发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 明天秋游

明天秋游

明天2,3年级去奉贤秋游,希望天气象今天这么好。真开心学校能安排有新意的地方!.

我家小东西心急着昨晚就把秋游吃的东西买好了.

小戚很兴奋!

考试考完,可以轻松出游了!
小戚做完已经采购了需要的物件,我一个月前帮他准备的野餐垫也终于可以派上用场啦!真好!!!.

今天是一,四,五年级去奉贤秋游,估计会途径奉浦大桥。

我家小人从昨天晚上开始就进入状态了。.

.

LS的妈妈,你们买什么主食了?天冷了,早上买汉堡都冷了,饭团也是冷的。.

几点出发 几点回来啊 去哪里啊 谢谢.

引用:
原帖由 georgeBB 于 2008-11-11 10:44 发表
几点出发 几点回来啊 去哪里啊 谢谢
你什么都不知道啊?哈哈,8:15分前到学校,下午2:30接,没有晚托班。去奉贤玉穗绿谷。学校有通知的,问下你儿子。.

谢谢!.

哈哈  厉害啊 怎么知道我们是男孩啊.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-11-11 10:18 发表
LS的妈妈,你们买什么主食了?天冷了,早上买汉堡都冷了,饭团也是冷的。
我是第一次为小人准备这些,以前这种事情都是由幼儿园准备的,所以这方面经验不丰富。
准备的主食是我自己做的三明治,还有些水果(去皮后放入乐扣),和少量零食,的确都是冷的,今早出门时,才想到买些面包蛋糕之类的,就比较好,可惜太晚了,让他去了。
不知道其他妈妈有什么好建议,下次春游就有经验了。.

引用:
原帖由 georgeBB 于 2008-11-11 11:32 发表
哈哈  厉害啊 怎么知道我们是男孩啊
george是男孩名 ,不会是爸爸的名字吧?.

现在的小孩,连草和苗都分不清的,是该出去看看,能动动手更好,.地方不错.可惜时间太短,都在路上了!估计最大的收获还是吃.我家那位趁机大吃薯片..

小儿上一年级,昨晚和我一起算了一下小学阶段一共会有(2/年*5=10)十次出游.把他美得不轻.他还特意强调这是上小学的第一次秋游.但愿今天顺利归来!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-11-11 13:36 发表

george是男孩名 ,不会是爸爸的名字吧?
推理正确! 当代女福尔摩斯.佩服,佩服!.

秋游回来了,拔青菜,捉黑鱼.

发新话题