎么样骗钱?.

据说是骗手续费的。具体我也不是很清除,我也是听朋友说的。以前也有过融资的想法。如果你成功了,也要让大家分享一下你的经验哦!.

回复 12#king1975 的帖子

我目前实际需要的资金剩下三分之二了,说融资大了点,我只是想通过提问的形式,再挖掘出一些点子和渠道。.

有没有未到期的应收账款?折让对等的利息,让对方马上贴现给你公司。.

回复 14#happyyj 的帖子

我是个人,不是公司的,没有应收帐款呢.

个人只有有资产,银行里办抵押贷款是很容易的,又没风险,不过你是借款人,只有不要先付手续费给对方,你的风险都不大.个人借款给你,年息10%是不高的,银行放出来的款也要这些利息呢.
个人借款给别人,不管是什么人,风险都是大的,经济不好,偿债能力会变成未知数.

引用:
原帖由 ljfang 于 2008-11-11 13:27 发表
我就是不知道会是怎么样骗钱?
骗你手续费\利息\保证金,一般会说让你交纳一定的保证金,然后才能贷到款!.

昨天是峰回路转、柳暗花明;我已经请好假准备第二天去办理房产典当,因为时间来不及了,就在下班关电脑时老公打电话说一个朋友鼎立相助,将我们剩下的资金解决了,让我不用请假好好上班;上来说一声,谢谢各位了!

朋友多了,路好走!!!!!!!!恭喜!.

信用卡 提现 或 套现 呗,速度最快 又不求人!.

LS这主意看似不错,可要几十万呢? 不知道最高信用额度银行现在能达到这标准吗? 有了解的吗?.

发新话题