发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购 特价好书:布瓜系列,贝贝熊、DK系列、冒险家系列(10册)等。。。

2楼统计已更新,请大家核对!.

今天将把已付款同学的书发出,没付款的抓紧哦~~.

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-11-14 10:14 发表
淘妈妈你有第一册的我改第一册了是124(包括快递费)对发?
已发短消息..

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 11:44 发表
店主我看见团购的价格和你淘宝网上的价格不一样嘛!是否可以帮我在淘宝网上修改价格呢?
亲,是滴是滴~~~.

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 11:44 发表
店主我看见团购的价格和你淘宝网上的价格不一样嘛!是否可以帮我在淘宝网上修改价格呢?
亲,是滴,您拍完,我来改价格..

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 11:48 发表
那我只需要在淘宝网上告诉我旺旺的名字吗?
回复真快,谢谢啦
亲,贝贝熊第一集也有的。

价格改好了,请核对!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2008-11-14 11:47 发表
我要定:
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)     团价:30          2套
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)  团价:90    2套 
3、冒险家与发现者丛书 共10册    团价:58        1套
4、 ...
您好,小海豚还有,已发短消息,请查收!.

引用:
原帖由 至尊宝519 于 2008-11-14 12:46 发表
你好,我想要:
1.引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
2.贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     
3.DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价 ...
您好,
今天下午4点前付款就可以发货的。淘宝拍吧,然后我改价格.已发短消息,请查收!.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2008-11-14 12:59 发表
1、引进版:布瓜系列--答案我知道:30
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   :90    
3、冒险家与发现者丛书 共10册 :58
您好,请收短消息..

引用:
原帖由 嘟点妈 于 2008-11-14 13:37 发表
我已经拍了布瓜系列-答案我知道
贝贝熊系列丛书(你写的30册,是只有第1辑吗?我第1、2两辑都要
儿童自救图解你好象还没改价格
亲,价格都已改好了啊,运费加在了儿童自救图解上面,请核对呀.贝贝熊第一,二集都有的呀..

2楼统计已更新,请各位核对!.

引用:
原帖由 yunfly00 于 2008-11-14 21:11 发表
早就想买布瓜系列了。

以下我要各1套
1  布瓜
2 贝贝熊第2辑

已在淘宝上拍了,请修改运费
已修改,请核对!.

2楼已更新.

引用:
原帖由 桂花香 于 2008-11-15 19:35 发表
我要  13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52     
我是上海徐汇区的,支付宝应付多少?
具体如何操作?      
您好,请收短消息。.

引用:
原帖由 桂花香 于 2008-11-15 20:14 发表
我支付宝里有64元
先拍下,别付款,我改好价格,您再付,就可以了。.

引用:
原帖由 贝壳妈妈 于 2008-11-16 00:05 发表
我需要:
5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240                  团价:58     1套
13、少儿版世界名著系列 (24册)                 团价:52    1套
快递费需要多少钱?

谢谢!
已统计在2楼..

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2008-11-16 00:16 发表
5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58        

应该付多少?我看到全套是15册的,还有吗?   
您好,目前只有这10册 .

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2008-11-16 12:12 发表
快递费需要多少钱?

谢谢!
是在上海吧?快递10元..

引用:
原帖由 lanjinluo 于 2008-11-16 23:58 发表
引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30
DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27   
生活教养碰碰车       定价:27.5  特价:7.8
亲子手工系列 (17册)  定价:243 ...
已联系..

2楼定单已更新,请各位核对..

引用:
原帖由 angelbb_2006 于 2008-11-17 12:17 发表
我要:
1\贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90    
2\冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58      

快递费是多少啊? 
您好,快递10元..

引用:
原帖由 baihecc 于 2008-11-17 12:45 发表
lz我已经在12:19:20把125元打进了你的工行:6222 0202 0000 2105 191李健,交易序号000131,请查收
请问你您的卡是外地的吗,为什么要加收1.25的手续费?
地址我短消息给你,谢谢
您好,请收短消息..

引用:
原帖由 zoeyle 于 2008-11-17 12:49 发表
我订:
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
2. DK 系列:看看我是怎样长大的   团价: 27
13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52           
1 ...
您好,请收短消息。.

引用:
原帖由 wushixiancn 于 2008-11-17 13:46 发表
已通过工行付款,请查收!
收到,请收短消息。.

引用:
原帖由 凡凡妈 于 2008-11-17 14:33 发表
我要  少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52     
支付宝应付多少?
谢谢 !
支付宝价格已修改,请核对。.

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2008-11-17 20:23 发表
1、引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30      
2、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58      

我要这两套书,算运费多少,支付宝怎么支付呢?    

您好,已发短消息,请查收..

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2008-11-17 22:32 发表
我第三次买你书了,这就付钱
谢谢支持~~~ .

引用:
原帖由 一条小鱼游来游 于 2008-11-17 23:04 发表
付好钱了,请查收
收到,定单已统计在2楼,今天发快递..

引用:
原帖由 jstxcyq 于 2008-11-18 08:42 发表
你好,已经在淘宝拍下《冒险家与发现者丛书 共10册 》了,等MM改价格。
价格已改好,请核对!.

二楼统计信息已更新!.

引用:
原帖由 小狗妈 于 2008-11-18 13:21 发表
亲,已统计在2楼了,请收短消息..

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-11-18 13:44 发表
你好,我要订

2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     

在上海,快递费是多少?有货,我就去拍了 ...
您好,
有货,书单统计在2楼了,快递10元.拍下后我改价格..

引用:
原帖由 mengmeng 于 2008-11-18 14:51 发表
已经付款了。
收到,定单统计在2楼了。 明天发快递!.

引用:
原帖由 画画妈 于 2008-11-18 17:21 发表
5、冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58      
10、DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27  
13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52
15、儿童自救图解 ...
您好,详细请见短消息。.

2楼信息已更新~~~.

引用:
原帖由 柴菲 于 2008-11-18 22:55 发表
贝贝熊系列丛书  第2辑 团价:90    少儿版世界名著系列 (24册)  团价:52    杭州的,现在还可以拍吗?
您好,已发短消息。.

引用:
原帖由 ouu54 于 2008-11-19 11:36 发表

有哦?    
您好,请查收短消息.

引用:
原帖由 mmming 于 2008-11-19 12:08 发表
冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58          这套书还有吗?
还有哦!您的书单已统计在2楼了。.

引用:
原帖由 choo 于 2008-11-19 14:53 发表
冒险家与发现者丛书 共10册  定价:240  团价:58        

想要这套
加邮费共多少?
已发短消息,请查收..

2楼定单已更新!!!.

没付款的同学抓紧哦!.

引用:
原帖由 虾米 于 2008-11-20 10:38 发表
我要订:
引进版:布瓜系列--答案我知道(全4册)  定价:96   团价:30
亲子手工系列 (17册)  定价:243  团价:70

30+70+5=105

请确认!
请收短消息..

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-11-20 11:30 发表
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)2套   定价:156  团价:90  ...
已发快递..

引用:
原帖由 yunfly00 于 2008-11-20 13:42 发表
我已付款,淘宝
已发快递!.

2楼已更新,没付款的同学,请抓紧~~~.

引用:
原帖由 dfnygs 于 2008-11-21 13:42 发表
1、布瓜系列--答案我知道(全4册)  30     1套
2、mini彩图书架(20册)  39  1套
3、冒险家与发现者丛书 共10册  58 1套      
4、彩图动物百科  35
5、看看我是怎样长大的(16册) 27     
6、儿童趣味漫画 ...
已发短消息,请查收!.

团购即将结束,没付款的团员请抓紧付款哦..

引用:
原帖由 DICK妈 于 2008-11-21 19:21 发表
2、贝贝熊系列丛书  第2辑(31-50册 英汉对照)   定价:156  团价:90     08年新版,超级好书,推荐!

13、少儿版世界名著系列 (24册)                  团价:52            字大、印刷质量好,带 ...
已发短消息,请查收..

引用:
原帖由 shcao2008 于 2008-11-22 15:57 发表
你好,团长, 现在报名还来得及否? 急急急!
来的及哦,抓紧付款,以便及时给您发书!.

引用:
原帖由 yayaguo 于 2008-11-22 17:29 发表
6、精装原创绘本:天使哈欠   定价:32     团价:8         
10、DK系列:看看我是怎样长大的(16册) 定价:88       团价:27        ...
已成团,请收短消息..

发新话题